Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Страх высоты
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Страх высоты
А вот скажите,пожалуйста, мне периодически снится ,что я нахожусь на какой-то площадке (иногда это балкон) ,это оч-оч-оч. высоко,вся местность где то далеко внизу. Ия испытываю жуткий страх,кот. все время сна усиливается,пока я не проснусь(т.е. я боюсь,что не удержусь).А вот сегодня я опять нахожусь на маленькой площадке типа вышки(вроде как аттракцион), все далеко внизу.Страха у меня нет, но когда я думаю,что мне пора спускаться вниз "к людям", опять нарастает страх. Но на этот раз я сним как-то более-менее справляюсь, и начинаю спускаться по лестнице. Лестница не ступенчатая, а прямая с перекладинами(как деревянная,но вроде бы не деревянная).Лестница оч. длинная,т.к. большая высота,коричневая.И я неторопяпясь все-таки по ней спускаюся до самого низа.Вроде бы плохо, что я спустилась, но с тоже время я справилась со страхом в первый раз за все сны. Так плохой сон или хороший?
Где-то посередине мне навсречу попался коллега,он по канату (как канатная дорога ехал вверх)(не знаю как описать,с одной стороны,я им относ. недавно была оч. увлечена (сейчас нет),с др. стороны он умный и к его советам я прислушиваюсь),так он вроде бы подсказал,как легче спуститься (вроде как на канате, а не пешком, но долезла я сама пешком.)
Где-то посередине мне навсречу попался коллега,он по канату (как канатная дорога ехал вверх)(не знаю как описать,с одной стороны,я им относ. недавно была оч. увлечена (сейчас нет),с др. стороны он умный и к его советам я прислушиваюсь),так он вроде бы подсказал,как легче спуститься (вроде как на канате, а не пешком, но долезла я сама пешком.)