Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мой дом рушится, земляника, работа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А на каком этаже вы живете? Во сне балкон был на том же этаже?

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Учет медикаментов. Приходы, расходы, отчеты всевозможные. Медсестры отделений выписывают требования на лекарства, на основании этих требований аптека делает расход. Еще есть часть программная, где виртуально "готовятся" лекарства, т.е. проводятся некоторые действия, позволяющие перевести некоторые медикаменты из одного качества в другое (например, готовятся капли в нос для детей )

Живем на 4 этаже. Во сне все выглядело реально, но конкретно я не считала. С виду это был именно наш реальный балкон, даже с цветочными ящиками как на самом деле. Кажется, было навешено белье (реально у нас оно постоянно сушится на балконе)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Учет медикаментов. Приходы, расходы, отчеты всевозможные. Медсестры отделений выписывают требования на лекарства, на основании этих требований аптека делает расход. Еще есть часть программная, где виртуально "готовятся" лекарства, т.е. проводятся некоторые действия, позволяющие перевести некоторые медикаменты из одного качества в другое (например, готовятся капли в нос для детей )
Все равно не поняла... т.е. поняла что и как, но не поняла ЗАЧЕМ... Какой в этом смысл? Учет, чтобы не воровали? И если пользователи этой системы были против, то может это и не очень разумный подход? А почему они были против? Не на "ты" с компьютерами? Кому это вообще нужно и кому это жизнь облегчает?

Майя

Сообщение Майя »

"Нужно", конечно, нашей фирме - денег за программу и за обслуживание "срубить" :).

Полезно тем, что автоматизированы все отчеты по бухгалтерии. Все считается автоматически. Раньше отчеты считались вручную, долго и кропотливо.

Сейчас "смухлевать" при желании тоже можно, но сложнее, чем в ручном варианте.

Главным образом, не желание работать с программой из за того, что женщины в солидном возрасте, с компьютером знакомы были плохо, не хотелось менять привычный уклад жизни. Сейчас уже привыкли, все нормально. Они поняли, что программа облегчает жизнь ИМ. Просто нужна привычка и сноровка.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вы, возможно, где-то на форуме читали по поводу цикличных снов. Это когда сны исполняются циклами. Как круги на воде. Бросишь камень, и по поверхности расходятся круги. Исполнение таких вот цикличных снов очень напоминает эти круги. Первый круг – одно исполнение. Следующий – немного другое или такое же. И исполнение каждого следующего больше по времени. Бывали случаи, когда этих кругов было много 3-5 и сам сон крутился года 2-3. Обычно же у цикличных снов 2 круга, или может остальные мы уже забываем за давностью времени.

Здесь у вас во сне очень похожая ситуация, из-за этого символа – разрушающийся дом.
Дом – символ мира человека и его тела. Но у вас во сне было очень много народу и все наблюдалось со стороны, опять же соседи эти. Поэтому Дом во сне – ваша Семья. Эти трещины по стенам – семя трещит по швам. Разрушение семьи звучит страшно, но по сути не всегда это страшные события, да и во сне у вас этого страха не было.

Семья разрушается, когда детки улетают из гнезда. У вас двое – уже два возможных события. Вы сами можете уйти из семьи, разойтись с мужем – еще один вариант – уже третий возможный круг исполнения. Вы можете завести любовника – и тогда трещины, как протечки, подрывающие целостность семьи тоже понятны. Порядок может меняться. И семья в целом может подвергаться разным невзгодам, внутренним семейным тяжелым волнениям. Когда всем тяжело, когда проблемы у кого-то одного из членов семьи. Неприятности у одного – затрагивает всех и семью в целом. Именно на этих волнениях и стоит акцент во сне.

Обстановка сна уточняет какие именно круги возможны. Обстановка тут большая, и вариантов несколько.
Мерри писал(а): 1. Я во дворе своего дома. Много народу - соседи. Точно видела одну женщину из соседнего подъезда, она уже умерла (асс. приятные, очень ждала, когда наш дом сломают и нас переселят в новую квартиру, но не дождалась), о чем то разговаривала с ней.
Женщина, которая умерла, символизирует события, которые ожидались. По сути снос дома – это кардинальное изменение себя, и это ожидалось. Здесь речь идет о вашей жизни, сущности, характере, который меняется. Процесс уже начался на момент сна – так как женщина уже умерла. И вы уже меняетесь, ваша жизнь, ваши взгляды, мировоззрения, отношения к жизни. Это первый круг исполнения – вы сами и ваша жизнь. Вы обсуждаете собственные изменения с другими.
Мерри писал(а): Еще видела соседа В. из того же подъезда (асс. недавно на улице он попросил у меня в долг 50 руб, дала 100, обещал отдать сразу, но до сих пор не отдал, это странно, потому что я всегда считала, что у него с финансами все нормально; у него две дочери примерно моим детям ровестницы, в их детстве много общались с ним и его женой, дружили семьями, потом они получили квартиру и уехали, в нашем доме осталась его мать; мне он внешне и вообще всегда нравился, но чисто теоретически - у него с женой были прекрасные отношения; последние полгода очень часто вижу его в нашем районе, мне кажется, что он разошелся с женой). С ним тоже о чем то приятельски поболтали, я что то съязвила на счет долга, он отшутился...
Здесь сразу несколько других кругов.
Ваши любовные отношения на стороне (так как семья этим самым рушится, когда жена ходит налево). Любовник полу-семейный человек. Вы считали, что у него в семье все отлично, но тут же подозрения, что это не так. Напоминает вашу ситуацию с Д. И тут же мать осталась – опять, что было в других снах – у него возможны серьезные намерения в ваш адрес.
Дети. 50 и 100 – это «детские» цифры. И у него две дочери. Здесь же говорится о любовных похождениях вашей дочери и/или проблемы по гинекологии. И ваших с ней отношениях. Вы считаете (на момент сна возможно), что у нее все нормально более-менее. Но на самом деле это не так. Ситуация с долгом указывает на запущенные бумеранги, которые крутятся в жизни. Бумеранг – это своего рода жизненные ошибки, которые человек делает на своем пути. Если ошибка не закрыта – не сделаны выводы, или не исправлена, то она возвращается в сходном виде, чтобы человек закрыл эту проблему. Если проблему не закрыть, не пройти работу над ошибками, то этот бумеранг может крутиться довольно долго.
Здесь может идти речь и о сыне, у него же все-таки двое детей, и сын тоже стоял на балконе. Но его затрагивает все-таки в меньшей мере. То, что он в роли девочки – это отражение вашего к нему отношения – несколько эмоционально, несколько неадекватно..

Итого у нас получается несколько кругов:
- вы, ваш внутренний мир, вы, ваши любовный похождения;
- похождения дочери и её проблемы по здоровью, ваши с ней отношения;
- личная жизнь сына.

Распределила таким образом, по актуальности, т.е. оно может в такой порядке идти кругами. Хотя точно определить порядок кругов сложно. Посетители сайта мало сообщают об исполнении цикличных снов:( Наработок мало в этой сфере.
Мерри писал(а): Вижу, что наш дом начинает рушиться. Появляются трещины в стенах, как будто его потряхивает (землетрясение?), но при этом я стою во дворе и землетрясения не чувствую. Ощущения ужаса, катострофы нет. Соседи все высыпают на улицу, стоят рядом со мной, смотрят на рушащийся дом. Мы стоим на земле, которая через асфальтовый проезд от нашего дома, там деревья растут, там обычно все собак выгуливают, типа горки.
Вот семья начинает трещать по швам. Её потряхивают события, разрывающие её целостность. Заметьте, что вы пассивны и просто наблюдаете со стороны. Некая выжидательность и ожидаемость событий. Нормальная реакция, как в ответ на то, что вы полагали, что рано или поздно это случилось бы. У вас хороший практичный подход к возникающим проблемам, и проблемы детей – вы с ними возитесь. И это верные подход – что вы занимаетесь и помогаете, так как для вас некоторые вещи более очевидны и опыт выручает.
Мерри писал(а): Вижу, что на нашем балконе стоят мои дочь и сын. Я им кричу "Выходите скорее! Сейчас дом разрушится!"
Активная сексуальная жизнь намечается у всех троих. Хотя конечно балкон можно понимать и как обучение жизнью, когда напрягается ум и проявляется изворотливость ума у лучшем его понимании.

Сын все же в стороне, он активно не участвует, т.е. его отношения с девушками текут плавно и более-менее благоприятно. Но то, что дом все же трещит – намек на то, что и он может упорхнуть из семьи. Вспоминается ваш рождественский сон. Но даже если это и не в этом году, а через год-два, все равно достаточно ранняя пташка для его то возраста получается. И сын свою личную жизнь не афиширует. Это дочь с вами делится (бросает вам под ноги своих животных).

Вы все равно за них переживаете, как сложится их судьба, правильный ли они выбор сделали.

В отношении вашей личной жизни здесь речь идет о том, что у вас два параллельных интереса. Один ближе к сердцу, другой по уму. Вы спешите, форсируете события, хочется побыстрее определиться, что делать и с кем и как. Дом рушится – это ваш семейный очаг. Типа еще немного осталось, надо быстрее определяться.
Мерри писал(а): Они в квартире с нашими животными. И дочь начинает прямо с балкона кидать по очереди животных на землю. Сначала сбросила трех кошек (реально у нас один кот). Нашего реального кота, потом какую то светлую персидскую кошку прямо на бордовой подстилке, она так и приземлилась на подстилке, как на ковре-самолете, лёжа, даже ухом не повела. Еще какую то кошку или кота. Кошки стали ласкаться ко мне, мурчали, терлись о ноги, потом дочь стала сбрасывать наших 3 собак. Точно видела только Альфу, она проявляла какую то активность рядом со мной, двух других собак не видела, но знала, что они тоже спаслись из дома.
Я, конечно, не знаю, насколько это возможно, чтобы у дочери были сразу три друга-любовника. Они тут именно друзья, к ним нет чувств. Но мне как-то такая сильная сексуальная активность – три романа одновременно кажется нереалистичной. Хотя в жизни все бывает… может и у нее так случится…
Тройка – еще и символ треугольника, в данном случае – это друзья-любовники. Тут вы не помните кто был третьим кот или кошка, поэтому мы не знаем, кто третий в треугольнике мальчик или девочка. Скорее всего девочка, т.к. в древних традициях треугольники рассматриваются только женские, 2ж+1м. Дискриминация в самом деле. По собакам тоже не получается определить пол. Ясно, что эти сексуальные партнеры появляются из круга уже имеющихся друзей.

В вашей жизни тоже те же самые треугольники. Друг-любовник, два треугольника. У него, у вас. И троичность ваших интересов тоже обыгрывается – три мужчины в вашей жизни.
Мерри писал(а): Потом дети тоже оказались внизу со мной. Дом медленно, рывками, покрывался новыми трещинами. Народ стоял во дворе и наблюдал за происходящим. Я подумала - не так уж быстро дом рушится... Пойти, что ли, взять кое-что из вещей?...
Рывки указывают на то, что параллельно события происходят у всех членов семьи. Вы уже как одно целое (вместе). Это наблюдение, опять пассивное отражает еще и то, что сами события то есть то нет. То период спокойствия, затишья, то активных действий. По вашим представлениям ситуация очень затянута (имеется ввиду сразу про всех, вашу личную жизнь, дочь, сын). И как-то странно то, что вы именно сейчас начинаете действовать. Уже нечто случилось, вы это видели, ничего толком не делала, а тут решаете, что раз жизнь так сильно меняется, нужно сохранить хотя бы часть того, что было. Вещи – это то, что вы пытаетесь перенести из старого устоя, образа жизни в новые отношения внутри семьи. Проявляете заботу о своей судьбе и судьбе детей.
Мерри писал(а): Пошла в подъезд, поднималась по лестнице. Кругом разруха, строительный мусор, обломки какие то, кое-где открытые двери... Зашла в свою квартиру. Или в подъезде или в квартире четко видела веник и совок, стоящие в углу. В квартире бардак страшный, все кверх дном! Пошла сразу в комнату детей, в свою даже не заглянула. Стала тыкаться туда - сюда, какие бы вещи забрать?... Увидела лежащий на столе кошелек дочери, взяла, хотя по ощущениям он был пуст (на кошельке аппликация кожаная кошка). Думала собрать какие-нибудь документы, но стала почему то собирать белье (ну как же без белья то! ). Точно видела, что взяла трое трусов сына, одни реальные черные с белым рисунком, двое других не реальных, черные, потом стала искать трусы дочери.. (точно не помню)
Когда вы переходите к активным действиям, то обнаруживаете, что в семье нездоровая обстановка. Помимо реального бардака и грязи в доме, отношения в семье – у каждого своя личная жизнь. И вы начинаете лезть в личную жизнь детей, подчищать за ними грязь. Белье детей – их интимная жизнь, и не только сексуальные отношения – вы пытаетесь залезть им у душу. Особенно в сексуальную жизнь дочери. Здесь есть внутренний конфликт – как надо действовать и как вы на самом деле делаете. Хотя все же свободу действий вы им и даете, одновременно пытаясь их контролировать. Вы здесь мнительны, вам все мерещатся кошмарики на счет своих детей.
Свою же интимную жизнь вы стараетесь не афишировать.

По срокам в первом сне:
- период рыб – 20.02 – 20.03
- период овна – 21.03 – 20.04
- период тельца – 21.04 – 21.05
- период скорпиона – 24.10 - 22.11
Некая непрерывность наблюдается.

Майя

Сообщение Майя »

(я опасалась, что все будет хуже)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а): 2. Я еду на работу в метро. Ощущение - сейчас 3 часа дня, я очень сильно опаздываю! Прикидываю - ехать еще два часа, приеду к пяти, какая там работа?!! Потом сама себе возражаю - почему это мне ехать два часа? Я уже на полпути, максимум через час буду на месте! А то как же - вообще на работе не появиться? А вдруг искать кто то будет? Уволят еще...
По ощущениям я делала пересадку где то в центре, садилась в вагон метро. Потом ехала. Станция. Какая то на нашей линии, ближе к дому. Я спохватываюсь - села не в ту сторону!!! Выскакиваю в последний момент из вагона, еду на работу....
Ваша сексуальная жизнь. Любовные треугольник. Ощущения – это не пои отношения, не то, что мне нужно, он не моя половинка. Нужен мой один единственный, на фиг эти треугольники. А вдруг где-то ходит он мой? Мысленно самой себе намек на то, что И. – это тот самый. Вроде бы я думаю вообще, а на самом деле мысли все о нем. Может сменить любовника? Этот мне не подходит, все тоже самое, повторение истории. И четкая установка – нет, надо И. прорабатывать. Он – центр ваших мыслей. Вдруг нынешний захочет более серьезных отношений – неее, не пойдет так.
Мерри писал(а): Я на своем рабочем месте в мед. центре. Со мной И.
Меня приглашают подойти к зав. аптекой, у нее что то не получается с программой.
Я в одной из комнат аптеки. Обстановка не реальная. Там зав. аптеки (асс. приятная, немного внешне похожа на маму И., раньше я их путала, ко мне относится хорошо, но программу восприняла в штыки). И какая то медсестра. Зав. аптекой что то напутала в программе, я ей показываю как надо. Сижу на круглой табуретке, вращающейся, как раньше были у пианино.
М/с звонит рядом со мной по телефону, очень близко, чуть не улеглась на меня, я на этом месте за компом сижу на табуретке.
М/с разговаривала со своей дочкой по телефону. Вроде бы дочь заболела.
Здесь опять раздвоение событий. Одни по одному кругу – ваши отношения, другие дочь.
Ваши – И. в вашем внимании. Общаетесь, строите на него планы. И так и сяк крутитесь на одном месте. Т.е. отношения не продвигаются, стоят на месте. Вы скорее пытаетесь удержать что уже есть, достигнуто. В целом – это не на пользу, ваша личная жизнь могла бы быть лучше, а это нездоровый интерес, как побочная сфера жизни, бесперспективная.

Дочь – хлопочите по поводу гинекологии дочери. «вроде бы» она заболела, но это не установлено точно. Эта программа Аптека – символ женских органов, попытка разобраться что с ними не так. Может конечно это все проблемы не дочери, а ваши личные, а может у вас обеих одни и те же. Вполне возможно и такое. Вы скрупулезно въедаетесь в то, что происходит с телом (вашим и/или её). Вам кажется, что действовать надо срочно.
Мерри писал(а): Потом она , стесняясь, спросила "А можно мне выписать термометры?" Явно для себя, а не для работы. Я ответила "Конечно можно!"
Подозрения на какую-то инфекцию в теле – нужно проверить, сделать анализы. Используете служебное положение без зазрения совести:)
В отношении отношений ваших и И. – это символы ваших воспалившихся в его сторону чувств.
Мерри писал(а): Эта м/с в моей раб. комнате. Возможно, что про термометры она спросила уже не в комнате зав. аптекой, а в моей. М/с просит меня (или нас с И. ) найти ее дочь где то в мед. Центре и что то ей передать. По ощущениям, не ту дочь, которая болела дома, а вторую.
Мне это странно и не понятно - кого искать? Где искать? Я не знаю ее дочь! Но И. ведет себя уверенно. Я вижу, что он в своем Н-буке ищет какие то фотографии, выбирает одну из них, на которой изображена компания молодых ребят - девушки, юноши, в том числе и И. вместе с ними. Он помечает мышкой на этой фотке какую то область, куда попадает несколько человек.
Отношения вы и И. – привлечь его по работе, найти общие интересы, завлечь больше с собой общаться. Что в общем получается.

Болезнь – опять поиск, анализы, исследования. Растерянность, если это что-то есть, где это искать? Поиск идет в сторону прошлых проблем по здоровью – то, что уже было, какие болезни, какое вторичное проявление, какие инфекции половых органов. Мазки в том числе. Как более эффективный способ тут отображается – мазки с выращиванием микрофлоры.
Мерри писал(а): Мы с ним выходим из комнаты, он меня ведет по центру, он явно знает кого и где искать. Мы с ним проходим по коридорам, выходим в какой то двор. Там, у решетчатого забора, большая группа молодежи, лет 18-20. Вроде бы те же, что были на его фотографии.
Он спрашивает у одного парня "А <ФИО> здесь? " . Ему говорят "Нет, ее здесь нет".
Я в этот момент чувствую укол ревности - что это он всех девушек центра что ли знает?!! И откуда он всех их знает?!! В пионерском лагере с ними, что ли, все детство провел?..." Потом успокаиваюсь - ведь он просто мне помогает... Ведь просили то меня найти эту девушку... А он снова взял мою работу на себя...
И. – работа вместе. Все же нет желаемое близости, это давит. И ревность в другим девушкам. Подозрения, что у него есть девушка. Вы себя всячески успокаиваете. Вселяете в себя надежду.

Болезнь. Кстати фотографии могут быть еще и разными снимками, которые вы делаете. За себя вы боитесь, что могли чем-то заразиться от партнера. Дочь – проблемы по гинекологии начались еще в момент полового созревания. Это не новое, речь идет о чем-то типа как созревает яйцеклетка, цикл, и как она отмирает и выходит. Есть отклонения, и случай нестандартный. Волнуетесь.
Мерри писал(а): Я на работе. Меня вызвали к каким то пользователям. Я иду за женщиной на ее рабочее место. Идем по какому то огромному помещению, похожему на склад. Я удивляюсь - склады были на моем предыдущем рабочем месте, и то я туда никогда не заходила... А откуда склад в мед. центре? ... Но она подтверждает - да, склад. Мы идем в середине, с обеих сторон много всевозможных вещей, людей, справа по всей длинной стене окна. Шли долго, несколько раз поворачивали (не помню куда). Она шла быстро, я еле за ней поспевала, в одном месте она далеко ушла вперед, я за ней пробежалась с удовольствием и легко. Пол был точно деревянный, доски. Склад тоже , похоже, стройматериалы - брус, доски, какие то деревянные детали, что то еще... Я спросила "У вас склад материалов?" Она усмехнулась "Не совсем..."
Болезнь. Проблема в том, в «откладывании». Как вариант – не все выходит во время менструации, не все, что нужно. Тут акцент на том, что точная проблема – почему и что конкретно происходит – ответ постоянно ускользает. Женщина там усмехается, что типа вы думаете, что в организме одно, а на самом деле это нечто «не совсем». Когда ситуация будет реализовываться, на это нужно обратить внимание – «не совсем».
В другой стороны – это откладывание, скорее всего банально – зашлакованность толстого кишечника. Когда он забит – затрудняется кровоснабжение половый органов, тут и решетка на это намекает и постоянные переходы по коридорам – и огромный склад. Вероятно и вам и ей стоит заняться чисткой кишечника.
Здесь же идет речь о инфекции не инфекции. Т.е. когда какой-то микроорганизм в теле размножается неадекватно много. Забыла, вылетело из головы, как это называется… грибок, может? Тут во сне очень много мужчин – как признак этого размножения.

Отношения. Вы все-таки не уходите от отношений, а их все так же пытаетесь налаживать. И эта язвительность – типа вырастет из этого что-то большее? «Не совсем…»
Мерри писал(а): Пришли на ее рабочее место. Там несколько молодых людей. Прямо из пола растет не высокое дерево, всего несколько голых веток. Асс - так продают весной и осенью саженцы плодовых деревьев для посадки. Я спросила - "Ой, это у вас яблоня?" Потом сама пригляделась -это была березка. Без листьев - понятно, зима же. Вернее, растет не из досок, а в том месте пол земляной, досок не было. Во всех остальных местах на складе пол досчатый.
Отношения – плодов оно не приносит. Береза – символ невинности и отношения остаются чистыми. Не двигаются с места. Перспективы нет. Вы то хотели секса (яблоня).

Болезнь. Здесь уже можно рассмотреть, в чем же конкретно причина. Пол – половая система. Дерево, которое должно давать жизнь – матка. Но оно голое, оно не дает жизни. Типа замороженного, законсервированного состояния. И к тому же этот переход. Яблоня дает плоды, а береза нет. Это очень сильный намек на возможность бесплодия. Связано с тем, как работают яичники. Как в холостую.
Мерри писал(а): И еще рядом с этой березкой грядка ремонтантной земляники (мелкоплодной), в два рядка, кустов 10 - 12. На кустах довольно много ягод земляники, но не ярких, как летом, а как будто слегка подмороженных. Я тоже не удивляюсь - понятно, плодоносит, потому что растет в помещении, хоть и зима. Я срываю несколько ягод, но не ем. Сорвала самых неприглядные, те, которые начали портится на кусте, переросшие, перезрелые. И бросила их на землю рядом с кустами, пусть удобрение будет. С других кустов кто то из молодых людей сорвал несколько ягод, съел. Наверное, женщина думала, что я тоже угостилась земляникой. Я мне было не удобно угоститься без особого приглашения, хотя я очень люблю землянику.
Я не специалист, чтобы разобраться в работе яичников. Тут эта подмороженная земляника – символ тех процессов, которые происходят внутри яичника. Там даже два ряда – как указание на два яичника. Земляника – это нечто мелкое из чего состоит сам яичник. Подмороженность может быть какой-то старой простудой в этом месте, когда все и началось. Раз тут речь без конца идет о том, что проблема старая. И береза рядом с земляникой – тоже символ того, что все слишком там стерильно, не происходят те процессы, которые должны бы быть. И опять же к тому же – вы эту ягоду не ели а выбрасывали на перегной. Т.е. менструация приходит, а работа яичников в холостую. Тут нужно со специалистом консультироваться. Что именно это может быть. При этом внешне оно все может и нормально. Раз женщина подумала, что вы угостились. Все вроде работает… Я к тому, что раз сон приснился сейчас – можно влиять на событие, и можно попробовать что-то изменить. Проблема только в том, что процесс не явный, внешне этого не очень то и увидишь.

По поводу отношений. Вы разбрасываетесь. Растрачиваете себя, а толка и улучшения в личной жизни нет. Что-то есть, но не то, что хотелось бы. Все как-то неприглядно. И не то.
Мерри писал(а): Потом она показывает мне, из-за чего, собственно говоря, она меня позвала. Второй из самых крайних кустиков земляники светло-желто-зеленого цвета, листики какие то махровые - он явно отличается от всех, болеет. Она говорит "Вот, посмотрите, что это такое? Что с ним делать? Может быть, опрыскать?" Я отвечаю - "Да, опрыскать то можно, ведь сейчас зима... Просто недели две не нужно ягоды есть с куста. Но я еще поищу, что это за такое экзотическое заболевание у земляники. Я отломлю у вас маленькую веточку как образец?" И отламываю . Сейчас тот кустик земляники похож на малюсенькую елочку. А сама думаю - надо Ваньку попросить в интернете поискать инфу, чем же это больна эта земляника?
Отношения – тем не менее вы все равно не отступаете. Надо типа добить эти отношения.

Болезнь – вы опять изучаете, в чем же конкретно проблема. Взять анализы, образец, поискать информацию, что за экзотическое заболевание. В чем аномальность проявляется.
Мерри писал(а): Возвращаюсь по складу одна, без провожатого. Иду правильно, хотя было много повротов. Только в одном месте думала, что надо повернуть направо, но там оказалась тупиковая стена с окном, поэтому повернула влево. По дороге везде много мужчин.
И все одна этим занимаетесь. Ищите выход, возитесь, все в одиночку. Дочь тут вообще не участвует, как будто это не её проблема.

В отношениях – есть много других перспектив, возможных отношений, а вы ощущаете одиночество.
Мерри писал(а): Вышла из здания на улицу. Со мной моя дочь. Рядом со зданием проходят трамвайные пути. Подъезжает трамвай. Мы бежим на него, хотя и не знаем, какой номер. Сели вдвоем на место, последнее перед задней дверью. Ощущение - вечер, темнеет. Какое то время ехали, потом я увидела смутно знакомую остановку, как будто я на ней садилась в трамвай, когда ехала на склад. Мы с дочерью быстро хватаем наши вещи, у меня что то вывалилось из сумки, завалилось под сидение, какие то две вещи. Я их нахожу, засовываю в сумку, мы выбегаем из трамвая в последний момент.
Отношения – заезженная колея, вы ходите в отношениях по кругу. Берете то, что дают здесь и сейчас, не глядя нужно оно вам или нет. И опять ощущение, что уже я не молода… Надо быстрее действовать.

Болезнь. Вы хлопочите на счет дочери, она уже участвует. Толку тут особого нет. Нет ясности. Все действия скорее хаотичные, нежели обдуманные.
Мерри писал(а): Темно. Ночь. Безлюдно. Справа от нас вдалеке компания подвыпивших мужиков, человека 3. Слева, тоже не рядом, один противный мужик. Толстоватый. Подумали - маньяк. Неприятно удивившись темноте, я напеваю песенку "В городе Сочи темные ночи...", но имею ввиду при этом бандитский Петербург.
К сожалению не удалось мне найти, происхождение названия Сочи. Только натолкнулась на интересную информацию – что это город трех сезонов – весна, лето, осень. Только зимы – ночи не хватает. И фраза «В городе Сочи темные ночи» - как раз говорит о том, что там где должна быть ясность – её нет и нет. Вообще ничего не понятно. И в личной вашей жизни и в отношении дочери.

Есть мужчины, которые вами интересуются. Но они вам не нравятся.
У дочери может вскочить очередной фурункул.
Мерри писал(а): Одинокий мужчина направляется к нам. У него явно не добрые намерения, нам с дочкой не по себе. Вдали огни трамвая. Я знаю откуда то, что нам надо пересесть на трамвай № 54, кажется, мне так сказали, когда мы ехали в предыдущем трамвае. Но подъезжает трамвай № 53. Мы не сели. Он уехал. Мужик становится все назойливее. Не помню, как именно он к нам приставал, но было желание от него быстрее отделаться. Подъезжает еще один трамвай. Снова 53.
Мужик активно пристает. Становится страшно. Подъезжает трамвай № 57. Я спрашиваю, не влезая, кондуктора - а он идет в такую-то сторону?" Она говорит "Да", мы влезаем с дочерью в трамвай. Думаю, что потом пересядем, ну хоть от мужика избавились!
Болезнь. Ситуация не очень хорошая. Здесь повторяются символы возможного бесплодия. Еще и нервная система страдает. Действий толком никаких нет, все как-то окольными путями, т.е. на причину воздействия не происходит, только на разные симптомы. Тут намек на то, что это все традиционные приемы обследования и/или лечения. Как приходишь ко врачу у него заготовлены разные схемы действия, а за рамки этого – проявить знание, подумать – это все не входит в восьмичасовой рабочий день. И больные - чужие люди, никому нет дела собственно до твоих личных проблем. Некая невменяемость самой ситуации – вам надо вы и колупайтесь.

В отношениях в принципе все тоже самое. Вы опять выбираете не то, что нужно, и рассчитываете, что в процессе любовника можно сменить и взять того, что нужен.

Мерри писал(а): Ощущение - я хочу попасть на свою работу, но мы по прежнему в Питере. Кондуктор - приятная девушка в голубом свитере. Она загадочно улыбается и роняет какую то фразу из песни, точно не помню, но там что то про аэропорт. Как будто она поняла, что мы из Москвы и предлагает нам сначала до аэропорта доехать. Но при этом спрашивает "А куда вы хотите попасть то?" Я говрю "К метро Профсоюзная!" Она морщит лоб, вспоминает, какие там рядом есть объеты, я тоже вспоминаю, ничего не приходит в голову, потом говорю "Выставка Экспо-строй!" Она радуется, говорит "Да, конечно, я знаю, как туда добраться! Я вам расскажу..."
Здесь же оказываются замешаны гормоны (голубой цвет). Может речь идет о гормональном лечении как вариант. Конец – это нечто вроде подсказки тому, что собственно надо было делать на самом деле. Аэропорт – символ срочности, опять намек на то, что надо было действовать быстро. Москва-Питер – вы не там ищите, где оно есть на самом деле. А нужно искать, как функционирует яичник.

Радует то, что ответы все-таки приходят и ситуация разрешается и проясняется наконец.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
Мерри писал(а): Я вижу, что он в своем Н-буке ищет какие то фотографии, выбирает одну из них, на которой изображена компания молодых ребят - девушки, юноши, в том числе и И. вместе с ними. Он помечает мышкой на этой фотке какую то область, куда попадает несколько человек.
Болезнь – опять поиск, анализы, исследования. Растерянность, если это что-то есть, где это искать? Поиск идет в сторону прошлых проблем по здоровью – то, что уже было, какие болезни, какое вторичное проявление, какие инфекции половых органов. Мазки в том числе. Как более эффективный способ тут отображается – мазки с выращиванием микрофлоры.
Вот это меня удивило больше всего! Действительно, манипуляции с фотографиями и мышкой мне смутно что то очень напоминали! Сейчас я поняла - именно как вы сказали! У нас есть лаборатория цитогенетики, так вот именно там я видела, как работают с изображением клетки, именно так выделяют нужную область мышкой!!!
Хотя в ваших словах вроде бы про исследование клеток не было, но в мозгах у меня картинка именно эта нарисовалась.
Luuna писал(а): В другой стороны – это откладывание, скорее всего банально – зашлакованность толстого кишечника. Когда он забит – затрудняется кровоснабжение половый органов, тут и решетка на это намекает и постоянные переходы по коридорам – и огромный склад. Вероятно и вам и ей стоит заняться чисткой кишечника.
Здесь же идет речь о инфекции не инфекции. Т.е. когда какой-то микроорганизм в теле размножается неадекватно много. Забыла, вылетело из головы, как это называется… грибок, может? Тут во сне очень много мужчин – как признак этого размножения.
У меня все в порядке с кишечником, я его чищу периодически. У дочери не получается это делать по моей методике :(. Отдельное спасибо, что обратили на это мое внимание.
А инфекция - видимо, стафилококк и есть :(

Luuna писал(а): Отношения. Вы все-таки не уходите от отношений, а их все так же пытаетесь налаживать. И эта язвительность – типа вырастет из этого что-то большее? «Не совсем…»
Вот это тоже позабавило :). Фраза - именно *, от него я слышала именно эти слова :). И во сне тетка сказала это именно с интонациями *. :) Вот именно - что "не совсем?!!" :evil:

Спасибо!
Большое и искреннее :)
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Вот это меня удивило больше всего! Действительно, манипуляции с фотографиями и мышкой мне смутно что то очень напоминали! Сейчас я поняла - именно как вы сказали! У нас есть лаборатория цитогенетики, так вот именно там я видела, как работают с изображением клетки, именно так выделяют нужную область мышкой!!!
А что такое цитогенетика? Она для чего используется?

Майя

Сообщение Майя »

На сколько я понимаю - генетические исследования клеток. Выявляет, если есть, генетические нарушения у матери, у отца, у плода, у ребенка. При планировании беременности выявляет возможные генетические заболевания будущего ребенка.

Ответить