Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

боюсь за сына.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Яна
Место жительства: Эстония

боюсь за сына.

Сообщение Яна »

Здравствуйте! случайно набрела на ваш форум, исказала в Интернете толкование сна. Если можно, помогите растолковать, сон касатьеся 4-х летнего сына, очень переживаю!
Сон из нескольких кусков..
Мой гражданский муж недавно уехал..он не отец ребенку, но они очень быстро нашли общий язык. Сниться что он должен уехать, но мы почему то не идем его провожать.Тут я вижу его в далеке, он помахал нам рукой, сказал что скоро приедет...и ушел.Потом я звоню ему, он начал говарить что то про наш разрыв..но я душой понимаю что он не хочет разрыва...откуда эти слова не понимаю...в жизни у нас, он живет в другом городе, зовет туда жить, я не соглашаюсь.сон оборвался.
След отрывок..Я, сын, и какой то мужчина едем на машине.едем быстро, впереди горка и не видно что дорога обрываться, мы падаем в пропасть.Нас выкидывает из машины, вижу что сын падает, пытаюсь его как то догнать и поймать, но не получаеться. Я понимаю что он разбиваеться, но не тела, ни останков, ничего найти не могу. С нами все в порядке, я ищу останки сына..ничего нет. Плачу ужасно.На дне пропасти откудо та взялись люди...не помню что было дальше, но как будто нам там грозила опасность, но вы выбрались оттуда.
След. отрывок...я в какой то квартире, Сына нет со мной, понимаю что он умер, плачу постоянно.не помню что ещё было в последнем отрывке, только ещё один момент. Захожу в этой квартире в туалет, квартира не моя, а туалет как у меня. и там на полу фикалии(не знаю как выразиться поприличней).они там как будто и были..и ещё прям из меня вывалилось. на этом проснулась.
И ещё месяца за 3 до этого сна, мне сниловь наводнение в нашем городе, и что в этом наводнении погиб мой сын. Вода была чистая и голубая.мы с подругой плыли искали сына,подруга щас беременна, и на момент моего сна тоже была уже беременна.я знаю что сын с другом где то рядом плывут.оба маленькие.вроде как проплыли мимо нас. и тут я слышу что кто то говарит, что из этих 2- мальчиков один утонул, я молю Бога что б это был не мой сын, но подруга сообщает мне сто это именно он.Рыдаю...потом сообщают что второй мальчик тоже утонул.
Помогите пожалуйста в крадце растолковать..мжет эти сны и не касаються сына..но все равно очень боюсь!( :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон не про сына - сын символ ваших отношений с граж. мужем. Сны о возможности разрыва с ним. Если вы к нему не переедете, то так и произойдет. А зовет он потому что ему нужна поддержка и тыл в вашем лице.

Ответить