Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Возвращаясь с бесед о снах.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Возвращаясь с бесед о снах.
Перед семинарами я договорилась со своими (дочь и муж), что они возьмут билеты в кино на Гарри Потера, и мы с ними встретимся у кинотеатра Орбита.
После семинаров. После первого дня. Я ехала домой вместе в какой-то девушкой.
Внешность помню плохо. Кажется, она была нормального телосложения, чуть выше меня, темные волосы, чуть ниже плеч.
Мы ехали почему-то вместе о чем-то болтая. Доехав до кинотеатра я ей говорю, извини, но у меня только один билет на сеанс! И все билеты уже раскуплены. Вы с ней расстаемся и я вхожу в зал. Ищу свое месть. Первый ряд 1-2 место.
Еще обратила внимание, что первый пять рядов стоят на большом расстоянии друг от друга.
После семинаров. После первого дня. Я ехала домой вместе в какой-то девушкой.
Внешность помню плохо. Кажется, она была нормального телосложения, чуть выше меня, темные волосы, чуть ниже плеч.
Мы ехали почему-то вместе о чем-то болтая. Доехав до кинотеатра я ей говорю, извини, но у меня только один билет на сеанс! И все билеты уже раскуплены. Вы с ней расстаемся и я вхожу в зал. Ищу свое месть. Первый ряд 1-2 место.
Еще обратила внимание, что первый пять рядов стоят на большом расстоянии друг от друга.
Последний раз редактировалось Luuna 03 авг 2007, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Сон все-таки сбылся…
Пошла я на этого несчастного Гарри Потера. Хотя не собиралась. Но именно после занятий зашли и купили билеты. И осталось последние три места – как раз для нас. И на 6 ряду ( как я и спускалась вниз по проходу) и села так же с краю..
Девушка из сна – вылетая Беренок! И даже по манере движений!
Девушки – вы меня простите, я чувствую и знаю, что (и как) вы ко мне тянитесь… , но пока я еще читаю, и пока еще осталась теория – не обижайтесь я буду ее держать - «дистанцию»..)) – а потом уже делайте со мной что хотите! )) используйте как хотите! – еще чуть потерпите.
Я вам в субботу объясню зачем она мне нужна:)
Пошла я на этого несчастного Гарри Потера. Хотя не собиралась. Но именно после занятий зашли и купили билеты. И осталось последние три места – как раз для нас. И на 6 ряду ( как я и спускалась вниз по проходу) и села так же с краю..
Девушка из сна – вылетая Беренок! И даже по манере движений!
Девушки – вы меня простите, я чувствую и знаю, что (и как) вы ко мне тянитесь… , но пока я еще читаю, и пока еще осталась теория – не обижайтесь я буду ее держать - «дистанцию»..)) – а потом уже делайте со мной что хотите! )) используйте как хотите! – еще чуть потерпите.
Я вам в субботу объясню зачем она мне нужна:)
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Luuna, привет.
не волнуйся все в порядке.
"не обижайтесь я буду ее держать - «дистанцию»..)) – а потом уже делайте со мной что хотите! )) используйте как хотите! – еще чуть потерпите". (не получается цитировать по-нормальному.)
А что до дистанции так без проблем. :lol:
"Девушка из сна – вылетая Беренок! И даже по манере движения"
да ко всему прочему, в субботу после занятий я тоже пошла на Гарри Поттера.
не волнуйся все в порядке.
"не обижайтесь я буду ее держать - «дистанцию»..)) – а потом уже делайте со мной что хотите! )) используйте как хотите! – еще чуть потерпите". (не получается цитировать по-нормальному.)
А что до дистанции так без проблем. :lol:
"Девушка из сна – вылетая Беренок! И даже по манере движения"
да ко всему прочему, в субботу после занятий я тоже пошла на Гарри Поттера.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Толкователь
Люблю, люблю… - это я так защищаюсь.. (оправдывается)FIONA писал(а):Спасибо, что созналась, что ты нас специально не любишь.
А то ведь порвете на кусочки.. ))) – и до конца Бесед не дотяну:))))
А в душе я всегда ваша…
Да, тебе повезло - сны еще те достались:))))FIONA писал(а):Снов, запоминающихся пока не было, видно как всегда, через пару дней прорвет..... пока на других практикуюсь.
но я в тебя верю...