Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

моя новая любовь?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

моя новая любовь?

Сообщение Майя »

Сон, как всегда, был длинный, запомнился не весь.
Несколько дней думала, что сделаю программированный сон, хотела сделать вчера, но так и не сформулировала четко вопрос, поэтому отложила на сегодня. На бумажке не писала, стакан не ставила, но перед сном думала - как лучше сформулировать на завтра. Кажется, этот сон по этой же теме (ну так хочется надеяться :) ). Не сформулированный вопрос был о моей личной жизни, о предстоящих отношениях с мужчинами (без конкретики).

1. Я в Бузланово (это деревня, где прошло мое детство, мы там каждый год снимали дачу. Самые прекрасные воспоминания. Сейчас хотела бы там купить участок, но 20 км по Новой Риге - цены для меня не реальные). Покупаю дом и участок. Подхожу по улице к нужному дому, захожу во двор, подхожу к дому. Это обычный, деревенский, не большой, одноэтажный, деревянный дом. Белой краской на нем нарисованны колонны, мансарда - как будто под старинную усадьбу. Я знаю, что этот дом и участок продаются. Cтучу в дверь - мне не открывают. Обхожу дом с другой стороны, там еще одна дверь, стучу - не открывают. Вернулась к первой двери.

Как то попала во внутрь. Там за столом сидят два мужика деревенского типа, лет по 50, разговаривают о каких то делах. Я пытаюсь влезть в разговор "Вот дом у вас хочу купить и участок!" Мужик отрывается от своего собеседника, смотрит на меня и посылает нас обоих "Да пошли вы все!" - очень эмоционально, в сердцах. Ощущение - я ему просто под руку подвернулась. а зол он был на своего собеседника.

Я со своими детьми (сыном и дочерью в реальном возрасте)иду по дороге из Бузланово в Москву. Как будто идем к дальней автобусной остановке (идти далеко, примерно 5 км). Я иду очень медленно, еле тащу ноги. Пока отошли совсем чуть чуть от деревни. Начинается дождь. Зонтов нет. Дети поторапливают меня. Я не могу идти быстрее (обычно всегда наоборот - я лечу впереди всех, а дети меня тормозят). Я им говорю "Ну вон впреди лесочек, если хотите, бегите туда, укройтесь и подождите, пока я подойду". Они отказываются, идем все вместе.

Дождь вроде кончился. Мы проходим место, где должны расти большая береза и маленькая сосна рядом с дорогой. Их нет. Я огорчена, эмоционально ворчу "Ууу, гады, деревья спилили!".

По дороге нас обгоняют несколько машин. Вернее едут в обе стороны. Это странно, потому что дорога проселочная, там машины редкость. Одна из машин - милицейская. Машины едут очень близко от нас, чуть не задевают.

Заходим в лесочек. Сосны. Запах. Приятно. Видно, что под соснами растут грибы. Я говорю сыну - вон, смотри, белый! Но потом сама вижу, что это не белый, поганка какая то. Сын за ним тоже не полез.

Ассоциации по этому отрывку. Может и не по делу. Сейчас для меня дача = муж. Если я теряю мужа, то теряю и дачу. Хочу купить свою, но пока нет достаточно денег и мужества - во-первых, если я куплю свою дачу, это будет означать большой шаг от мужа, во-вторых, потяну ли я одна дачу? без мужика? сын - не дачный человек, ему это не интересно.

Проснулась. Заснула.

2. В этом отрывке не очень хорошо помню порядок кусков. И точно снилось что то еще, что не вспомнилось.

Я на работе. Это не офис и не мое реальное рабочее место. Абсолютно не знакомое помещение,я просто знаю, что это - моя работа. Кажется, я в комнате должна быть одна. Это новое рабочее место, я его начинаю обустраивать. Смутно и не точно - раскладываю нужные бумажки, вешаю календарь, расставляю какие то свои вещи. Комната обустроена в красно-черной гамме. Конкретно по вещам - не помню, но общее восприятие цвета - красно-бордово-черное. Красного больше.

В какой то из моментов приходит смска от мужа. (он смс вообще никогда не пишет!). Очень длинная, настоящее любовное послание. Я начинаю читать, дочитываю до слов "Маша, я знаю, что ты хочешь, что бы я жил вместе с тобой, но я предлагаю другой вариант...". Дальше не читаю, думаю, что у него устаревшие сведения - я давно уже не хочу, что бы он жил со мной!

В какой то из моментов я как будто выхожу из этой комнаты, иду на свою самую первую работу (комната по ощущениям в том же здании, во всяком случае, я сразу там и оказалась). Захожу в комнату (свою старую рабочую). Там все почти как раньше, мое рабочее место. Я забираю какие то свои вещи. Кажется, это были две картины с морским пейзажем. Картины я видела во сне точно, только не помню, в какой именно момент. Возможно, я их вешала на стену в новой рабочей комнате. Возможно, я их только видела в этой комнате, но с собой забрала что то другое. Одна из картин - реальная, там изображены Золотые ворота - не большая, синее море, желтая скала. Вторая картина - что то с морским пейзажем, побольше.

В этой (старой) комнате спиной ко мне стоит женщина и разговаривает по телефону. Я знаю, что это Надежда Валентиновна, моя бывшая сотрудница (она сейчас там тоже не работает, из нас всех до сих пор на том рабочем месте работает только главный начальник. Асс. с Н.В. - в то время ей было чуть-чуть за 40, примерно как мне сейчас. У нее был прекрасный муж и огромная куча друзей- мужчин, с которыми она поддерживала деловые связи (довольно высокопоставленных) + флирт с ресторанами, подарками и т.п. Тогда я ее недолюбливала именно из за ее неуемного флирта в "нужных" целях. Я считала ее не искренней, слишком "деловой"). Я тихонечко прохожу у нее за спиной, не хочу, что бы она меня увидела и здороваться с ней. Чувствую, что она меня заметила, но она продолжает разговор, и я выхожу оттуда.

Возвращаюсь в свою новую рабочую комнату.

В какой то из моментов я в этой комнате не одна, со мной молодой мужчина. Возможно, он там появился с самого начала, возможно, уже был, когда я читала смс от мужа - не помню.

В какой то из моментов вклинивается кусок сна абсолютно на другую тему. Решетчатый забор. За забором типа музея или частные владения - не понятно. Газоны, дорожки, скамейки, здания. По дорожкам прогуливаются люди (не много). Видела японку или китаянку, возможно, не одну. За воротами стоит охранник. С внешней стороны забора приехала экскурсия - кучка теток с Украины. Они громко возмущаются. что вот они приехали, а их туда не пускают! Одна из них - Любовь Полищук (асс. В этом куске, видимо, ассоциации с мамашей из Моей прекрасной няни, но вообще ассоциации другие. Впервые я Л.П. узнала в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К. " Она там играла маму Клавы. Про Л.П. говорили в свое время, что она наш первый российский секс-символ, а я всегда недоумевала - чего же это в ней такого сексуального?!! Мне она никогда не казалась привлекательной ни внешне, ни в сексуальном плане. Фильм "В моей смерти..." люблю очень, по жизни до сих пор ассоциирую себя временами с Клавой, когда фильм только вышел, все мои знакомые говорили, что я на нее похожа и внешне и некоторыми чертами характера). Л.П. подходит к воротам, говорит "Тю! Да я сейчас этот замок без ключа открою!" И начинает что то делать с замком. В самом деле, вскоре ворота раскрыты, все тетки хлынули туда. Охранник на это внимание не обращает.

Вскоре приезжает хозяйка. Она в гневе! Кто это посмел без ее разрешения зайти в ее владения?!!

Вызывает ОМОН. ОМОН вываливается из автобуса, который стоял на территории немного вдалеке. Это несколько мужиков с автоматами. Они начинают сортировать теток на две группы. Одних швыряют к стене здания, а других собираются увезти куда то (убить?). Одна тетка у стены жалобно ноет "А мои вещи? А мои вещи?..." Омоновец швыряет ей какие то яркие вещи (халат?).

Потом я снова с тем же молодым мужчиной в своей новой рабочей комнате. Ощущение, что с нами в комнате постоянно находится его жена - смутный облик в углу комнаты.
У нас с ним типа любовные игры. Очень нежные, тонкие, не навязчивые, не грубые... Как бы постепенное завоевание кусочков тел друг друга - дотронуться, взять за руку, обнять за плечи, прижать к себе и т.д. Конкретно действий не помню, но было очень приятно и очень постепенно.

Четко вижу себя и его лежащими в той же комнате на широкой двуспальной кровати. Лежим рядом, очень близко, в одежде. На животах. Ноги переплетены, телами касаемся друг друга, руками обнимаем доуг друга, головами соприкасаемся. Что то делаем перед собой - или книгу рассматриваем ( :) ), или конфеты едим - кормим друг друга - миндаль в шоколаде (или и то и другое). Ощущение - очень хорошо. На его жену ни он, ни я внимания не обращаем.

Ассоциации - мужчина был очень похож на моего давнего знакомого. (Но это был не он). Мы вместе водили дочек в детский сад. Помню только, что его звали Миша, у него была очень красивая жена и он был прекрасный отец и муж - на их семью приятно было смотреть! Хотя внешне он совсем не в моем вкусе, похож на артиста, который играл Кузнечика в "В бой идут одни старики"

Проснулась. Заснула.
Утренняя дрема.

3 . Видела аппарат по производству сахарной ваты. Делали огромную розовую сахарную вату.

Видела колясочку краковской колбасы.

Длинный связный отрывок.
Мы с моей школьной подругой Иркой у нашего дальнего выхода из метро.
Асс. с Иркой. Дружим со школы. Очень разные. Ни по одному вопросу нет похожего мнения. Дочки ровестницы, тоже дружат. С мужьями развелись одновременно, у обоих по дочке и сыну. После развода я тут же стала жить со своим вторым (гражданским мужем), а она пустилась "во все тяжкие" - не пропускала ни одного мужика мимо себя. Примерно год назад привела к себе в дом мужчину, сейчас довольна и счастлива. Она грубовата в обращении - резкий голос, негативные эмоции, резкие слова... Выглядит хорошо, следит за собой.

Она покупает сладости. МНого. Мы с ней вместе, я почему то решаю, что она покупает и на мою долю тоже, поэтому себе ничего не покупаю. Идем с ней вместе. Очень смутно - кажется, шли по лесу, я или она провалились в яму, может обе... Точно не помню.

Мы с ней снова у метро. У какого то другого. Народу - не протолкнуться! Женщины восточного типа, цыганки... У выхода стоит ларек с мороженым. Я вспоминаю про сладости, решаю, что я то тоже чего то сладенького хочу!

Но все таки сама себе ничего не покупаю, еще раз решаю (или она мне говорит), что она на нас двоих купила.

В какой то из этих моментов я видела себя в грязных джинсах - с пятном на бедре. Шла по переходу метро. Подумала - и как же я в таких грязных штанах на работу пойду!?...

Последний отрывок - точно перед пробуждением.

4 . Я еду в поезде с каким то мужчиной. Его не вижу, но знаю, что я с ним. Проезжаем станцию "Венеция". Я думала, что нам здесь выходить! Но поезд не остановился и мы едем дальше. Я спрашиваю у него "И куда мы едем?" . Он говорит "В отпуск. Нас на работе отпустили". Я - "Я же не писала заявление!" Он - "Я с начальником договорился, приедешь - напишешь...".

Смотрю назад - поезд едет по лесу, это березы с золотыми листьями. Красиво.

Асс. Мне кажется, что это была дорога "Москва - Санкт-Петербург", а станция "Венеция" - это станция "Березки". Мы там тоже одно время снимали в моем детстве дачу. Наша знакомая приехала туда в дождливое лето и сказала, что поселок прямо как Венеция - кругом вода! С тем местом никаких особенно приятных впечатлений не связано, мы там были не долго.

И сразу вопрос - если сон все-таки о моей будущей личной жизни - мой новый роман будет "служебным" ?!! :(

Хотелось бы полное, когда получится :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе:) Полное не нужно?
Тут даже описано (1 кусок) как вам тяжело втягиваться в работу после праздников:) Интересно, случайно не знаете происхождение названия Бузланово?
По идее в скоре после праздников должна образоваться проблемка на работе. Здесь же есть, как вы мысленно на коллег ворчите за из беспробудную тупость.

Майя

Сообщение Майя »

О работе? :(...

А я то о любви размечталась :D

О работе тоже интересно, я так понимаю, что мой рождественский сон второй тоже может быть о работе - и там все так не приятно :(.
Сделайте, пожалуйста, полное - шоб знать, где соломку подстелить! :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тогда несколько вопросов, чтобы можно было конкретно понять где стелить...
Есть женщины на руководящих местах?
С каким конкретно оборудованием вы работаете? Ну в общих чертах?
Закупка чего предполагается в этих числах? В ближ. время.
Или запуск проекта... если не покупка...

Майя

Сообщение Майя »

Женщина на руководящем посту у нас одна, по сути, один из трех совладельцев фирмы. Исполняет функции главбуха. Я с ней общаюсь очень мало и с осторожностью.

Закупок никаких крупных не предвидится, только текучка - расходные материалы (картриджи к принтерам, зап. части к компьютерам, кабели, пилоты, мышки, клавиатуты). Возможно, будут закупки терминалов, мониторов и принтеров несколько штук, не больше 10 и не в самое ближайшее время.

Внедрение новой задачи на этот год запланировано - "Движение пациентов", но не думаю, что будет в начале года, по моим расчетам - осенью.

Майя

Сообщение Майя »

Про происхождение "Бузланово", к сожалению, ничего узнать не удалось.
Знаю только, что принадлежало Юсуповым (может быть, Голицыным :oops: ) и одна из княгинь туда временами наведывалась специально по землянику - земляничные места!

Про кусок с Любовью Полищук есть и другие ассоциации - по-моему, как раз в тему :). Хотя и про любовь :lol: .
Если хозяйка = наша начальница, про которую я подумала.
Л.П. - Моя прекрасная няня - Вика - Димка (он говорил в свое время, что без ума от няни Вики, даже дочь назвал Викой в честь нее).
На корпоративной вечеринке у него с нашей начальницей явно что то было не вполне официальное, и я опасаюсь, что как бы она не подумала, что я ей дорогу перебежала :oops: "Кто посмел войти в мои владения?!!" :) И такие мысли у меня действительно были с самой вечеринки - а не будут ли у меня из за этого теперь неприятности? :(
Теперь я уже испугалась - а не увольнение ли меня ожидает? :cry:

И Надежда Валентиновна со старой работой тоже очень даже к Д. привязывается - на той работе мы с Д. как раз вместе работали, но уже не в одной комнате.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а): 1. Я в Бузланово (это деревня, где прошло мое детство. Сейчас хотела бы там купить участок, но цены для меня не реальные). Покупаю дом и участок. Подхожу по улице к нужному дому, захожу во двор, подхожу к дому. Это обычный, деревенский, не большой, одноэтажный, деревянный дом. Белой краской на нем нарисованны колонны, мансарда - как будто под старинную усадьбу. Я знаю, что этот дом и участок продаются. Cтучу в дверь - мне не открывают. Обхожу дом с другой стороны, там еще одна дверь, стучу - не открывают. Вернулась к первой двери.
Участок, дачный дом – период «безделья» отдыха. Частично это отражает период, когда приснился сон – на новогодних праздниках. Одновременно это показывает и то, что такой период «безделья» продолжается и во время начала рабочего года. Вялотекущие процессы. Ничегонеделанье, работы особо нет, можно расслабиться. Вот вы как бы выбираете, чем бы заняться, когда делать то особо и не чего на работе…

Дом, который описан характеризует период безделья. Нарисованные колонны – некая фундаментальность, кажется, что так можно вечно прозябать. Но это не так. В момент сна подсознанию уже известно, что период «отдыха» непрочный. Только видимость. А вам очень и очень хочется расслабиться, забить на работу и ничего не делать.
Мерри писал(а): Как то попала во внутрь. Там за столом сидят два мужика деревенского типа, лет по 50, разговаривают о каких то делах. Я пытаюсь влезть в разговор "Вот дом у вас хочу купить и участок!" Мужик отрывается от своего собеседника, смотрит на меня и посылает нас обоих "Да пошли вы все!" - очень эмоционально, в сердцах. Ощущение - я ему просто под руку подвернулась. а зол он был на своего собеседника.
Вот вы собственно и отдыхаете, временно, смотрите, чем заняться. Еще и пытаетесь «увековечить» такой порядок дел. Ваш разум говорит «да пошли эти все дела…». Ну совершенно не хочется выходить на работу, а выйдя что либо делать.
Мерри писал(а): Я со своими детьми (сыном и дочерью в реальном возрасте)иду по дороге из Бузланово в Москву. Как будто идем к дальней автобусной остановке (идти далеко, примерно 5 км). Я иду очень медленно, еле тащу ноги. Пока отошли совсем чуть чуть от деревни. Начинается дождь. Зонтов нет. Дети поторапливают меня. Я не могу идти быстрее. Я им говорю "Ну вон впреди лесочек, если хотите, бегите туда, укройтесь и подождите, пока я подойду". Они отказываются, идем все вместе.
Но на работу тащиться все-таки приходится (дорога в Москву). Возможно мелькает мысль взять еще отпуск, чтобы отсрочить это дело. Да и на работе дела: личные (дочь) и обычные (сын), так что надо так надо.

Дождик отражает состояние нехотения – эмоциональное расстройство по поводу выхода на работу. Дождик означает, что на самом деле не то время, чтобы расслабляться на работе и пустить все на самотек. Зонт – это защита, которой нет. Что и от кого защищать пока непонятно, нет указывающих на то символов. Одно понятно, раз зонта нет – значит где-то в вашей работе есть брешь, которая может в дальнейшем дать о себе знать.

Вы собственно не работаете, занимаетесь резво (дети впереди) своими делами и какой-то другой, второстепенной работой, а не прямыми обязанностями. И ну совершенно не хочется ничего делать (еле иду).

Вместо этого вы идете в интернет (лесочек), надо бы заняться серфингом. Опять же по личным делам и по рабочим. Ну мало ли можно всегда найти причину, зачем залезть в инет по работе….
Мерри писал(а): Дождь вроде кончился. Мы проходим место, где должны расти большая береза и маленькая сосна рядом с дорогой. Их нет. Я огорчена, эмоционально ворчу "Ууу, гады, деревья спилили!".
Втянулись.
[Исследование сроков исполнения снов. Возможное время исполнения: Речь пока идет о первой рабочей неделе]
Работаете, но ворчите на тех, кто «заставляет» вас работать.
Мерри писал(а): По дороге нас обгоняют несколько машин. Вернее едут в обе стороны. Это странно, потому что дорога проселочная, там машины редкость. Одна из машин - милицейская. Машины едут очень близко от нас, чуть не задевают.
А тем временем народ во всю пашет, бегает, суетится. Что-то да делает, правда все по пустякам, если честно. И у вам пристают с работой.
Мерри писал(а): Заходим в лесочек. Сосны. Запах. Приятно. Видно, что под соснами растут грибы. Я говорю сыну - вон, смотри, белый! Но потом сама вижу, что это не белый, поганка какая то. Сын за ним тоже не полез.
Вылезли в инет. Благодать. Можно вечно тут находиться, так приятно, то, что надо. Кто-то в инет врывается с работой (может мыло или аска, некая связь через инет). Прям гады, все удовольствие пытаюся испортить:) Вы не поддаетесь, пытаетесь отмахнуться от их проблем.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а): 2. Я на работе. Это не офис и не мое реальное рабочее место. Абсолютно не знакомое помещение,я просто знаю, что это - моя работа. Кажется, я в комнате должна быть одна. Это новое рабочее место, я его начинаю обустраивать. Смутно и не точно - раскладываю нужные бумажки, вешаю календарь, расставляю какие то свои вещи. Комната обустроена в красно-черной гамме. Конкретно по вещам - не помню, но общее восприятие цвета - красно-бордово-черное. Красного больше.
Новое рабочее место – новые дела на работе. Только вот возникает смутное подозрение, что дела не совсем по работе. Цветовая гамма кабинета показывает, что занимаетесь вы личными делами, любовными, проявление чувств в сочетании с мудростью. И еще это смахивает на составление плана действий.
[Исследование сроков исполнения снов. Возможные даты исполнения: 09-10.01; 25.01]
Мерри писал(а): В какой то из моментов приходит смска от мужа. Очень длинная, настоящее любовное послание. Я начинаю читать, дочитываю до слов "Маша, я знаю, что ты хочешь, что бы я жил вместе с тобой, но я предлагаю другой вариант...". Дальше не читаю, думаю, что у него устаревшие сведения - я давно уже не хочу, что бы он жил со мной!
Смс-ка от мужа – указание по работе. Для служебной записки – смс-ка это мелко как-то, на словах тоже не подходит, остается опять либо по эл. почте «указание», но скорее всего опять что-то типа аськи. Вас пытаются запрячь в работу, и так основательно запрячь… Вам же это совсем не интересно. Устаревшие сведения – я же не хочу работать!
[Исследование сроков исполнения снов. Возможные даты исполнения: 26.01]
Мерри писал(а): В какой то из моментов я как будто выхожу из этой комнаты, иду на свою самую первую работу (комната по ощущениям в том же здании, во всяком случае, я сразу там и оказалась). Захожу в комнату (свою старую рабочую). Там все почти как раньше, мое рабочее место. Я забираю какие то свои вещи. Кажется, это были две картины с морским пейзажем. Картины я видела во сне точно, только не помню, в какой именно момент. Возможно, я их вешала на стену в новой рабочей комнате. Возможно, я их только видела в этой комнате, но с собой забрала что то другое. Одна из картин - реальная, там изображены Золотые ворота - не большая, синее море, желтая скала. Вторая картина - что то с морским пейзажем, побольше.
Занимаетесь старыми делами. Жаль, не помните про морские пейзажи – сексуальное предложение, что с ним стало… непонятно по сну. Но закрывая старые дела, и начиная новые вы кажется их не взяли – забрала что-то другое.
Все картины с морем – два сексуальных интереса. Один побольше, другой поменьше.
Мерри писал(а): В этой (старой) комнате спиной ко мне стоит женщина и разговаривает по телефону. Я знаю, что это Надежда Валентиновна, моя бывшая сотрудница (она сейчас там тоже не работает. У нее был прекрасный муж и огромная куча друзей- мужчин, с которыми она поддерживала деловые связи (довольно высокопоставленных) + флирт с ресторанами, подарками и т.п. Тогда я ее недолюбливала именно из за ее неуемного флирта в "нужных" целях. Я считала ее не искренней, слишком "деловой"). Я тихонечко прохожу у нее за спиной, не хочу, что бы она меня увидела и здороваться с ней. Чувствую, что она меня заметила, но она продолжает разговор, и я выхожу оттуда.
Все так же продолжаете решать личные проблемы, закрывать старые вопросы, начинать новую жизнь. Была надежда оставить все по-старому, но вы отказались от этого. Решили идти дальше, и чтобы все по-новому.

Хотя, тут кажется, все личные дела и никакой работы. Но темы пересекаются. Да, в личной жизни вы закрываете старые темы, переселяетесь в новую жизнь. Но и в работе должна прослеживаться точно такая же параллель. Некие старые вопросы закрываются, начинается новое.
Мерри писал(а): Возвращаюсь в свою новую рабочую комнату.
В какой то из моментов я в этой комнате не одна, со мной молодой мужчина. Возможно, он там появился с самого начала, возможно, уже был, когда я читала смс от мужа - не помню.
Вот вы постепенно втягиваетесь – еще больше, увеличивается темп деловой жизни.
Мерри писал(а): В какой то из моментов вклинивается кусок сна абсолютно на другую тему. Решетчатый забор. За забором типа музея или частные владения - не понятно. Газоны, дорожки, скамейки, здания. По дорожкам прогуливаются люди (не много). Видела японку или китаянку, возможно, не одну. За воротами стоит охранник. С внешней стороны забора приехала экскурсия - кучка теток с Украины. Они громко возмущаются. что вот они приехали, а их туда не пускают! Одна из них - Любовь Полищук (асс. В этом куске, видимо, ассоциации с мамашей из Моей прекрасной няни). Л.П. подходит к воротам, говорит "Тю! Да я сейчас этот замок без ключа открою!" И начинает что то делать с замком. В самом деле, вскоре ворота раскрыты, все тетки хлынули туда. Охранник на это внимание не обращает.
Вы сами как бы не участвуете в этом куске, только наблюдаете со стороны. Ситуация непосредственно вас не касается. То, что происходит вокруг и свидетелем чего вы становитесь.
Некая склока. Сложно сказать, что это такое. Некое детище (по работе), с которым носятся и оберегают. Если бы это был музей – то что-то типа архива или то, где складируется. Может сервер с разными охранными наворотами от проникновений. Может чей-то личный компьютер (частные владения). Но чей бы он не был – этот человек на нем явно не очень сильно работает, все как-то слишком чистенько выглядит. Хотя работа на нем ведется (китаянка-японка). Это нечто навороченное из дешевого сырья. В общем какая-то компьютерная склока.
Мерри писал(а): Вскоре приезжает хозяйка. Она в гневе! Кто это посмел без ее разрешения зайти в ее владения?!!
Вызывает ОМОН. ОМОН вываливается из автобуса, который стоял на территории немного вдалеке. Это несколько мужиков с автоматами. Они начинают сортировать теток на две группы. Одних швыряют к стене здания, а других собираются увезти куда то (убить?). Одна тетка у стены жалобно ноет "А мои вещи? А мои вещи?..." Омоновец швыряет ей какие то яркие вещи (халат?).
Вот объявляется владелица этого хозяйства. Кто посмел без меня в мои личные владения проникать. Вызывает подкрепления для раздутия скандала. Все может обернуться очень серьезно. Вы пока в стороне.
Мерри писал(а): Потом я снова с тем же молодым мужчиной в своей новой рабочей комнате. Ощущение, что с нами в комнате постоянно находится его жена - смутный облик в углу комнаты.
У нас с ним типа любовные игры. Очень нежные, тонкие, не навязчивые, не грубые... Как бы постепенное завоевание кусочков тел друг друга - дотронуться, взять за руку, обнять за плечи, прижать к себе и т.д. Конкретно действий не помню, но было очень приятно и очень постепенно.
Пришел молодой человек по работе. Изощрение и изголения ума, что-то поделали, но так не по существу. И каждый пытается мягко гнуть свою линию.
Мерри писал(а): Четко вижу себя и его лежащими в той же комнате на широкой двуспальной кровати. Лежим рядом, очень близко, в одежде. На животах. Ноги переплетены, телами касаемся друг друга, руками обнимаем доуг друга, головами соприкасаемся. Что то делаем перед собой - или книгу рассматриваем ( :) ), или конфеты едим - кормим друг друга - миндаль в шоколаде (или и то и другое). Ощущение - очень хорошо. На его жену ни он, ни я внимания не обращаем.
Все это выливается в абсолютный стопор. Ничего не сделали, только друг другу мешали. Да и не в работе дело было, так флирт, удовольствия мелкие.
Мерри писал(а): 3 . Мы с моей школьной подругой Иркой у нашего дальнего выхода из метро.
Асс. с Иркой. Дружим со школы. Очень разные. Ни по одному вопросу нет похожего мнения. Дочки ровестницы, тоже дружат. С мужьями развелись одновременно, у обоих по дочке и сыну. После развода я тут же стала жить со своим вторым (гражданским мужем), а она пустилась "во все тяжкие" - не пропускала ни одного мужика мимо себя. Примерно год назад привела к себе в дом мужчину, сейчас довольна и счастлива. Она грубовата в обращении - резкий голос, негативные эмоции, резкие слова... Выглядит хорошо, следит за собой.
Она покупает сладости. МНого. Мы с ней вместе, я почему то решаю, что она покупает и на мою долю тоже, поэтому себе ничего не покупаю. Идем с ней вместе. Очень смутно - кажется, шли по лесу, я или она провалились в яму, может обе... Точно не помню.
Опять период безделья. Полное отсутствие желания работать. Лучше сделать что-то приятное, залезть опять в интернет. Сны свои напечатать (выход из метро) и полная уверенность, что все будет хорошо.
Мерри писал(а): Мы с ней снова у метро. У какого то другого. Народу - не протолкнуться! Женщины восточного типа, цыганки... У выхода стоит ларек с мороженым. Я вспоминаю про сладости, решаю, что я то тоже чего то сладенького хочу!
Но все таки сама себе ничего не покупаю, еще раз решаю (или она мне говорит), что она на нас двоих купила.
На форуме, народу много, снов, разные другие темы посмотрели и полазили, что-то хочется приятного для себя. И платить не надо…
Мерри писал(а): В какой то из этих моментов я видела себя в грязных джинсах - с пятном на бедре. Шла по переходу метро. Подумала - и как же я в таких грязных штанах на работу пойду!?...
В какой-то момент опять мелькает мысль о работе, что ж я совсем ничего не делаю…
Мерри писал(а): 4 . Я еду в поезде с каким то мужчиной. Его не вижу, но знаю, что я с ним. Проезжаем станцию "Венеция". Я думала, что нам здесь выходить! Но поезд не остановился и мы едем дальше. Я спрашиваю у него "И куда мы едем?" . Он говорит "В отпуск. Нас на работе отпустили". Я - "Я же не писала заявление!" Он - "Я с начальником договорился, приедешь - напишешь...".
Смотрю назад - поезд едет по лесу, это березы с золотыми листьями. Красиво.
На работе, приходится работать, а как опять хочется ничего не делать. Нет, надо завязывать с работой, своими делами заняться. Жизнь не должна проходить от звонка до звонка. Личная жизнь прежде всего, тем более тут все только начинается. Ощущение такое.

Итого:
Все тут так гладко про безделье и как другие работают, ссорятся, бурлит у них деятельность через край. А вы занимаетесь своими делами. Меня собственно именно это и настораживает. Зачем вашему подсознанию показывать период пустого безделья? Надо быть как-то осторожнее, хоть какую-то видимость бурной работы развивать…

Майя

Сообщение Майя »

Хорошо, буду изображать бурную рабочую деятельность ... :)

Да, что то странный сон оказался.... даже не знаю, как понять - будет ли он сбываться? Сплошная бытовуха, текучка и рутина... Ну вообщем это действительно мое основное состояние на работе :)

Спасибо.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
Мерри писал(а): Потом я снова с тем же молодым мужчиной в своей новой рабочей комнате. Ощущение, что с нами в комнате постоянно находится его жена - смутный облик в углу комнаты.
Пришел молодой человек по работе. Изощрение и изголения ума, что-то поделали, но так не по существу. И каждый пытается мягко гнуть свою линию.
Мерри писал(а): Четко вижу себя и его лежащими в той же комнате на широкой двуспальной кровати. Лежим рядом, очень близко, в одежде. На животах. Ноги переплетены, телами касаемся друг друга, руками обнимаем доуг друга, головами соприкасаемся. Что то делаем перед собой - или книгу рассматриваем ( :) ), или конфеты едим - кормим друг друга - миндаль в шоколаде (или и то и другое). Ощущение - очень хорошо. На его жену ни он, ни я внимания не обращаем.
Все это выливается в абсолютный стопор. Ничего не сделали, только друг другу мешали. Да и не в работе дело было, так флирт, удовольствия мелкие.
А по этому отрывку можно что нибудь по срокам исполнения сказать?

И еще - смутный облик жены молодого человека, на которую никто не обращает внимания - это что значит? Что у него в самом деле есть жена (женщина), но в наших с ним отношениях это не играет роли?

Ответить