Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

шеф, кеды и все такое

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

шеф, кеды и все такое

Сообщение Тэлика »

С Новым годом и Рождеством!

Лууна, пыталась запомнить сны на рождество, но в памяти только отрывки :( Вот один из них:
Видела шефа почему-то за тем же столом сидит одноклассницы папа, которого вижу 2-3 раза в год, я в стороне... шеф сидит такой солидный, в костюме, галстуке, а на ногах почему-то кеды... и я с д.Сергеем говорим ему, что какъто не соответствует одно с другим, а он отвечает, что человек должен одеваться и жить так как ему удобно.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы пишете, что на рождество, но на рождество сны были с 6 на 7-е, а у вас стоит пробуждение - суббота... Не поняла.

В общем по сну можно сделать вывод что и правда жить надо как вам удобно, а не подстраиваться под чужие интересы и представления о вашей жизни.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Дело в том, что Рождество в Армении с 5-го на 6-е, наша Армянская Апостольско-Григорианская церковь празднует церковные праздники по юлианскому календарю, но самое интересное,что с Православной имеет разницу в один день... самой интересно стало, поинтересуюсь, почему :o
А мог этот сон быть навеян реальностью? Вернее, не иметь предсказательного характера, а просто мой шеф как раз до этого сна высказывал подобные мысли в таком плане и это навеяло так сказать :)
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Понятно...

Вот как раз, когда навеяно - это не спроста. Если случилось на яву, а потом снится, знак, символ двойную силу принимает.

Ответить