Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дом Мамы, мой МЧ, его дети, очень странный сон - дневной

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Дом Мамы, мой МЧ, его дети, очень странный сон - дневной

Сообщение Леда »

Здравствуйте Елена, вот опять обращаюсь к Вам.

Мне приснился странный сон, причём днём. Вот уже несколько дней прошло, но я всё думаю о нём, не отпускает он меня, постоянно вспоминается.
Я неважно себя чувствовала и прилегла примерно в час дня, проснулась около пяти уже, короче весь день проспала :roll: ...

А приснилось мне следующее. (Этот отрывок помню плохо, не сначала и не до конца) Как буд-то я у Мамы своей в доме, и дом совсем не её, старый какой-то, мебель в нём старая и вообще стены все такие "неровные". Мой МЧ (Ян) мне говорит, я в туалет хочу, мол покажи мне где он находится. Смотрю я на него, а это совсем другой человек, с тёмными волосами (на самом деле он побрит на лысо), но я знаю, что это он. Мы поднимаемся с ним по лестнице наверх, там в коридоре кресло какое-то стоит и лампа высокая на полу рядом. Как уже написала, мебель вся старая-старая, такой у моей Мамы никогда не было.

Я вроде, как ищу в какой-же туалет его послать, один открываю, посмотрела, нет говорю, иди в другой. Завожу его в другой, такая большая-большая комната и кровати там стоят, две - В ТУАЛЕТЕ!!! такие высокие, постель сама высокая, аккуратно так заправлены и накрыты покрывалами. Я ещё удивилась и говорю, странно, зачем в туалете кровати??? Потом ещё туалетную бумагу для него искала.

...Потом другой сон. Выхожу я на улицу, а там Ян со свими детьми, на лавочке сидит (такой лавочки у меня перед домом нет). Он сидит в центре, а они по бокам. Лето вроде, т.е. они легко одеты и лавочка эта прям возле деревьев. Я с его детьми знакомлюсь (в жизни я их не видела, только на фотографии), опускаюсь на корточки и спрашиваю младшую дочку:
- Как тебя зовут?
А она прячется за отца, стесняется. Я говорю ему:
- Пошли ко мне, я твоим детям мультфильм на диск записала, заберёшь.
Он соглашается и мы идём ко мне. Опять таки квартира совсем не моя! И мебель опять старая, такое ощущение у меня во сне было, что люди которые жили в ней до меня, в попыхах собирались и мебель эту оставили. Цветы какие-то в горшках, в вазах исскуственные розы стоят...

Я завожу детей в зал и включаю им мультфильмы, а они садятся прям у телевизора, близко так. У телевизора сервант, в нём посуда разная. Ян вытаскивает из кармана мою фотографию в рамочке и ставит на сервант, потом свою рядом ставит, а на ней какой-то другой мужчина, седой, но я знаю что это его фотография. Ещё удивилась так, подумала откуда у него моё фото и зачем он вообще это делает?

Потом звонок в двери, Ян пошёл открывать и слышу он там разговаривает с кем-то, я думаю пойду посмотрю. Выхожу, стоят две женщины. Одна из них мне так настойчиво говорит:
- Я именно с вами хотела поговорить!
Такая неприятная внешность у неё, как-то сразу она мне несимпатична стала.
- Погодите - гворю - я тапочки одену...
Один тапочек у меня на ноге (на какой не помню) а второй на пороге лежит и я в него ногой залезть пытаюсь. Тапочки мои, в которых я на данный момент дома хожу, рыжие, кожанные. Обулась и потом говорю:
- Нет, пойдёмте в дом, там поговорим.
И опять ищу в какую комнату её завести, одну дверь открыла, потом другую, и приглашаю её туда.

Зашли мы, я закрыла дверь, запомнилось хорошо, что дверь со стеклом внутри, но не прозрачным и что я вижу силуэт Яна, как он ходит по коридору. Я предложила ей присесть на кресло, сама на диван, напротив неё села. А на диване этом одежда какая-то скомканная, и вообще беспорядок такой везде, мне так неловко перед ней за такой хаос! Она присела, посмотрела на меня так пристально и говорит так спокойно, как бы даже с нежностью такой в голосе:
- Тебе с ним хорошо будет!!!
Я ей объясняю, что у нас отношения не серьёзные и что я с ним свою жизнь связывать не собираюсь. Спрашиваю её, кто она вообще такая и зачем хочет со мной говорить? Она начинает рассказывать, что у неё есть дочка, тоже русская (Наташа или Елена, точно не помню) и что они с Яном были вместе примерно год, что он бил её и что бросил её, а она за ним убивается теперь. Я удивляюсь, говорю что всё это в первый раз слышу и что он мне об этом не рассказывал. Она уверяет, что это правда и т.д. А я слушаю её и разглядываю комнату всю, цветы эти искусственные в вазочке хрустальной на столе. Всего разговора я не помню, помню только то, что под конец ей сказала:
- Приходите ко мне ещё.
Мы выходим из комнаты, она уходит, а Ян берёт меня за плечи, такой обеспокоенный, смотрит мне в глаза и чуть не плачет, говорит:
- Не верь ей, это всё не правда!!!

Потом помню, что я полы подметала в коридоре, и мусор на совочек собирала... Вот такой сон странный. Спасибо заранее за Ваш ответ Елена.
Последний раз редактировалось Леда 08 янв 2007, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Леда

Сообщение Леда »

...вспомнилось, что когда я полы подметала, Ян рядом стоял и всё порывался мне помочь, может это тоже какое-то значение имеет? :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о серьезном разговоре с Яном. Может уже сбылся? Разговор по его инициативе. О сексе, об отношениях, о его жизненных проблемах (как будто в жилетку плачется... ). Ему как то и не очень-то удобно обо всем об этом говорить... Тушуется. В общем он на вас "вешает" свои проблемы, а вы его "утешаете". У него очень сложный период в жизни...

Леда

Сообщение Леда »

Здравствуйте Елена! Я в ШОКЕ!!! Не перестаю удивляться Вашим способностям!

Да, на самом деле, разговор состоялся, а именно в воскресенье. Решили закончить все отношения и остаться просто друзьями. Он согласился, хотя если честно, сдаётся мне, что он этого НЕ хочет. Что нуждается во мне, но боится влюбится что-ли?

Я его не пойму, он то так говорит (на все 100%, как Вы мой прошлый сон истолковали, т.е. "завуалированно") то иначе, мол замечат, что привыкает ко мне слишком и т.д., что не хотел бы этого. Думаю, что он колеблется, сам себя мучает, очень тяжело мне в этой ситуации,, даже и не знаю что делать?! :cry:

...Вчера например пришёл, под предлогом, что обещал мне отремонтировать лампу, посидел часок и ушёл, видно что ему тяжко, да и мне не легко :( .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В какое воскресение? На сл. день 31-го? или 07/01?

Леда

Сообщение Леда »

07.01 утром.

P.S.: Его поведение говорит мне о том, что он не хочет проявлять слабости, а хочет что бы я ему на шею бросилась и сказала, что жить без него не могу! Эххххх, как же мне тяжело с ним :cry:

Ответить