Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Официант в аквариуме
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Официант в аквариуме
Я где-то где есть официанты. Я с ними дружу. На улице стоит аквариум. Он не очень большой. В нем всегда должен быть ктото из официантов. У меньшенный. Это не самая приятная часть работы, но все знают, что это необходимо. С одним из официантов у меня какие-то отношения. Мы выходим с ним во двор и видим, что аквариум пут. Официант куда-то делся. Мой официант (далее МО) сразу же переместился в аквариум. Я вижу как он там появляется. Тут справо отнего появляется и пропавший официант. И тк двус сразу находится в аквариуме нельзя - этот официант пропадает (погибает).В этом косвенно виноват МО.
Мо рядом со мной, я его успокаиваю, что он не виноват. Я ему нужна, я чувствую это.
Я стою спной к зданию, МО ко мне лицом. Я его успокаиваю, тут справа за его спиной из воды (возможно из бассейна) появляется умерший официант. он полупрозрачный и как бы сделан из воды. Он появляется по пояс, остальное в воде. Тк Мо чувствовал за собой вину, духу поти удалось убить его. ноя вцепилась в него. И моя вера в его невиновность помогла ему удержаться.
НЕ помню как, ноо следующий момент - наша душевная близость. Мы самые близкие друг другу.
Я должна его спасти. Мне никто не верит, когда я рассказываю про духа.
Мы оказываемся у меня дома (но это не мой реальный дом) Там вся мой семья , включая папу (он умер почти три гда назад). Я думаю, как бы объяснить мужу про официанта. У нас гости , мы собираемся ехать в гости к жене моего кресного. На улице зима. Мне обязательно надо переодеться. Это очень важно. Но я боюсь оставить МО. Мы все время вместе, то обнимаемся то держимся за руки. Но мне надо переодется. Я прошу близких ни на секунду не оставлять его доного. Но они не серьезно относятся к моей просьбе. Тогда я объясняю папе про привидение, и что он убъет МО. Вроде он отнесся к этому серьезно. Я иду наверх, толи на второй толи на третий этаж в свою комнату. Очень нервно переодеваю две кофты., тк первая мне мала или что-то в этом роде. Слышу крик, бегу к окну и вижу папу в плавках около бассейна и разбитая дырка в льду вбассейне от которой во все стороны разлетается лед. Я понимаю что МО прыгнул с какого-то этажа или крыши. в бассейн и погиб. Снизу все смотрят наверх и дают мне понять что он сам прыгнул. Но вроде папа понял, что это не так. Я чувствую себя ужасно, тк я знаю, что если бы я была с ним, он бы не дал Духу себя убить. Что только моя любовь помогала ему бороться.
Мо рядом со мной, я его успокаиваю, что он не виноват. Я ему нужна, я чувствую это.
Я стою спной к зданию, МО ко мне лицом. Я его успокаиваю, тут справа за его спиной из воды (возможно из бассейна) появляется умерший официант. он полупрозрачный и как бы сделан из воды. Он появляется по пояс, остальное в воде. Тк Мо чувствовал за собой вину, духу поти удалось убить его. ноя вцепилась в него. И моя вера в его невиновность помогла ему удержаться.
НЕ помню как, ноо следующий момент - наша душевная близость. Мы самые близкие друг другу.
Я должна его спасти. Мне никто не верит, когда я рассказываю про духа.
Мы оказываемся у меня дома (но это не мой реальный дом) Там вся мой семья , включая папу (он умер почти три гда назад). Я думаю, как бы объяснить мужу про официанта. У нас гости , мы собираемся ехать в гости к жене моего кресного. На улице зима. Мне обязательно надо переодеться. Это очень важно. Но я боюсь оставить МО. Мы все время вместе, то обнимаемся то держимся за руки. Но мне надо переодется. Я прошу близких ни на секунду не оставлять его доного. Но они не серьезно относятся к моей просьбе. Тогда я объясняю папе про привидение, и что он убъет МО. Вроде он отнесся к этому серьезно. Я иду наверх, толи на второй толи на третий этаж в свою комнату. Очень нервно переодеваю две кофты., тк первая мне мала или что-то в этом роде. Слышу крик, бегу к окну и вижу папу в плавках около бассейна и разбитая дырка в льду вбассейне от которой во все стороны разлетается лед. Я понимаю что МО прыгнул с какого-то этажа или крыши. в бассейн и погиб. Снизу все смотрят наверх и дают мне понять что он сам прыгнул. Но вроде папа понял, что это не так. Я чувствую себя ужасно, тк я знаю, что если бы я была с ним, он бы не дал Духу себя убить. Что только моя любовь помогала ему бороться.
Итак, у сна две части.
Основные символы:
ОФИЦИАНТ - человек, который прислуживает в ресторане, подаёт еду.
Может быть друг и сослуживец одновременно.
АКВАРИУМ - предмет в котором всё навиду.
ДУХ - человек из воды. Правильнее, наверное, вода, принявшая форму человека.
БАССЕЙН - публичные эмоции. Бассейн, покрытый льдом - эмоции скованные приличием.
ОТЕЦ - наставник.
Основные символы:
ОФИЦИАНТ - человек, который прислуживает в ресторане, подаёт еду.
АКВАРИУМ - предмет в котором всё навиду.
ДУХ - человек из воды. Правильнее, наверное, вода, принявшая форму человека.
БАССЕЙН - публичные эмоции. Бассейн, покрытый льдом - эмоции скованные приличием.
ОТЕЦ - наставник.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Основные, в смысле непонятные?
Сослуживец не может. Слишком интимная и сокровенная тема - еда... Проще должно быть. От значения еда + функции.October писал(а):ОФИЦИАНТ - человек, который прислуживает в ресторане, подаёт еду.
Да. Ещё?October писал(а):АКВАРИУМ - предмет в котором всё навиду.
А почему Дух из воды?October писал(а):ДУХ - человек из воды. Правильнее, наверное, вода, принявшая форму человека.
да, но это общее, в не контекста сна.October писал(а):БАССЕЙН - публичные эмоции. Бассейн, покрытый льдом - эмоции скованные приличием.
У него много вариаций, лучше потом побирать конкретную. Надо сначала разобраться с первым куском и понять о чем сон, хотя бы личное это или не личное.October писал(а):ОТЕЦ - наставник.
-
- Толкователь
Давай по одному. На то я и Лууна, чтобы критиковать и совершенствовать ваш подход и навык...
Разберемся сначала с официантом.
Дух из воды. Вода здесь - качество символа Дух. т.е. прилагательное к символу Дух. Сначала надо понять, что есть дух, или можно его принять так же как мы понимаем вода, огонь, воздух, вода - стихии.
Знаешь, что такое дух? Рассказать с эзотерической точки зрения?
Значит Официант. Человек, исполняющий желания - это очень и очень хорошо (видишь, я хвалю, когда надо:) ) Я бы для начала не цеплялась к тому, что это человек или нет, а взяла бы за принцып - исполнение желания.
Итого:
Еда - сокровенное.
Официант - исполнение сокровенного желания.
P.S. Я даже помню, что ты "итого" любишь:)
Разберемся сначала с официантом.
Дух из воды. Вода здесь - качество символа Дух. т.е. прилагательное к символу Дух. Сначала надо понять, что есть дух, или можно его принять так же как мы понимаем вода, огонь, воздух, вода - стихии.
Знаешь, что такое дух? Рассказать с эзотерической точки зрения?
Значит Официант. Человек, исполняющий желания - это очень и очень хорошо (видишь, я хвалю, когда надо:) ) Я бы для начала не цеплялась к тому, что это человек или нет, а взяла бы за принцып - исполнение желания.
Итого:
Еда - сокровенное.
Официант - исполнение сокровенного желания.
P.S. Я даже помню, что ты "итого" любишь:)
-
- Толкователь
Есть душа, есть тело. Душа - это нечто воплощенное в тело. А Дух - это то, что воплощено в Душу. То есть это субстанция выше и еще незримее и неощутимее, чем душа. Дух вне времени и пространства.
Считается, что когда душа заканчивает все свои реинкорнации, то она становится духом. А для чего нужны реинкорнации. Перед каждым человеком стоит некая задача в его воплощении, если он ее не выполняет, если он совершает какие-либо кармические грехи, то тогда он обязательно должен воплотиться вновь, чтобы завершить задачу и оплатить кармические грехи (долги).
Правда это все или нет, для подсознания не так важно. Это "мнение", верование существует уже минимум два тысячелетия , а значит отпечаталось в подсознании и реализуется как символизм снов.
Иди по порядку по символам, которые тебе не понятны. Когда ты полностью поймешь первый кусок, остальные символы уже впишутся по контексту.
Считается, что когда душа заканчивает все свои реинкорнации, то она становится духом. А для чего нужны реинкорнации. Перед каждым человеком стоит некая задача в его воплощении, если он ее не выполняет, если он совершает какие-либо кармические грехи, то тогда он обязательно должен воплотиться вновь, чтобы завершить задачу и оплатить кармические грехи (долги).
Правда это все или нет, для подсознания не так важно. Это "мнение", верование существует уже минимум два тысячелетия , а значит отпечаталось в подсознании и реализуется как символизм снов.
Иди по порядку по символам, которые тебе не понятны. Когда ты полностью поймешь первый кусок, остальные символы уже впишутся по контексту.
Сон про желания. Есть одно – сокровенное. Оно постоянно вытесняет другие, т.е. спящий постоянно возвращается к нему, даже не желая этого. Похоже, что это желание выделиться в социальном плане (выйти замуж или родить ребёнка).Я где-то где есть официанты. Я с ними дружу. На улице стоит аквариум. Он не очень большой. В нем всегда должен быть ктото из официантов. У меньшенный. Это не самая приятная часть работы, но все знают, что это необходимо. С одним из официантов у меня какие-то отношения. Мы выходим с ним во двор и видим, что аквариум пут. Официант куда-то делся. Мой официант (далее МО) сразу же переместился в аквариум. Я вижу как он там появляется.
Это желание вытесняет другое, связанное, похоже с работой (карьерный рост, открытие собственного дела).Тут справо отнего появляется и пропавший официант. И тк двус сразу находится в аквариуме нельзя - этот официант пропадает (погибает).В этом косвенно виноват МО.
Спящий убеждает себя, что это социальное желание важнее.Мо рядом со мной, я его успокаиваю, что он не виноват. Я ему нужна, я чувствую это.
Игнорирование своего внутреннего состояния, есть только Желание. Появляются угрызения совести, которые стараются Желание вытесниять, но спящий человек цепляется за него «руками и ногами».стою спной к зданию, МО ко мне лицом. Я его успокаиваю, тут справа за его спиной из воды (возможно из бассейна) появляется умерший официант. он полупрозрачный и как бы сделан из воды. Он появляется по пояс, остальное в воде. Тк Мо чувствовал за собой вину, духу поти удалось убить его. ноя вцепилась в него. И моя вера в его невиновность помогла ему удержаться.
-
- Толкователь
October писал(а):Сон про желания. Есть одно – сокровенное. Оно постоянно вытесняет другие, т.е. спящий постоянно возвращается к нему, даже не желая этого. Похоже, что это желание выделиться в социальном плане (выйти замуж или родить ребёнка).
Выйти замуж не может, так как на момент сна она замужем, остается второй вариант. И в пользу второго варианта - аквариум - символ в том числе околоплодных вод.
Раз начала одну тему, дальше ты просто продолжаешь ее развитие. А тему определила ты правильно:)