Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
моя новая любовь?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Исполнение - более-менее активная работа началась со второй рабочей недели, то есть с 15 января. Действительно, имело место некоторое раздражение на коллег, которые не давали спокойно заняться "своими" делами, а втягивали в рабочий процесс, конкретно это было наиболее четко 19 января.
Было и такое . Исполнение 15 - 19 января это про составление плана действий. С 15 по 24 января - "новые" дела по работе + любовное общение.Luuna писал(а):Новое рабочее место – новые дела на работе. Только вот возникает смутное подозрение, что дела не совсем по работе. Цветовая гамма кабинета показывает, что занимаетесь вы личными делами, любовными, проявление чувств в сочетании с мудростью. И еще это смахивает на составление плана действий.Мерри писал(а): 2. Я на работе. Это не офис и не мое реальное рабочее место. Абсолютно не знакомое помещение,я просто знаю, что это - моя работа. Кажется, я в комнате должна быть одна. Это новое рабочее место, я его начинаю обустраивать. Смутно и не точно - раскладываю нужные бумажки, вешаю календарь, расставляю какие то свои вещи. Комната обустроена в красно-черной гамме. Конкретно по вещам - не помню, но общее восприятие цвета - красно-бордово-черное. Красного больше.
[Исследование сроков исполнения снов. Возможные даты исполнения: 09-10.01; 25.01]
Это тоже было, указание по эл. почте , конкретно 22 января.Luuna писал(а):Смс-ка от мужа – указание по работе. Для служебной записки – смс-ка это мелко как-то, на словах тоже не подходит, остается опять либо по эл. почте «указание», но скорее всего опять что-то типа аськи. Вас пытаются запрячь в работу, и так основательно запрячь… Вам же это совсем не интересно. Устаревшие сведения – я же не хочу работать!Мерри писал(а): В какой то из моментов приходит смска от мужа. Очень длинная, настоящее любовное послание. Я начинаю читать, дочитываю до слов "Маша, я знаю, что ты хочешь, что бы я жил вместе с тобой, но я предлагаю другой вариант...". Дальше не читаю, думаю, что у него устаревшие сведения - я давно уже не хочу, что бы он жил со мной!
[Исследование сроков исполнения снов. Возможные даты исполнения: 26.01]
Угу , два, один вполне реальный, а второй вполне не реальный . Наверное, все таки взяла...Luuna писал(а):Занимаетесь старыми делами. Жаль, не помните про морские пейзажи – сексуальное предложение, что с ним стало… непонятно по сну. Но закрывая старые дела, и начиная новые вы кажется их не взяли – забрала что-то другое.Мерри писал(а): В какой то из моментов я как будто выхожу из этой комнаты, иду на свою самую первую работу (комната по ощущениям в том же здании, во всяком случае, я сразу там и оказалась). Захожу в комнату (свою старую рабочую). Там все почти как раньше, мое рабочее место. Я забираю какие то свои вещи. Кажется, это были две картины с морским пейзажем. Картины я видела во сне точно, только не помню, в какой именно момент. Возможно, я их вешала на стену в новой рабочей комнате. Возможно, я их только видела в этой комнате, но с собой забрала что то другое. Одна из картин - реальная, там изображены Золотые ворота - не большая, синее море, желтая скала. Вторая картина - что то с морским пейзажем, побольше.
Все картины с морем – два сексуальных интереса. Один побольше, другой поменьше.
Да, действительно, параллель и в работе и в личной жизни. По работе закончили использование одной программы, перешли на другую. Это очччень связано с "личной" жизнью. И в личной жизни, похоже, старые темы закрываются, а новые открываются. Сроки исполнения - 22-24 января по работе, 23 января (немного раньше) в личной жизни.Luuna писал(а):Все так же продолжаете решать личные проблемы, закрывать старые вопросы, начинать новую жизнь. Была надежда оставить все по-старому, но вы отказались от этого. Решили идти дальше, и чтобы все по-новому.Мерри писал(а): В этой (старой) комнате спиной ко мне стоит женщина и разговаривает по телефону. Я знаю, что это Надежда Валентиновна, моя бывшая сотрудница (она сейчас там тоже не работает. У нее был прекрасный муж и огромная куча друзей- мужчин, с которыми она поддерживала деловые связи (довольно высокопоставленных) + флирт с ресторанами, подарками и т.п. Тогда я ее недолюбливала именно из за ее неуемного флирта в "нужных" целях. Я считала ее не искренней, слишком "деловой"). Я тихонечко прохожу у нее за спиной, не хочу, что бы она меня увидела и здороваться с ней. Чувствую, что она меня заметила, но она продолжает разговор, и я выхожу оттуда.
Хотя, тут кажется, все личные дела и никакой работы. Но темы пересекаются. Да, в личной жизни вы закрываете старые темы, переселяетесь в новую жизнь. Но и в работе должна прослеживаться точно такая же параллель. Некие старые вопросы закрываются, начинается новое.
Просто удивительно, в самом деле было такое , и все ваши слова - просто в точку!Luuna писал(а):Вы сами как бы не участвуете в этом куске, только наблюдаете со стороны. Ситуация непосредственно вас не касается. То, что происходит вокруг и свидетелем чего вы становитесь.Мерри писал(а): В какой то из моментов вклинивается кусок сна абсолютно на другую тему. Решетчатый забор. За забором типа музея или частные владения - не понятно. Газоны, дорожки, скамейки, здания. По дорожкам прогуливаются люди (не много). Видела японку или китаянку, возможно, не одну. За воротами стоит охранник. С внешней стороны забора приехала экскурсия - кучка теток с Украины. Они громко возмущаются. что вот они приехали, а их туда не пускают! Одна из них - Любовь Полищук (асс. В этом куске, видимо, ассоциации с мамашей из Моей прекрасной няни). Л.П. подходит к воротам, говорит "Тю! Да я сейчас этот замок без ключа открою!" И начинает что то делать с замком. В самом деле, вскоре ворота раскрыты, все тетки хлынули туда. Охранник на это внимание не обращает.
Некая склока. Сложно сказать, что это такое. Некое детище (по работе), с которым носятся и оберегают. Если бы это был музей – то что-то типа архива или то, где складируется. Может сервер с разными охранными наворотами от проникновений. Может чей-то личный компьютер (частные владения). Но чей бы он не был – этот человек на нем явно не очень сильно работает, все как-то слишком чистенько выглядит. Хотя работа на нем ведется (китаянка-японка). Это нечто навороченное из дешевого сырья. В общем какая-то компьютерная склока.
Тоже все совпало, единственный напряг - это была не совсем владелица, комп принадлежал мужчине, но хозяйничала на нем женщина.Luuna писал(а):Вот объявляется владелица этого хозяйства. Кто посмел без меня в мои личные владения проникать. Вызывает подкрепления для раздутия скандала. Все может обернуться очень серьезно. Вы пока в стороне.Мерри писал(а): Вскоре приезжает хозяйка. Она в гневе! Кто это посмел без ее разрешения зайти в ее владения?!!
Вызывает ОМОН. ОМОН вываливается из автобуса, который стоял на территории немного вдалеке. Это несколько мужиков с автоматами. Они начинают сортировать теток на две группы. Одних швыряют к стене здания, а других собираются увезти куда то (убить?). Одна тетка у стены жалобно ноет "А мои вещи? А мои вещи?..." Омоновец швыряет ей какие то яркие вещи (халат?).
16 - 24 января, главным образом 16.Luuna писал(а):Пришел молодой человек по работе. Изощрение и изголения ума, что-то поделали, но так не по существу. И каждый пытается мягко гнуть свою линию.Мерри писал(а): Потом я снова с тем же молодым мужчиной в своей новой рабочей комнате. Ощущение, что с нами в комнате постоянно находится его жена - смутный облик в углу комнаты.
У нас с ним типа любовные игры. Очень нежные, тонкие, не навязчивые, не грубые... Как бы постепенное завоевание кусочков тел друг друга - дотронуться, взять за руку, обнять за плечи, прижать к себе и т.д. Конкретно действий не помню, но было очень приятно и очень постепенно.Все это выливается в абсолютный стопор. Ничего не сделали, только друг другу мешали. Да и не в работе дело было, так флирт, удовольствия мелкие.Мерри писал(а): Четко вижу себя и его лежащими в той же комнате на широкой двуспальной кровати. Лежим рядом, очень близко, в одежде. На животах. Ноги переплетены, телами касаемся друг друга, руками обнимаем доуг друга, головами соприкасаемся. Что то делаем перед собой - или книгу рассматриваем ( ), или конфеты едим - кормим друг друга - миндаль в шоколаде (или и то и другое). Ощущение - очень хорошо. На его жену ни он, ни я внимания не обращаем.