Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Моя квартира,мой любимый.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Моя квартира,мой любимый.
Д.день!
Сон:я просыпаюсь чтоб идти на работу.Все как в жизни,квартира,спальня,даже настроение как в жизни с утра.Мне звонит м.ч. на мобильник.Мы с ним разговариваем,но как по рации.Он скажет,я скажу,и т.д.(в нек-рых тф есть такая ф-ция,но сот.операторы не предост-ют в РФ).
Он:я в твоем подъезде,на лест.клетке,жду тебя, надо поговорить.
А я так обстоятельно:сейчас я умоюсь,приведу себя в порядок,..
Сон:я просыпаюсь чтоб идти на работу.Все как в жизни,квартира,спальня,даже настроение как в жизни с утра.Мне звонит м.ч. на мобильник.Мы с ним разговариваем,но как по рации.Он скажет,я скажу,и т.д.(в нек-рых тф есть такая ф-ция,но сот.операторы не предост-ют в РФ).
Он:я в твоем подъезде,на лест.клетке,жду тебя, надо поговорить.
А я так обстоятельно:сейчас я умоюсь,приведу себя в порядок,..
-
- Специалист
оденусь и т.д. и выйду.
Он соглашается.
У него хорошее настроение. Я все делаю, не спешу.Никуда не убежит,пусть ждет.Мама и бабуля дома.Собираются тоже уходить.Получается что уходят раньше меня.Я их провожаю,а в уме:Он же там стоит,под дверью,будут выходить столкнутся блин.Не хотелось бы. Но потом успокаиваюсь:он сообразит,может на этаж выше поднимется.Короче они не столкнулись.Я одна дома.
Он соглашается.
У него хорошее настроение. Я все делаю, не спешу.Никуда не убежит,пусть ждет.Мама и бабуля дома.Собираются тоже уходить.Получается что уходят раньше меня.Я их провожаю,а в уме:Он же там стоит,под дверью,будут выходить столкнутся блин.Не хотелось бы. Но потом успокаиваюсь:он сообразит,может на этаж выше поднимется.Короче они не столкнулись.Я одна дома.
-
- Специалист
Че думаю в подъезде,пусть заходит,одна же.Открываю дверь.Стоит на лест.клетке у двери и болтает с какими-то детьми.Все мальчики.Лет по 12,14 примерно.Времю коротает.Ну он с ними попрощался и сразу зашел.Мы прямиком идем на кухню. Садится он за стол,спиной к окну,слева печка.У меню мысль:чисто ли?Убрала ли бабушка перед уходом? Осматриваюсь.Чисто.На столе еды,но не пусто.Но там может печенье,сахар.
-
- Специалист
Стол квадратный.Я сажусь тоже,правой стороной к печке,к нему лицом,к столу левой стороной.
Он довольный как слон.Начинает говорить сначала:мне на мой номер,я его включил звонок был какой-то...(я ему подарила оч.красивый номер и его доставали левые звонки,отключил,на днях включил),а потом тема поменялась и стал говорить:отец же знает мой, что мы общаемся,что люблю тебя,ну так папа сказал:
Он довольный как слон.Начинает говорить сначала:мне на мой номер,я его включил звонок был какой-то...(я ему подарила оч.красивый номер и его доставали левые звонки,отключил,на днях включил),а потом тема поменялась и стал говорить:отец же знает мой, что мы общаемся,что люблю тебя,ну так папа сказал:
Последний раз редактировалось Алекса 20 дек 2006, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
Давай-ка мол нечего, освобождайся (от старых связей с женой) и женитесь, нечего вот так.То-то и то-то сделаем и давай.Улыбается и видно-рад этим словам,что папа его поддерживает.Ну и я рада канешна!
неожиданно для меня было.
Вся обстановка очень реальна была.Кроме рации,хотя конец разговора обычным образом был.И в жизни отец обо мне знает,но не позволит бросить семью,если м.ч. их не обеспечит.
неожиданно для меня было.
Вся обстановка очень реальна была.Кроме рации,хотя конец разговора обычным образом был.И в жизни отец обо мне знает,но не позволит бросить семью,если м.ч. их не обеспечит.
-
- Толкователь
Думаю, что сон быстрого исполнения - свяжется, чтобы поговорить. Он со своими проблемами "приходит", т.е. может и не буквально при встрече разговор, может и по телефону. Вы, опять как губка, все впитываете в себя - его проблемы.
Вроде сначала разговор деловой, а потом опять сводится на его женитьбу на вас.
Вроде сначала разговор деловой, а потом опять сводится на его женитьбу на вас.