Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
арабская монетка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
арабская монетка
Мне вчера в качестве сдачи вместо 5 рублей дали какую то арабскую монетку, по размерам похожую на 5 рублей. Я (честная же! ) сказала "ой, вы мне что то не то дали...", продавец заменил на 5 рублей.
А теперь думаю - наверное, зря? Может быть это был звоночек из моего рождественского сна, где я шла с негром по арабской стране, где только что свершилась революция? А вруг теперь сон не сбудется?
А теперь думаю - наверное, зря? Может быть это был звоночек из моего рождественского сна, где я шла с негром по арабской стране, где только что свершилась революция? А вруг теперь сон не сбудется?
-
- Толкователь
В принципе конечно это знак того, что вы сопротивляетесь - тратить нервы на любовь - если смотреть буквально. Но не стоит сразу расстраиваться и впадать в депрессию. Если вы скажете себе - не сбудется, так у него шансы и повысятся, чтобы не сбыться. Да и времени с рождественского сна прошло не так много, чтобы сразу категорично заявлять, что не сбудется...
-
- Специалист
А знаету, у меня в бумажнике уже около года или чуть более лежит арабская монетка, с дырочкой в центре. Она мне понравилась (я тогда как раз начала изучать персидский язык, так как у меня предки с Персии выходцы и так совпало, что и у любимого тоже), когда я увидела ее у подруги и подруга мне ее подарила. А за пару дней до этого ей ее дал какой-то знакомый парень просто так.
Так она оказалась у меня. Какое-то время первое я носила ее в кармане куртки, перебирая пальцами, потом где-то еще. А сейчас она лежит в бумажнике, в прозрачном кармашке и ее видно, когда открываешь бумажник. Что касается денег, то они у меня всегда есть в бумажнике. Проблем с ними не бывает. Ну а может она и на личную жизнь как-то стала влиять. Может и не стоит ее держать у себя.
Мой любимый как-то читал, что там на ней покругу написано, но я не помню сейчас.
Как думаете?
Так она оказалась у меня. Какое-то время первое я носила ее в кармане куртки, перебирая пальцами, потом где-то еще. А сейчас она лежит в бумажнике, в прозрачном кармашке и ее видно, когда открываешь бумажник. Что касается денег, то они у меня всегда есть в бумажнике. Проблем с ними не бывает. Ну а может она и на личную жизнь как-то стала влиять. Может и не стоит ее держать у себя.
Мой любимый как-то читал, что там на ней покругу написано, но я не помню сейчас.
Как думаете?
-
- Толкователь
Залезла посмотрела, зачем на монете дырка. Думала какой-то глубокий смысл:) Оказалось, что это из практических соображений. Монеты нанизывались на нитку для удобства при крупных покупках.
Вот еще подумалось... Деньга с дыркой как талисман кошелька. Алекса, у вас денег в кошельке точно не меньше стало водиться после такого талисмана?... Или наоборот больше? Ведь если дырка для нанизывания, когда много... Ну хоть какая-то динамика есть?
Вот еще подумалось... Деньга с дыркой как талисман кошелька. Алекса, у вас денег в кошельке точно не меньше стало водиться после такого талисмана?... Или наоборот больше? Ведь если дырка для нанизывания, когда много... Ну хоть какая-то динамика есть?