Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Иглоукалывание

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Иглоукалывание

Сообщение October »

Я прихожу в поликлинику, в регистратуру. Мне надо взять свою карту. Я всегда так делаю. Чтобы попасть в регистратуру надо пройти через несколько проходных комнат. Обычно все двери открыты и я спокойно дохожу до регистратуры.

Однако в этот раз всё не так. Одна из дверей закрыта. Я стучусь и потихоньку открываю её. За дверью компания молодых докторов, может студентов. Они проводят всем желающим сеансы иглоукалывания. Предлагают и мне. Я отказываюсь, и говорю, что мне только в регистратуру. Прохожу, забираю свою карту и иду обратно через эту же комнату.

Молодой человек, довольно симпатичный, берёт меня за руку и уговаривает на иглоукалывание.

Я вижу дощечку и в неё вбиты гвоздики по определённой схеме. Рядом коробки т чистыми гвоздиками. Мужчина берёт мою правую руку и с силой вставляет в неё один гвоздик. Вставляет в место, где начинается большой палец с тыльной стороны ладони. Вставляет так сильно, что гвоздь гнётся. Странно, но боли нет. Затем вставляет ещё один гвоздик.

Он держит мою правую руку в своих руках, я сижу на табуретке. Сознание начинает упывать, ещё немного и я упаду. Мне уже совсем плохо, а он смотрит, как будто так и надо. Затем вытаскивает гвоздики и я ухожу.

От чего меня лечили я так и не поняла. Интересно и то, что разговоров во сне небыло. Все слова возникали в голове сами и ответы тоже я посылала мысленно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о здоровье. Только вот надо понять куда точно он тебе втыкал гвоздь.

Изображение

Вот смотри, получается, что это шея спереди. Если заходит на ладонь, бугор - легкие.

По идее, что описано во сне - это су-джок терапия. Действует как обезболивающее и активизирующее органы. Раз у тебя были проблемы с проходом из одной в другую комнату - вероятно застой в этом месте.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Жаль, что нельзя нарисовать картинку. Рассказала про свой сон подружке, а она и говорит, что именно это место, в которое мне первый гвоздь воткнули, она массирует, если болит голова или поднимается температура.

Если пощупать ладонь, то это как раз место, где разделяются кости большого и указательного пальцев. Втыкал он мне его в тыльную часть руки (не в ладонь).

Где бы посмотреть, за какие органы это место отвечает. Про су-джок никогда не слышала. Неужели действительно гвозди втыкают? :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

October писал(а):Где бы посмотреть, за какие органы это место отвечает. Про су-джок никогда не слышала. Неужели действительно гвозди втыкают? :shock:
Попробуй по поисковикам поискать. Про су-джок много информации и сайтов. Там втыкают иглы, вкручивают. Игля не гвозди, но у них тоже шляпка в верхней части.

Ответить