Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

зубы шатаются и выпадают...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

зубы шатаются и выпадают...

Сообщение Тэлика »

Лууна, ранее читала про зубы на вашем сайте, но когда дело дошло до своего сна.... :roll:
Выпадение зубов у меня всегда было связано со смертью кого-либо, но тут я не чувствовала отрицательного веяния. Помогите пожалуста разобраться.
Начала не помню... затем маршрутное такси, крестный отец моего малыша (он же дьякон в жизни), отдаю ему какие-то документы просмотреть, а там фото: я кормлю своего сына левой грудью.
Потом переход, события разворачиваются возле дома, подруга, тоже не помню что ей отдаю, но помню, что помогаю ей чем-то, она просит приехать в гости с малышом, я соглашаюсь, говорю, что как раз ее сынуля с моим поиграют, а мы поболтаем, сажаю ее в такси и иду домой.
Дома сначала чувствую, а потом смотрю в зеркало и вижу: зубы слева все подряд шатаются, не помню как удален следующий за клыком зуб, клык я сама, смотря в зеркало, вынимаю (буквально), остаются резец и передний, и я со страхом показываю родителям, как они шатаются, приговаривая, что я буду делать. При всем этом крови и боли нет.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут символы социальных много - сон о работе. Зубы целы. Я бы сказала, что это об увольнении, но зубы шатаются - угроза увольнения. Будьте внимательны на работе в ближайшее время. Вы можете написать заявление об уходе, и это будет ошибкой (зеркало). Особенно вредно помогать коллегам - именно после этого идет кусок с зубами, делайте только свою работу...

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период козерога – до 20.01
- период рыб – 20.02 – 20.03 (возможен повтор ситуации)

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Простите, Лууна, а с личным это никак не может быть связано? Ну там вроде левая сторона везде (левая грудь, зубы слева)?

P.S. Если какой-то сон из прошлых сбылся, отметить его как-то?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может. Правда, маршрутное такси - очень сильный именно социальный символ.
У вас компания, в которой вы работаете большая или маленькая? Гос или частная? А подруга? Тут ассоциаций нет.
Лия писал(а):P.S. Если какой-то сон из прошлых сбылся, отметить его как-то?
Да, конечно

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Может маршрутка - это то, что во многом общение с крестным состоит на духовном уровне, т.е. вопросы связанные с церковными обрядами и т.д. Ну т.е. он практически мой духовный наставник.
Компания, где я работаю, очень большая, акционерная, небольш.часть акций у государства, остальное у иностр.компании.
А в плане подруги, в жизни очень хороший человек, хотя может во сне как бы символизирует похожее семейное положение :? у нее тоже сын, да и с мужем не живут.
Что скажете? :)
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если попробовать развернуть про личную жизнь, то не складывается. Символы противоречат друг другу. Не получается у меня в единую картину складно слить. Можете потерзать кого-нибудь из ассистентов, может у них свежим взглядом получится.

Ответить