Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
значения в соннике не найдено((
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
значения в соннике не найдено((
Добрый день.
к сожалению не могу найти в соннике значения сна((
всю ночь снилось, что я выбрасываю картофельные очистки в чистое, белоснежное мусорное ведро. при том самого процесса очистки картофеля не было. только очистки молодого картофеля, порционно выкидываю в чистое помойное ведро. при том процесс этот мне нравился.
интересно узнать, вероятно есть какое то значение?
к сожалению не могу найти в соннике значения сна((
всю ночь снилось, что я выбрасываю картофельные очистки в чистое, белоснежное мусорное ведро. при том самого процесса очистки картофеля не было. только очистки молодого картофеля, порционно выкидываю в чистое помойное ведро. при том процесс этот мне нравился.
интересно узнать, вероятно есть какое то значение?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Как-то мы очень долго дискутировали по поводу, что означает картофель во сне. Очень непростой символ!
Картофель – это простые, незатейливые удовольствие. Простые, дешевые развлечения. Когда на дорогие денег нет. Но хорошие.
У вас это очистки. Т.е. вы пытаетесь из хорошего и простого сделать что-то очень привлекательное. Учитывая канун нового года, можно предположить, что это относится к новому году.
Символ очень непростой, поэтому хотелось бы очень услышать вам отклик, если это не так, я еще подумаю на тему сна.
Картофель – это простые, незатейливые удовольствие. Простые, дешевые развлечения. Когда на дорогие денег нет. Но хорошие.
У вас это очистки. Т.е. вы пытаетесь из хорошего и простого сделать что-то очень привлекательное. Учитывая канун нового года, можно предположить, что это относится к новому году.
Символ очень непростой, поэтому хотелось бы очень услышать вам отклик, если это не так, я еще подумаю на тему сна.
-
- Толкователь
С юбкой это уже интересно. Обычно значение символа во сне подсказывают близлежащие символы.
У нас было два сна с картошкой.
Барин, который готовил картофель. И потом смаковал, как он будет ее (одну) есть.
http://www.harbor.ru/forums/showthread. ... eadid=2848
Бабушка, которая говорит: «Наташа! У тебя ВСЕГДА должно быть 6 картофелин!»
http://www.harbor.ru/forums/showthread. ... eadid=3548
И если вас снилась с картошкой Юбка….
Можно вывести из этих снов, что картошка имеет отношение к сексуальной сфере.
Только вот что конкретно… надо еще подумать… а пока предлагаю подключаться к дискуссии всех желающих.
Что это может быть? Простой незатейливый секс например? Дело в том, что картошка – народный продукт! Массовый. Это второй хлеб для народа… И популярный…
А с точки зрения самого Картофеля в нем нет ничего полезного. Только в очистках! Проводилось такое научное исследование, которое показало, что полезное в картошке именно в ее кожуре. А во сне вы именно кожуру собираете в ЧИСТОЕ ведро.
Кантри, а вы случайно не проходите никакое лечение по гинекологии? И вообще какие есть мысли, может?
У нас было два сна с картошкой.
Барин, который готовил картофель. И потом смаковал, как он будет ее (одну) есть.
http://www.harbor.ru/forums/showthread. ... eadid=2848
Бабушка, которая говорит: «Наташа! У тебя ВСЕГДА должно быть 6 картофелин!»
http://www.harbor.ru/forums/showthread. ... eadid=3548
И если вас снилась с картошкой Юбка….
Можно вывести из этих снов, что картошка имеет отношение к сексуальной сфере.
Только вот что конкретно… надо еще подумать… а пока предлагаю подключаться к дискуссии всех желающих.
Что это может быть? Простой незатейливый секс например? Дело в том, что картошка – народный продукт! Массовый. Это второй хлеб для народа… И популярный…
А с точки зрения самого Картофеля в нем нет ничего полезного. Только в очистках! Проводилось такое научное исследование, которое показало, что полезное в картошке именно в ее кожуре. А во сне вы именно кожуру собираете в ЧИСТОЕ ведро.
Кантри, а вы случайно не проходите никакое лечение по гинекологии? И вообще какие есть мысли, может?
Вообще, интересно. Никак не могу понять - картошка это положительный символ? все-таки он может быть и отрицательным - как грязные очистки, например. или как символ простоты.
Белое ведро (и юбка) - явно указание на интимную сферу, на лоно, по-моему в не очень хорошем контексте. Меня тоже насторожила ситуация - грязные очистки в чистое ведро. Похоже на гинекологию. Либо на грязный секс или то, что называют беспорядочными связями. (При этом куда она девает саму картошку?)
По поводу картошки - это источник крахмала... :P )))
Белое ведро (и юбка) - явно указание на интимную сферу, на лоно, по-моему в не очень хорошем контексте. Меня тоже насторожила ситуация - грязные очистки в чистое ведро. Похоже на гинекологию. Либо на грязный секс или то, что называют беспорядочными связями. (При этом куда она девает саму картошку?)
наталья712
-
- Толкователь
Не знаю, может быть я конченная оптимистка, что во всем вижу только хорошее, в картошке вот тоже. Почему то, что просто плохо? Мне кажется наоборот. Мы всегда что-то все усложняем, когда все просто.Наталья писал(а):Вообще, интересно. Никак не могу понять - картошка это положительный символ? все-таки он может быть и отрицательным - как грязные очистки, например. или как символ простоты.
Мне кажется, что очистки лучше картошки. А вот чистое ведро - не очень. Потому что слишком чистое, к тому же белое - это преувеличение! - слишиком чистое влагалище, как буд-то полезной микрофлоры не хватает....
-
- Толкователь
Кантри, так ничего и не возникло близкого в сексуальной сфере? А к гинекологу я бы все же сходила, на всякий случай, проверила, все ли там в порядке.
Предложу другой вариант. Есть свежая мысль.
Допустим, что вы занимаетесь "черной" работой, т.е. готовите нечто для других сотрудников, некий подготовительный этап, на основе которого они потом что-то доделывают "чистое" и "красивое". Раз процесс нравится, значит и такая работа тоже.
Предложу другой вариант. Есть свежая мысль.
Допустим, что вы занимаетесь "черной" работой, т.е. готовите нечто для других сотрудников, некий подготовительный этап, на основе которого они потом что-то доделывают "чистое" и "красивое". Раз процесс нравится, значит и такая работа тоже.