Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Опять

Сообщение Happy »

друга…и мне его было жаль…
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А почему эмоции сна положительные?
Я думаю, что сон сбылся с тот же день, как разговор с СБ. Сам сон ощущается как переживание всего кошмара заново - по твоим ощущениям после разговора я так поняла, что именно это ты и пережила. И потом татуировка на пальцах - символ кольца безбрачия - то, что фирма хочет сотрудника без прошлого. Вот поэтому они наверное в тебе и копались, чтобы удовстовериться, что у тебя нет прошлого.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Да нет...
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ведь подразумевается, что ВВ ты не любишь и чувств нет? Значит мы рассматриваем его через ассоциации... А ассоциации - это все что случилось гавеного с ним и с компанией.

Тогда кажется очень и очень странным - почему при таких ассоциациях такие эмоции? Два варианта, либо ты все-таки любишь, либо сон из тех, когда снилось все хорошо, а на самом деле было плохо, т.е. на эмоциональном плане ты переживала нормально, а ситуация была гнилая.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

вопреки всему я вспоминаю о нем с теплотой и вопреки всему желаю ему добра...
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну тут нет символов твоей любви к нему.

У меня было несколько вариантов. Второй - что это просто пережевывание пережитого заново. Но раз ты говоришь, что у тебя эмоции как во сне так и в жизни нормальные, то этот вариант отпадает. Ясно только, что ситуация тебя не отпускает, ты как будто еще там с ними.

По первоначальной версии у меня было твое возвращение опять к ним. Жена - это его работа, дела, по которым ты возвращаешься что-то доделать. Но тут мне кажется уже абсурдом. С одной стороны, я не думаю, что ты туда пойдешь. С другой - уже был сон про это, зачем еще один?

Еще одна версия была, что ты видишь что с ним сейчас происходит, его реакцию на твой уход. Но для этого у тебя должны быть сильные чувства к нему. Иначе как объяснить, что ты это видишь через сны.

Но в последней версии есть одна "загоздка" - ИХМО не по сну - не верю я, что он о тебе сожалеет, что мол ты ушла и хочет быть вместе.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

сложный сон.

посмотрим как он реализуется
ты можешь ме подсказать по срокам?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Но в последней версии есть одна "загоздка" - ИХМО не по сну - не верю я, что он о тебе сожалеет, что мол ты ушла и хочет быть вместе.
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Удивительно, но получается период Овна! – 21.03 – 20.04, так далеко...

Ответить