Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

у подруги, толстый сын

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

у подруги, толстый сын

Сообщение Майя »

Сон был длинный, врезались два куска.

1 - из начала сна.
Я и несколько моих институтских подруг приехали в гости к Свете (тоже институтская подруга. Очень умная, очень красивая, яркая, из высокообразованной еврейской семьи, комсомольская активистка, одна из первых вышла замуж, наши сыновья ровестники и зовут одинаково, раньше встречались часто, последний раз виделись, когда я развелась со своим первым мужем и начала встречаться со вторым). Я вижу ее мельком - внешне она абсолютно на себя не похожа - не высокая, не красивая, на бомжиху похожа, на голове очень странно растут волосы - чередуются участки проплешин и мест, гдек растут очень густые волосы - как шерсть (во сне были ассоциации с белкой или кисточек из беличей шерсти.) Как будто она живет в моем доме детства на Песчаной, на первом этаже, в общей квартире. Мы знаем, что две комнаты ее (по одну сторону коридора), а две другие - не ее.

Мы стоим в коридоре, ждем, когда она придет и откроет двери.
Я прошлась по квартире - мне интересно, какая планировка в этой квартире - знакомая мне или нет. Кажется, что знакомая, но тогда получается, что у Светы не 2, а 3 комнаты - за одной из ее дверей 2 смежных комнаты.

Я спрашиваю одну из подруг "А ты не знаешь, почему Светка так сильно изменилась? Что с ней? Она в аварию попала?" Подруга (не знаю, кто именно) отвечает "Да, она попала в аварию, получила дозу облучения"

Очень смутно - рядом с нами в коридоре два мужчины - как будто ее отец и брат (на самом деле ее отец давно умер, а братьев у нее нет). Мужчины похожи по ощущениям на героев фильма Американский пирог - отца и сына. Что то по смыслу вроде того, что отец предлагает сыну (или мне) потренироваться друг на друге сексуальному общению. То есть мне заняться сексом с сыном. Я отшучиваюсь, отсмеиваюсь, тут и Света подошла.

Она открывает ключом двери. Я спрашиваю - а вот за этой дверью у тебя одна комната или две?Она говорит "Ну в принципе две, сейчас увидишь..." Мы заходим туда. Там в комнате большая ниша - вроде как лоджия большая или комната такая. Там окна за решетками, заколочены, заложены фанерой, досками - просвета на улицу нет. СМсысл - так сделали специально, что бы воры не залезли.

2 - кусочек из конца сна.

Я со своим сыном иду по улице. Сын маленький, ему года два, но я знаю, что это мой реальный сын. Как будто мы давно не виделись, а сейчас идем вместе по направлению к дому. Ощущение - с речки домой (у нас речка рядом). Идем дворами, по дороге. Дорога - глубокий мягкий чистый песок. Идем босиком, ноги утопают в песке. Приятно. Он идет впереди меня, я виду его только со спины. Он в одних трусах. И очень толстый, в жизни он никогда таким не был - на спине ужасные жировые складки, трясутся... Хоть и маленький, но впечатление не приятное. Мы разговариваем, я спрашиваю "Как это ты так растолстел?" Что он ответил - не помню. Сзади едет машина, догнала нас практически вплотную - вот вот под зад поддаст. Но не сигналит. Я говорю сыну - давай отойдем с дороги. Мы отошли в сторону, машина проехала. Идем дальше.

Еще одна странность - у сына были очень маленькие, не пропорциональные ступни ног - очень короткие.

ОФФ - а не может этот кусочек быть про то, что это мой жир ко мне возвращается обратно, как домой? :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Света - символ того во что вы "превратились", кем были и кем стали.... Во сне вы пытаетесь опять стать прежней. Причем вы просто ждете, вот оно случится, само. Отец у нее умер - отец - символ мужа, муж умер. В общем суть в том, что если плыть вот так по течению, ждать, когда оно само - ничего толком не получится - двойственность в личной жизни - парные отношения. Выбор тупиковых отношений.

Вес - символ того, что вы что-то в своей жизни не отпускаете, скапливаете, удерживаете в себе. Ничего в голову не приходит?

Майя
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

:D
Действительно, приходит ...
Особенно вкупе с мои запрограммированным сном.
Авария - мое первое замужество, видимо, многие нынешние проблемы - последствие того времени. Особенно лоджия впечатлила :)

Ну а то, что я не отпускаю это от себя - тоже теперь понятно, я не совсем там копала, где было нужно.

Ответить