Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дом, семья, криминал и т.д.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Дом, семья, криминал и т.д.
Чую, что-то грядет, но не знаю что!
Поднимаюсь по лестницам в просторном подъезде на последний этаж.
За мной идут 2 мужика.
Поднимаюсь на последний этаж, входная дверь слева. Знаю, что иду в свою квартиру, но почему-то табличка на двери с чужой фамилией Баданян.
Один из двух говорит: Так вы из этой квартиры?! Вот он-то (Баданян) нам и нужен.
Отвечаю, что мы эту квартиру у него купили, а где он и как его наити не знаем.
Но они за мной заходят в дом.
Квартира просторная, светлая. Дома папа, мама, моих 2-е детей (в жизни-то один)мальчик и девочка, и еще кто-то незримо, не знаю кто, но знаю, что еще кто-то.
Мужики спрашивают, папа пишет им номера телефонов, по кот. можно его человека найти. Но мне они не нравятся, знаю, что представители криминала. И чувствую, что между мной и одним из них (а он как бы вор в законе) какое-то противостояние. Они собираются выйти уже, я вижу, что этот уронил оптические очки. Я их ему не передаю, а бросаю к его ногам через диван (диван стоит посередине). Он их перебрасывает обратно и говорит мне: Передашь при встрече.
Я думаю, а почему это я должна с тобой встречаться?!
Поднимаюсь по лестницам в просторном подъезде на последний этаж.
За мной идут 2 мужика.
Поднимаюсь на последний этаж, входная дверь слева. Знаю, что иду в свою квартиру, но почему-то табличка на двери с чужой фамилией Баданян.
Один из двух говорит: Так вы из этой квартиры?! Вот он-то (Баданян) нам и нужен.
Но они за мной заходят в дом.
Квартира просторная, светлая. Дома папа, мама, моих 2-е детей (в жизни-то один)мальчик и девочка, и еще кто-то незримо, не знаю кто, но знаю, что еще кто-то.
Мужики спрашивают, папа пишет им номера телефонов, по кот. можно его человека найти. Но мне они не нравятся, знаю, что представители криминала. И чувствую, что между мной и одним из них (а он как бы вор в законе) какое-то противостояние. Они собираются выйти уже, я вижу, что этот уронил оптические очки. Я их ему не передаю, а бросаю к его ногам через диван (диван стоит посередине). Он их перебрасывает обратно и говорит мне: Передашь при встрече.
Последний раз редактировалось Тэлика 24 мар 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!
Будем считать сбывшимся в течение года, а последний кусочек даже прозвенел через 2 года.
Счастливое лицо в браке, в личном.
Просторно, светло, мама, папа, 2-е детей - классически хорошая семья. И я к этому иду.
Но я доме незримо кто-то есть - и это тот, кого я для этого счастья пока не нашла, потому незрим, он еще не появился, он гипотетически существует пока в том, что я уже создала в себе для будущего счастья, а вот его пока точно не представила.
Оба не нравятся - реально оценила обоих и посчитала, что даже не стоит встречаться и так понятно.
Вор в законе - претендент, с которым познакомлюсь ровно через год после сна - в реале Депутат, что для меня равносильно криминальному вору в законе, ибо ценности рвущихся в депутаты можно так и назвать: вор стремящийся красть законно. :P Мдааа, у меня подсознание с юмором.
Противостояние с ним потому, что привык всего добиваться, а тут его и так отшили, даже не присмотрелись, а он ведь депутат - и этим все сказанно.
Бросаю ему его очки - типа, мужчина вернитесь на землю и идите своей дорогой.
А вот диван в комнате - символ временности отношений - я реально его оценила, мягко сидеть не захотела, а зашла за диван - я вне временных отношений..... - я не груба, но перестаю отвечать на звонки и смс - спряталась за диван.
Все тоже внутреннее состояние неопределенности в личном плане, но неопределенность не стесняет (подъезд просторный) и я иду наверх, на самый верх, значит я уже знаю, чего бы хотела и иду туда.Поднимаюсь по лестницам в просторном подъезде на последний этаж.
Появляются 2 претендента.За мной идут 2 мужика.
Внутренне я созрела, пришла к желаемому. Табличка пока чужая, но это уже мое и это: Баданян - значение "Счастливое Лицо".Поднимаюсь на последний этаж, входная дверь слева. Знаю, что иду в свою квартиру, но почему-то табличка на двери с чужой фамилией Баданян.
Счастливое лицо в браке, в личном.
Претенденты должны быть одиноки, свободны, т.к. они тоже ищут и хотят стать Счастливым лицом. Я хочу их отшить.Один из двух говорит: Так вы из этой квартиры?! Вот он-то (Баданян) нам и нужен.
Естественно, как же им отвалиться, если я то, что по их мнению им надо, с кем и где они будут счастливы.Но они за мной заходят в дом.
Просторно, светло, мама, папа, 2-е детей - классически хорошая семья. И я к этому иду.
Но я доме незримо кто-то есть - и это тот, кого я для этого счастья пока не нашла, потому незрим, он еще не появился, он гипотетически существует пока в том, что я уже создала в себе для будущего счастья, а вот его пока точно не представила.
Папа пишет номера - это я с ними общаюсь так: одному отвечаю на интернет письма, а другому на смс-ы.Мужики спрашивают, папа пишет им номера телефонов, по кот. можно его человека найти. Но мне они не нравятся, знаю, что представители криминала. И чувствую, что между мной и одним из них (а он как бы вор в законе) какое-то противостояние.
Оба не нравятся - реально оценила обоих и посчитала, что даже не стоит встречаться и так понятно.
Вор в законе - претендент, с которым познакомлюсь ровно через год после сна - в реале Депутат, что для меня равносильно криминальному вору в законе, ибо ценности рвущихся в депутаты можно так и назвать: вор стремящийся красть законно. :P Мдааа, у меня подсознание с юмором.
Противостояние с ним потому, что привык всего добиваться, а тут его и так отшили, даже не присмотрелись, а он ведь депутат - и этим все сказанно.
Депутат был так заинтресован, что "потерял очки" - способность принять реальность такой, какая есть: хороша Маша, да не ваша.Они собираются выйти уже, я вижу, что этот уронил оптические очки. Я их ему не передаю, а бросаю к его ногам через диван (диван стоит посередине).
А вот диван в комнате - символ временности отношений - я реально его оценила, мягко сидеть не захотела, а зашла за диван - я вне временных отношений..... - я не груба, но перестаю отвечать на звонки и смс - спряталась за диван.
Я подумала, ну все отвалил, а он еще через год позвонил на этот НГ, чего я никак не ожидала и номер его не узнала, и как дура ответила на звонок. Отвалила его с его попыткой встречи.Он их перебрасывает обратно и говорит мне: Передашь при встрече.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Здравствуйте, Лия
Хочу в ваше толкование поправочку внести. Надеюсь, вы не будете против .
То есть когда он смотрел на вас через оптические очки - он видел только вас и вы заслоняли ему весь окружающий мир напрочь. А когда вы повели себя не так, как он ожидал (не так, как соответствовало его взгляду на данную ситуацию), то очки то и слетели . Возможно, он на какое то время оказался очень уязвимым перед вами, в растерянности и прострации. (Хотя это домыслы - конкретно про его ощущения во сне ничего нет).
Хочу в ваше толкование поправочку внести. Надеюсь, вы не будете против .
Очки то как раз совсем не символ принятия реальности такой, какая она есть, а скорее, символ ограниченности восприятия мира, узости взглядов. Когда человек видит только то, что желает видеть, на чем сосредоточено внимание, а то, что по сторонам - просто не замечает. Оптические очки - еще и склонность к преувеличению.Они собираются выйти уже, я вижу, что этот уронил оптические очки. Я их ему не передаю, а бросаю к его ногам через диван (диван стоит посередине).
Депутат был так заинтресован, что "потерял очки" - способность принять реальность такой, какая есть: хороша Маша, да не ваша.
То есть когда он смотрел на вас через оптические очки - он видел только вас и вы заслоняли ему весь окружающий мир напрочь. А когда вы повели себя не так, как он ожидал (не так, как соответствовало его взгляду на данную ситуацию), то очки то и слетели . Возможно, он на какое то время оказался очень уязвимым перед вами, в растерянности и прострации. (Хотя это домыслы - конкретно про его ощущения во сне ничего нет).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Добрый вечер, Мерри!
Конечно же не против.
Ваша версия больше даже подходит. Он никак не мог, да и не понял наверное, как его такого симпатягу - "мужчину на зависть" можно отшить. Уж постарался оставить безпроигрышное материалистическое- классическое в этом кругу впечатление. :lol:
Тогда последний кусок - это он хотел встречи, чтобы вернуть "непередаваемые ощущения" ослепления мною. :lol:
Конечно же не против.
Ваша версия больше даже подходит. Он никак не мог, да и не понял наверное, как его такого симпатягу - "мужчину на зависть" можно отшить. Уж постарался оставить безпроигрышное материалистическое- классическое в этом кругу впечатление. :lol:
Тогда последний кусок - это он хотел встречи, чтобы вернуть "непередаваемые ощущения" ослепления мною. :lol:
Живу и радуюсь жизни!