Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ТВ техника полетела

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

ТВ техника полетела

Сообщение Luuna »

Телевизор у нас висит над кроватью, с ним же и два видеомагнитофона - новый и старый. Интересная вещь произошла.
Ну, начать с того, что телевизор над кроватью, да и тем более в зоне брака - это очень негармоничное явление. Он расплывает границы брака (вот жаль не помню, разводом я завелась когда он уже там висел... или нет... )

В общем в сентябре испортился звук на телевизоре.
Сначала я выходила из положения, включала заранее, и ждала пока нагреется. До ноября он так продержался.
В ноябре и это перестало "помогать". Тогда я методом научного тыка установила, что если установить на АВ, то можно смотреть через видик (новый) все каналы и звук идеальные. Этого тоже ненадолго хватило. И тут звук совсем тюкнулся. Да и магнитофон перестал работать (двд).
Следующим шагом я переподглючила видики и теперь звук идет от старого, но вот беда, не ловит он всех каналов:) У меня только 5-6 шт.

История с моими попытками реанимации техники - отдельная эпопея. Я это все к тому, что когда техника полетела - у нас заметно улучшились отношения. Они вроде и раньше были неплохие, а тут какой-то заметный блеск в глазах мужа... да и вообще, как то лучше... Правда, я говорю, что если в НГ телевизор окончательно накроется - я его "убью".

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

во как... у меня тоже вроде в зоне брака... или на границе..
но в наших комнатушках куда бы еще приткнуть технику- большой вопрос...

Но надо посерьезнее с этим.. обратить внимание.))

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

А как вы зоны брака определяли? По фэн-шуй?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):А как вы зоны брака определяли? По фэн-шуй?
Да, я по простенькой схемке, от двери. Но и простенькая схемка работает хорошо:)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Ну и как НГ, Аленка?
Встречали НГ с ТВ? :wink: :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

С ТВ:) Это прикол из приколов:) Телевизор заработал. Причем временно, на время празднования НГ. С 29-30 у него звук заметно улучшился, так что можно было нормально смотреть все каналы. И плавно после НГ звук опять ухудшился к тому, что было:) Мистика... или кто-то этого захотел;)

Ответить