Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Иванушки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Иванушки

Сообщение Майя »

Забавный сон такой...

1. Вне контекста. Фамилия И. - Барабанов :lol: :lol: :lol:

2. Я на автобусной остановке. Жду свой, нужный автобус! На остановке несколько женщин, человек 5-7. Подъезжает большой междугородний автобус. До какого то не далекого города - типа Тулы, Рязани, Калуги... Там сидят (или садятся) две девушки. Толстая тетка в возрасте тоже влезает в этот автобус. Я стою на остановке, наблюдаю со стороны. Тетка удивляется - что это так мало народу в автобусе? Девушки ей объясняют, что сейчас автобус поедет к вокзалу, там будет стоять два часа, там основная остановка, народ прибавится.

3. Плохо вспомнилось. Я на даче. Участок и дом не реальные. По ощущениям - меня давно не было, сейчас разгар лета, я только приехала посмотреть - как дела, как все растет. На грядках много всходов, земля влажная, поливать не надо, я радуюсь. Но меня слегка смущает то, что по ощущениям я давно уже все посеяла и лето на дворе, а у меня только всходы, когда уже должно было бы все цвести буйным цветом! Я обращаю внимание, что грядки оказались в тени, поэтому все плохо и растет. Еще я видела на участке около дома туи, довольно чахлые, они росли от одного корня несколькими стволами и стволы причудливо изгибались.

4. Я в каком то доме, может быть на даче или на даче у соседей... Со мной в комнате Верочка (бухгалтер с предыдущей работы, отношения были прохладные, официальные) и ее мама (зовут тоже Вера, Верочка - любимая дочка, работала тоже в той же организации зав. склада №2). Верочка пытается мне что то дать (с собой, с дачи, типа гостинец). В какой то момент это 3 луковицы репчатого лука. Потом, кажется, они превратились в 3 свеклы. Я не беру, отталкиваю ее руку с "дарами", говорю - да не надо мне!

5. Я в каком то маленьком домике, там две комнаты. Вроде это наша дача, только она в Москве... К нам в гости пришли Иванушки-Интернешнел. :lol: Не все, а два из них - рыженький Андрей и второй, который мне меньше всех нравится, маленький, светленький, хулиганского типа. Они сидят на диване справа от меня. Мы с Андреем о чем то весело беседуем, улыбаемся друг другу, я треплю его по волосам по голове. :oops: У него очень приятные на ощупь волосы. И во сне они не рыжие, а светло-русые, как в реале у И. А про второго я говорю что то слегка пренебрежительное, типа - я не помню, как тебя зовут, да и вообще ты мне не нравишься... Основное общение с Андреем.

Я вышла во вторую комнату, там типа кухни. Готовлю праздничный обед в честь гостей. Сам процесс готовки не видела, просто знаю, что готовлю еду. За мной выходит этот второй. Мне немного стрёмно, я его пугаюсь - как он отреагирует на то, что я про него не очень хорошо говорила... Но он со мной на кухне, дружелюбен, мы с ним приятно болтаем.

Я вдруг вспоминаю, что обед то у меня почти готов, можно уже за стол садиться, но мы же с дочкой хотели торт Наполеон испечь! Заву ее. Она приходит. Я ей говорю - ну как же, Наполеон печь долго, у нас еще ничего не готово... давай быстрее! Видела, как она раскатывала один пласт теста по противеню. А остальное тесто вроде как разделено на порции, скатано в шарики и заморожено - только что из морозилки. Говорю - господи, оно сейчас будет размораживаться год! Как жаль, что нет микроволновки! А как хочется торт испечь и гостей Наполеоном угостить...

Раскладываю замороженные шарики теста на столе, рядом с плитой (плиту отчетливо не видела), что бы быстрее разморозились. Думаю - подержать их что ли несколько секунд под горячей водой? Сделала или нет - не помню. Потом решила достать эти тестовые шарики из п/э пакетиков. Стала доставать и оказалось, что там не тесто, а куски замороженного мяса. Но во сне не удивилась, как будто так и надо. Стала раскладывать это мясо размораживаться, некоторые кусочки распались на более мелкие, я радовалась, думала, что более мелкие разморозятся гораздо быстрее, вот я из них тестовые слои в торт и выпеку!

6. Я во дворе дома-пятиэтажки. Его уже начали расселять. Кажется, это не наш дом, но очень похожий. Кто то просит меня зайти в крайний подъезд, что то кому то передать или сказать... Я выполняю просьбу, захожу в подъезд. Оборачиваюсь. Те, кто меня об этом просили - юноша и девушка, совсем юные, стоят во дворе, смотрят на меня. Я спрашиваю "А квартира то какая?" Говорят "74". Этаж четко не прозвучал, но я знаю во сне, что нужно подняться на 4 этаж (в реале тоже так же). Прохожу дальше в подъезд. Думаю, что лестница должна быть справа, но ее там нет. Слева - стена. Но за стеной есть проход и там дальше лестница. Иду туда, поднимаюсь. Две какие то старушки, интеллигентно-московского вида шушукаются между собой - что это я делаю не в своем подъезде?

Дальше я вижу, что лестница вдруг превратилась в стремянку! Я поднимаюсь по ней, она стоит практически отвесно, мне страшновато - не за что держаться, а вдруг я упаду?... Но я поднимаюсь по ней выше и выше, добралась до верха!

Майя

Сообщение Майя »

У меня этот сон "раскладывается" двумя версиями, и я не знаю, какая из них больше похожа на правду :( .

Одна мне нравится, но боюсь, что это - желаемое за действительное, а вторая нравится меньше, но кажется мне, что она более правдоподобна.

1. Барабанов - :lol: , ну явно кто то кому то по барабану! :lol:
Или я ему (это наиболее вероятно :( , но это не смертельно, это типа того, что "Нас здесь не любят - это минус, но и не гонят - это плюс!")

Или он - мне (станет в ближайшем времени), тогда это хорошо вписывается в одну из раскладок.

Сон начинается с И. Дальнейшие отрывки, кроме последнего, я тоже могу связать с И. - жду на остановке свой автобус, со мной много девушек; дача мне обычно снится в снах про И., удивление, что семена всходят, но отстают :lol: :wink: в росте - тоже очень даже к месту, да и грядка в тени оказалась - тоже про нас с И. Вера большая и Вера маленькая - ну да, я по прежнему верю, что у нас с ним еще все будет :lol: Не знаю, что означает репчатый лук (со слезами ассоциируется) и свекла... тем более из по 3 штуки... но я этот "дар" отклонила.

Иванушки-Интернешнел. :lol: К ним самим я равнодушна, меня цепляет только название - Иванушки! :lol: То есть я думаю, что этот отрывок тоже про И. Глажу по волосам, готовлю обед, хочу угостить, тесто, мясо, замороженные продукты, которые нужно разморозить - все в тему.
НО.
Я не знаю, означают ли два разных Иванушки во сне двух людей? Вроде об этом писала Лууна в программируемом сне по мужа
Luuna писал(а):
III.3. ... Иванушек-то много в группе изначально. Это как бы прототипы отношений на подобии И.
Но мне кажется, что Иванушки - это группа. Они Иванушки только тогда, когда вместе. А каждый по отдельности - Андрей, еще кто то , еще кто то... НЕ Иванушки. Может быть группа Иванушки - интерн. это "Единство противоположностей" в одном и том же человеке, И.? То есть каждый из членов группы - какая то часть И.? Андрей - та часть, которая мне нравится, которая внешне меня радует. Но есть в нем что то, что мне не нравится, чего я опасаюсь, его другая сторона (этот маленький светленький хулиганистый).

То есть здесь у меня - непонятки. Если это один человек, то следующий отрывок - подъезд и лестница - это прогноз секса с И. :oops:
Если все же это разные люди (Иванушки-интерн.), то, видимо, прогноз секса с другим человеком. Тогда в начале, видимо, Барабанов - это мне по барабану - кто и с кем...

Я могу предположить, что это меленький - это Д. Это очень хорошо вписывается в группу Иванушек- инт. и в то, что они вроде как единое целое, но разные люди. Потому что в моем подсознании есть некоторая "путаница" И. и Д. - это я уже давно поняла.

Если кто-нибудь скажет - в чем я права, а в чем я не права, я буду очень рада и благодарна :).

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Добрый день, Мерри!

Решила ответить на ваш сон.
1-2 В вашем сне я увидела следующее –
Сон о личных взаимоотношениях. Хм…автобус – у вас что – служебный роман?
Судя по сну – да, служебный роман. :wink:
Интересно,
У вас действительно немногочисленная компания или вы сами хотели бы работать в крупной компании с большим штатом? Судя по сну у вас есть такие мысли. По сну в компании ожидается расширение штатов.
Образ толстой тетки в возрасте в автобусе – это вы – почему то именно так вас вам показало подсознание.

3-4 Кусок сна про дачный участок – это ваша готовность к любовным отношениям – и земля влажная, и много всходов и вы вроде бы все сделали что от вас зависит – все посеяли и лето на дворе – время любви…но все как то задерживается, несвоевременно все как-то – должно уже цвести буйным цветом – а только-только ростки проглядывают…Все как-то не правильно…
Но вы верите…вопреки всему что вокруг вас происходит – вы верите в отношения. Нет не будет слез, говорите вы сами себе, будет все хорошо – сами себя успокаиваете…

5. Отношения с молодым человеком – похоже на флирт в офисе…И он как двуликий Янус – в чем-то он вас очень-очень устраивает, а в чем-то отталкивает…
Вы с ним общаетесь, болтаете по дружески, а сами в этот момент думаете о сексе – так мол и так я с ним могу – и этакое сделать и этак удивить – ведь так хочется его удивить (угостить многослойным тортом)!
Подробно не буду писать – в этом куске ваши сексуальные фантазии – тут и изощрения и варианты секса по-быстрому...а еще видно что вы женщина активная…
Но во сне нет описания самого угощения – что вы его угощаете и он ест это… А значит самого секса нет – есть очень большое желание секса но только с вашей стороны.

6. С чего вы взяли что лестница с подъездом – прогноз секса с молодым человеком? :lol:
Отношения – возможно…
Но во сне не ясно – м.б. вы возвращались к себе домой? Тем более дом очень был похож на ваш…и вы входили в подьезд одна...
Резюмирую – сон о фантазиях на работе на тему секса, сон о возможности флирта, о возможности отношений (служебного романа) – но секса как такового он не прогнозирует! Не обольщайтесь! :lol:

Майя

Сообщение Майя »

Здравствуйте :)
Большое спасибо, Happy!
Happy писал(а):
Интересно,
У вас действительно немногочисленная компания или вы сами хотели бы работать в крупной компании с большим штатом? Судя по сну у вас есть такие мысли. По сну в компании ожидается расширение штатов.
Образ толстой тетки в возрасте в автобусе – это вы – почему то именно так вас вам показало подсознание.:
Вот это самое интересное :roll: . У нас нормальная по численности компания - человек 70. Работать в большой компании с большим штатом абсолютно не хочу! Вообще менять место работы не собираюсь и не хочу. Очень маловероятно, что ожидается расширение штатов...
Ну не знаю, посмотрим...

А почему толстая тетка в автобусе - это я? :) Я не подвергаю сомнению ваши слова, мне в самом деле это интересно :). По-моему, у меня с ний ну ничего общего! :lol:

Happy писал(а): 5. Отношения с молодым человеком – похоже на флирт в офисе…И он как двуликий Янус – в чем-то он вас очень-очень устраивает, а в чем-то отталкивает…
Все, что вы написали по 5 куску - да, очень похоже на правду. Я согласна с каждым вашим словом :). И на мой вопрос вы ответили - два солиста Иванушки - это два лика одного и того же человека...
Но.
У меня сон этот немного переварился.
И путем выстраивания длинной логической цепочки своих ассоциаций :), я все таки сделала вывод, что маленький блондин Иванушка (его, как я вчера выяснила зовут Олег и он считается самым скромным из всех трех Иванушек, что меня очень удивило, потому что у меня ассоциации прямо противоположные :) ) это , к моему сожалению, скорее не одна из частей одного человека (И), а действительно другой человек (Д), про которого я и говорила, что я их часто путаю в снах :(.
Я не настаиваю :).
Если так, как вы говорите - меня это больше радует :).

Мне сегодня снова снился сон про этого самого Иванушку - Олега. Мы с ним были в кафе (или в ресторане), сидели за столиком друг напротив друга, ели, пили :), а в какой то момент я видела себя и его, идущих навтречу друг другу.

Так что, конечно, мне бы очень хотелось, что бы это был И. Но я в этом сильно сомневаюсь :(.
Happy писал(а): 6. С чего вы взяли что лестница с подъездом – прогноз секса с молодым человеком? :lol:
Отношения – возможно…
Но во сне не ясно – м.б. вы возвращались к себе домой? Тем более дом очень был похож на ваш…и вы входили в подьезд одна...
Нет, это был точно не мой подъезд и я не возвращалась домой. Самое начало отрывка вспомнилось плохо, но смутные ощущения, что я шла в незнакомом месте и думала, что дома такие же, как у нас. Еще более смутно - это был наш соседний дом, но в этом я не уверена.

А вот когда я уже зашла в подъезд, мне показалось, что это подъезд нашего дома, но не тот, в котором я живу, а соседний (я живу в 3 подъезде, а это снился 4 подъезд).

А подумала, что это прогноз про секс, потому что мне снился сон "Лезу вверх" http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... highlight=
про который мне Luuna написала именно так. Я понимаю, что в том сне была еще Марина Абрамовна, как дополнительное указаение... Но по ощущениям - в том сне и в этом - лезла вверх я абсолютно одинаково! Ощущения идентичны на 100%, поэтому я и решила, что если там это было про секс, то и здесь так же, тем более, что мне показалось, что предыдущий отрывок про торт готовит почву для этого. Нет? :(

А что означает номер квартиры 74?
Последний раз редактировалось Майя 16 фев 2007, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Мерри писал(а):
Happy писал(а):
Интересно,
Образ толстой тетки в возрасте в автобусе – это вы – почему то именно так вас вам показало подсознание.:
Вот это самое интересное :roll: . У нас нормальная по численности компания - человек 70. Работать в большой компании с большим штатом абсолютно не хочу! Вообще менять место работы не собираюсь и не хочу. Очень маловероятно, что ожидается расширение штатов...
Ну не знаю, посмотрим...?
"Тетка удивляется - что это так мало народу в автобусе? " - во сне вы не довольны численностью фирмы (или численностью мужского состава компании?)
Мерри писал(а):А почему толстая тетка в автобусе - это я? :) Я не подвергаю сомнению ваши слова, мне в самом деле это интересно :). По-моему, у меня с ний ну ничего общего! :lol:...
Да потому что толстая тетка в возрасте - это вы! Это вам приснился такой сон.
Внешне не обязательно соответствие - хотя бывает что именно так показывается подсознанием восприятие нас самих окружающими людьми - через людей-символы...
Потом, толщина - это переполненность чем-то, удержание внутри себя чего-то...М.б. это ваша чрезмерная переполненность фантазиями, мыслями - некая одержимость...
А возраст - скорей всео - указание на то что вы по возрасту далеко не девочка - этакая дама (хотя во сне почему-то тетка :wink: )...
Мерри писал(а):
Happy писал(а): 6. С чего вы взяли что лестница с подъездом – прогноз секса с молодым человеком? :lol:
Отношения – возможно…
Нет, это был точно не мой подъезд и я не возвращалась домой. Самое начало отрывка вспомнилось плохо, но смутные ощущения, что я шла в незнакомом месте и думала, что дома такие же, как у нас. Еще более смутно - это был наш соседний дом, но в этом я не уверена.
Раз точно не ваш подьезд - тогда это отношения, но заметьте трудные отношения - сколько препятствий - и стена на том месте где д.б. лестница и тяжело вы карабкаетесь наверх - через тернии так сказать...

Мерри писал(а):А подумала, что это прогноз про секс, потому что мне снился сон "Лезу вверх" http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... highlight=
про который мне Luuna написала именно так. Я понимаю, что в том сне была еще Марина Абрамовна, как дополнительное указаение... Но по ощущениям - в том сне и в этом - лезла вверх я абсолютно одинаково! Ощущения идентичны на 100%, поэтому я и решила, что если там это было про секс, то и здесь так же, тем более, что мне показалось, что предыдущий отрывок про торт готовит почву для этого. Нет? :(

.
Внимательно прочитала тот ваш сон.
Там была башня на которую вы взбирались. А здесь - лестница.
Это разные символы.

Майя

Сообщение Майя »

:(

Ну не знаю, почему я во сне не довольна численностью фирмы, а тем более мужиков на ней? Вполне довольна :) - у нас мужчин 80-90% :) И численность фирмы меня никогда не беспокоила ни в каком контектсте :(.
Посмотрим, может быть что то такое и будет...

А стремянка как раз и была как башня. Вроде начиналось все обычной подъездной лестницы, а потом превратилось в стремянку, стоящую практически отвесно - как в том сне. И ощущения - что вот вот свалюсь, ноги некуда (неудобно) поставить, не за что держаться - именно как в том сне.

Я не настаиваю, не секс, так не секс :)
Просто ассоциации были 100% с тем сном :)

Майя

Сообщение Майя »

Я еще я думаю, что главная мысль того сна - предостережение, что мой МЧ (И.) может оказаться совсем не тем и не таким, как я его вижу и какой он мне приятен.

Я активно флиртую во сне с Иванушкой - Андреем, который мне нравится, а Иванушке - Олегу отношусь несколько пренебрежительно (пренебрегаю какой то частью И., закрываю на что то глаза), но на кухню то ко мне приходит именно Олег, которого я сначала пугаюсь...

Майя

Сообщение Майя »

случайно :)

Майя

Сообщение Майя »

Этот сон тоже сбылся.

По поводу численности компании - у нас раньше было довольно мало женщин, а в этом году набрали в офис девушек ну ооочень много :). И когда я пришла в офис на корпоративную вечеринку в честь 8 марта - ну очень этому удивилась!

Ну и на счет всего остального - тоже сбылось. (март - апрель)

Здесь, я думаю, может быть Иванушка Андрей как раз Образ И., а Иванушка Олег - реальный человек И.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить