Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Котенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Котенок

Сообщение sonea26 »

Добрый день! С наступившим Новым Годом!! :)
Спасибо Вам, за прекрасный форум!

Не помню все сны - помню только несколько отрывков..((

1. Снится что я где-то в помещении, много людей, видимо какая-то тусовка-все ходят вперед-назад…и акцент делается на одном парне В (ассоциации - амбициозный человек, попрёт везде и вся, всех сломит, но добьется своего..-отношение нейтральное, т.к. не приходилось близко общаться). И вот В стоит в кругу людей и показывает всем свой мобильный подняв высоко руку - и говорит мол смотрите какой у меня крутой мобильный -а у него мобильный со слайдером (выдвижной). Я так смотрю на его мобильный и говорю и чего в нем крутого у меня телефон намного лучше -но не хвастаясь, а констатируя факт.

2. Что я жду своего парня (с которым мы сейчас в ссоре) жду не помню как,,тут ко мне приходит мой один знакомый С (ассоциации - хороший парень, женат - сейчас с женой активно пытаются завести ребёночка). Мы с С куда-то едем на лифте вверх..а в соседний лифт тоже кто-то сел и я почему-то переживала что в том лифте мужчина изнасилует женщину. Мы приехали наверх , всё нормально…..

Потом не помню что снилось…

3, Что я вижу что пока я ездила с С мой парень куда-то уехал..т.е. была его машина раньше перед домом -а теперь нет..я огорчилась…
Потом опять обрыв..следующиее что помню что мой парень стоит напротив меня (где не помню это происходило) видимо мы с ним о чем-то говорили - о чем не помню-далее-он мне говорит что мол у него есть кошка (типа эта кошка может меня обидеть или поцарапать), а я говорю что я её не боюсь(типа чего мне кошку боятья я с ней легко справлюсь) и беру эту кошку - а она оказалась котенком где-то шести месяцев(похожая на обыкновенную дворового котенка) и начинаю гладить кошку…и кошка засыпает у меня в руках… Я смотрю на него и показываю взглядом, что мол с кошкой я справилась…
Потом сон переместился…я лежу на кровати..он сидит или лежит почти рядом (точно не помню) я притворяюсь что я сплю. И двигаюсь потихоньку к нему поближе…я к нему простите задом лежала… двигаюсь-двигаюсь, уже до него додвигалась -и толкаю его аккуратненько..(ну как будто во сне я двигаюсь) своим телом об его- и тут он меня поворачивает лицом к себе, обнимает и прижимает к себе.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Вспомнила ещё один фрагмент..он снился последним.

4. Какой-то водоём обзор был не очень широкий - может и море, вода темная…в воде, вернее под водой лошадь ищет как собака апорты которые ей кидают, кто кидает не видно…я стою на берегу и тоже решила кинуть..кинула бутылку (не знаю почему именно бутылку, стеклянную) и смотрю из воды выплывает Жеребец - очень красивый , великолепный такой, высокий, лоснящийся -коричневого цвета и приносит мне мой апорт….что он вынес не было показано акцент делался на том что он мне его принёс, когда до этого никому ничего не приносил. Помню что очень поразилась его красоте. И что вода была темного цвета.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Вспомнила ещё одну подробность..

Потом сон переместился…я лежу на кровати..он сидит или лежит почти рядом (точно не помню) я притворяюсь что я сплю.

Я лежала справа от него и кровать была(не диван) большая с белой простынёй, а он лежал на спине.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ваш любимый не против с вами общаться, возобновить отношения, но только если вы будете третьей. Любовный треугольник, если вы будете любовницей, наравне с его другой девушкой, к которой у него более серьезные намерения (или может это его жена, не знаю, может он женат... ) Вас он рассматривает как тыл и отдушину.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Представляете, проснулась сейчас-а мне приснилось что Вы мне ответили,,подхожу к компу и вижу-что и вправду есть ответ... :) Спасибо.

смотрю из воды выплывает Жеребец - очень красивый , великолепный такой, высокий, лоснящийся -коричневого цвета и приносит мне мой апорт….что он вынес не было показано акцент делался на том что он мне его принёс, когда до этого никому ничего не приносил. Помню что очень поразилась его красоте. И что вода была темного цвета.
а Лошадь что означает??

sonea26

Сообщение sonea26 »

И ещё вопрос..

Я лежала справа от него и кровать была(не диван) большая с белой простынёй, а он лежал на спине.

Вас он рассматривает как тыл и отдушину.

А правая сторона означает-тыл и отдушину?
Я читала на форуме у Вас что левая-это сердце, эмоции, а правая-разум...что-то я запуталась, может чего не так поняла?

Ответить