Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Снег в марте (сон сбылся в апреле -мае 2006)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Снег в марте (сон сбылся в апреле -мае 2006)
Я иду по Московской улочке (судя по всему где-то в центре Москвы), улочка тихая такая, уютная. Домики - особняки как игрушки.
Я медленно-медленно иду.
Снег. Крупными пушистыми снежинками ложится на черный блестящий асфальт. И это будто нереально. Потому что я точно знала что это март. И тепло. И вся улочка засыпается откуда-то сверху пушистым снегом.
Поворачиваю голову. Медленно - медленно. Как замедленная съемка в кино. Я в это время прохожу мимо машины, припаркованной у тратуара.
В ней сидит мужчина.
Стекло машины спущено. И мне отчетливо видна каждая черточка его лица.
Он сидит, откинувшись на сиденье, полулежа. Вальяжно так.
Глаза полуприкрыты. Он курит.
Вот он затягивается сигаретой. Глубоко. Задумчиво. Вижу красивый профиль. Чем то внутри меня резануло, когда я увидела четкую линию его губ. Брови. Что-то неуловимо знакомое. Как будто из прошлой жизни.
Он выдыхнул. И сигаретный дым смешался со снегом.
А у меня внутри что-то перевенулось.
Как будто щелкнул какой-то механизм.
И мне так захотелось поцелуев!!!
Я медленно-медленно иду.
Снег. Крупными пушистыми снежинками ложится на черный блестящий асфальт. И это будто нереально. Потому что я точно знала что это март. И тепло. И вся улочка засыпается откуда-то сверху пушистым снегом.
Поворачиваю голову. Медленно - медленно. Как замедленная съемка в кино. Я в это время прохожу мимо машины, припаркованной у тратуара.
В ней сидит мужчина.
Стекло машины спущено. И мне отчетливо видна каждая черточка его лица.
Он сидит, откинувшись на сиденье, полулежа. Вальяжно так.
Глаза полуприкрыты. Он курит.
Вот он затягивается сигаретой. Глубоко. Задумчиво. Вижу красивый профиль. Чем то внутри меня резануло, когда я увидела четкую линию его губ. Брови. Что-то неуловимо знакомое. Как будто из прошлой жизни.
Он выдыхнул. И сигаретный дым смешался со снегом.
А у меня внутри что-то перевенулось.
Как будто щелкнул какой-то механизм.
И мне так захотелось поцелуев!!!
Последний раз редактировалось Mishel 17 фев 2007, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Вас ожидает встреча с мужчиной,кот. вы возможно знали раннее,или будет в нем что-то, что напомнит вам о том, что когда-то было. Сон говорит о сексуальных отношениях. Это врядли выльется во что-то серьезное, скорее это будет, и …пройдет. По крайней мере сон говорит об этапе именно чувственности и сексуальности. А возможно даже могло бы быть, а не будет , может быть вы слишком медленно среагируете или с вашей стороны не будет достаточной реакции для разворачивания отношений (все как в замедленной съемке).Скорее всего на вас кто-то произведет такое чувственное впечатление, но по сну он ведь так и остался в машине, он – сам по себе, вы – сами по себе. По крайней мере в этом сне.
Срок исполнения – скорее всего – телец,
Здравствуйте, Снежана!
И тогда я даже не подозревала что встречу его.
Вернее он уже был, но обратила я на него внимания чуть позже - где-то в апреле прошлого года.
Он действительно напомнил мне мои давние отношения с другим мужчиной. Он действительно произвел на меня чувственно-сексуальное впечатление. Я влюбилась. и что-то витало в воздухе и все как вы писали могло бы быть - но он так и остался сидеть в своей машине, а я прошла мимо.
И до сих пор я не могу до конца его забыть.
Спасибо вам, Снежана за ваше толкование!
Вот так вы растолковали мой сон.Снежана писал(а):Вас ожидает встреча с мужчиной,кот. вы возможно знали раннее,или будет в нем что-то, что напомнит вам о том, что когда-то было. Сон говорит о сексуальных отношениях. Это врядли выльется во что-то серьезное, скорее это будет, и …пройдет. По крайней мере сон говорит об этапе именно чувственности и сексуальности. А возможно даже могло бы быть, а не будет , может быть вы слишком медленно среагируете или с вашей стороны не будет достаточной реакции для разворачивания отношений (все как в замедленной съемке).Скорее всего на вас кто-то произведет такое чувственное впечатление, но по сну он ведь так и остался в машине, он – сам по себе, вы – сами по себе. По крайней мере в этом сне.
И тогда я даже не подозревала что встречу его.
Вернее он уже был, но обратила я на него внимания чуть позже - где-то в апреле прошлого года.
Он действительно напомнил мне мои давние отношения с другим мужчиной. Он действительно произвел на меня чувственно-сексуальное впечатление. Я влюбилась. и что-то витало в воздухе и все как вы писали могло бы быть - но он так и остался сидеть в своей машине, а я прошла мимо.
И до сих пор я не могу до конца его забыть.
Спасибо вам, Снежана за ваше толкование!