Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Переезд знакомого к нам, я у врача, жуткий сон!!!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЛеНи
Место жительства: Германия

Переезд знакомого к нам, я у врача, жуткий сон!!!

Сообщение ЛеНи »

Здравствуйте Елена Лууна, я на Вашем форуме новенькая, хочу попросить Вас истолковать мой сон.

Точной даты я не помню, этот сон снился мне примерно 29-30.12, но не позже и не раньше.

Сон первый. Снится мне, что Свен, коллега моего мужа по работе переезжает к нам. На дворе зима, дорога очищена, а по бокам дороги лежит снег, вокруг всё белое.
Мы сидим на лавочке у дороги я, мой муж, и девушка Свена и видим, как Свен едет на красной машине (в жизни она другого цвета), во сне мы все точно знали, что он направлялся за своими вещами. Во сне у меня было такое ощущение, что не прошло и минуты, а Свен едет уже обратно, он выходит из машины, а я хвалю его в том, что он так быстро управился. Предлагаю ему заносить в дом вещи. Я захожу в дом, а в коридоре стоит моя младшая сестра и говорит мне, что бы я поднялась наверх, так как мой сынок, который находился в нашей с мужем комнате плачет. Дом был совершенно другим, не такой, как в жизни, но я знала, что это мой дом, а комната в которой был мой сын, выглядела так же, как и в жизни.

Я поднимаюсь по лестнице (тут должна заметить, что наверху и внизу у нас имеется что то вроде калиточки, мы их закрываем, что бы мой маленький сын не упал с лестницы) и вижу, что наверху ДВЕ калиточки и они закрыты, я с лёгкостью переступаю через них, а потом думаю, а почему же я их не открыла ведь обратно мне будет сложно перелезть? Я захожу к нам в спальню, а на нашей кровати лежит не мой сын, а моя дочка и спит. Я удивилась и подумала, вот сестра глупая, наврала мне, что сын плакал! На этом событии во сне, наяву заплакал мой маленький сын и я проснулась, это была примерно 2 часа ночи.

Я уложила сына спать и снится мне другой сон.
Сон второй. Я нахожусьв кабинете у врача, сижу на стуле, напротив меня у стены стоит стол, по бокам от него сидят две женщины, одна из них моя младшая сестра, выглядит она совершенно иначе, чем в жизни, старше чем на самом деле, но я знаю, что это она. У второй женщины сушилка над головой (как в парикмахерской). Эти женщины разговаривают между собой, разговор мне не понятен, так как я в него не вникаю. У меня в ногах, чуть ниже бёдер, по бокам вставлены мягкие, прозрачные, длинные шланги. Один из них, из левой ноги тянется к моей сестре, которая сидит у стола. Перед ней на столе стоит пластмассовая, белая кухонная чашка, в неё из шланга вытекает белая масса. Моя сетра мнёт её руками и говорит мне, посмотри сколько у тебя калька! Я удивляюсь и думаю, надо же, она совсем не брезгует, даже перчатки не одела. Жидкость всё вытекает у меня из ноги, а моя сестра встала и ходит с этой чашкой в которой находится шланг и разговаривает с женщиной которая сидит у стола, я испытываю от этого боль в ноге, потому что шланг шевелится от того, что сестра постоянно передвигается по комнате. Я ударяю сестру рукой по ноге и с раздражением говорю ей, ты сядь наконец то, мне ведь больно, потом поболтаешь!

Я вышла из кабинета, и поворачиваюсь вправо к стене того кабинета, где я находилась до этого, в стене большое окно, а на окне белая тюль. Я вижу, что в кабинете у стены с окном, стоит кушетка и на неё кого то уже положили. Тут я обращаю внимание на свои ноги и замечаю, что шланги всё так же находятся у меня в ногах. Возвращаюсь к дверям и стучу, в то же время вижу через окно, как к двери направляется доктор и раздражённо спрашивает, что опять, я же сказал чтоб меня не беспокоили?! Открывает двери, я извиняюсь и объясняю, что шланги всё ещё у меня в ногах и что их забыли вытащить. Доктор приглашает меня в кабинет и говорит, что сейчас их вытащит.

Он садится на табурет, я стою напротив него, начинает вытаскивать шланги, сначала из левой ноги. В это время у меня начинает фантаном бить из раны кровь, она была очень яркого, тёмно красного цвета. Доктор извиняется и говорит, что сейчас же всё исправит, заклеивает рану маленьким пластырем и уходит. Я стою и вижу, что слева от меня на кушетке лежит парень, а рядом с ним сидит девушка, у неё длинные тёмные волосы а по всей длинне лба у неё порез на котором кровь уже засохла, она плачет. Я спрашиваю у неё, что с ней случилось, и начинаю её утешать, а она отвечает, что они попали в аварию, их обгоняла машина и потом в них врезалась и машина в корторой они с парнем находились улетела в кювет, оправдывается, что в этой аварии она не виновата. Она рассказывеет мне об этом, а я всё это чётко вижу!

Приходит доктор и предлагает мне записаться на новый приём, включает такую штуку на стене, на которой как правило рассматривают рентгеновские снимки. На ней прикреплен календарь в котором он смотрит, когда же мне придти. Потом пишет что то на жёлтом маленьком листке, даёт мне его в руки и говорит, что я должна придти снова то ли 8-го, то ли 28-го февраля, а я смотрю на листочек и вижу, что на нём написано 8.5.

Тут он замечает, что второй шланг, в правой ноге у меня всё ещё торчит, он предлогает мне лечь на кушетку. Я ложусь на кушетку и засыпаю, просыпаюсь от того, что слышу крики. Во сне я поняла, что кричат из-за того, что весь кафельный пол под кушеткой в моей чёрно красной крови, так как доктор вытащил мне шланг и забыл про меня. На этом я проснулась.

Весь этот сон произвёл на меня очень сильное, отрицательное впечатление, прошу Вас ответить, что бы он мог означать?!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А какие ассоциации со Свеном, кроме того, что он коллега мужа? Он же не единственный коллега? Может мысли какие на его счет есть... ? И как пишется Свен латинскими буквами? Хочу посмотреть символизм имени или может вы посмотрите и скажите?

Шланг, который в чашку, в какой ноге был? В правой или левой?

Сон о разнообразии в вашей сексуальной жизни, но вот пока мне не понятно о каком именно разнообразии идет речь.

ЛеНи
Место жительства: Германия

Сообщение ЛеНи »

Здравствуйте Елена Лууна!

1. Свэн, это по моему голландское имя, что оно означает мне не известно, но пишется оно так: Sven.

2. Он является для меня и для моего мужа очень добрым, отзывчивым человеко, относимся к нему и его девушке очень положительно.

3. Шланг, который находился в чашке, тянулся из левой ноги.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Свен - означает мальчик, молодой человек.

Думаю, что муж вам предложит что-то новенькое в сексе, для разнообразия. И причем, раз Свет переехал к вам, это станет частью вашей сексуальной жизни - войдет в привычку. Не знаю на счет садо-мазо (или связывание), раз тут боль и все такое... может быть и так. Но сильные отрицательные эмоции не всегда плохо. Может это просто ваши сексуальные переживания такие сильные. Выход эмоций.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- 8-28 февраля,
- период льва – 23.07 – 23.08 (еще что-то новенькое, уже другое)

Ответить