Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

расставание?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

расставание?

Сообщение Майя »

Из первого сна запомнился лишь короткий отрывок.

Я, мой приятель по работе Боря (асс. положительные, отношения хорошие, но не очень близкие, совсем недавно сильно подвёл меня, не нарочно) и какая то женщина (кажется, тоже кто то с работы) заходим в туалет, занимаем три ближайшие к выходу кабинки. Боря идет в дальнюю, я в стреднюю (Боря от меня справа оказался), женщина в самую крайнюю, слева от меня. Все заходят, закрываются, я еще подумала - не очень хорошо, что я рядом с ним оказалась - неудобно как то :(. У меня дверь в кабинку не высокая, на уровне пояса, меня видно и я все вижу. Перед моей кабинкой остановливается какой то молодой человек, не знакомый. Он не высокого роста, ниже меня, очень светленький, льняные волнистые волосы, светло голубые глаза, немного похож на "маньяка" из фильма "Телохранитель", который отправлял письма Рейчел. Он хочет меня поцеловать, лезет ко мне. Мне это не приятно. Но он как то дотянулся до меня, поцеловал. На моем лице остались какие то его гнойно-крованые чешуйки, типа от болячки какой то отскочили. Я говорю ему "Вот сейчас Боря тебе покажет!" и зову его "Боря, Боря, иди скорее!" (в смысле на помощь). Сышу как Борис громко писает в своей кабинке. :)

Просыпалась. Заснула.
Снился длинный и приятный сон про И. Мы были вместе где то в Подмосковье в каком то доме отдыха. Жили в разных комнатах, но были все время вместе, чем то вместе занимались. Ощущение очень приятное - мы вместе, мы рядом, очень приятное общение. Сон запомнился плохо, напишу только то, что запомнила точно.

Я в библиотеке Д/О, стою перед стойкой, жду, когда библиотекарь (мужчина, чуть полноватый, рокерского типа, не молодой) освободится и займется мною. Там очередь из нескольких человек. Очень близко стойки с книгами, я рассматриваю, какие книги там стоят, что бы мне выбрать почитать. На стойке прямо передо мной, в нижней ее части, много книг о сексе. Есть большие, красочно оформленные, типа альбомы, есть подборки эротических картин знаменитых художников, есть что то из йоги, есть детские книги о сексе. Но книги заходят одна за другую, плохо видно, что же именно там есть, видны только некоторые. У меня прямо глаза разбегаются - что бы выбрать почитать! :) Выбрала две какие то книги, одна называлась типа "Раздражение родителей" или "Гнев родителей по отношению к своим детям", а вторую про секс.

Библиотекарь, наконец, подошел ко мне. Он дает мне эти книги. Я говорю, что у меня нет с собой паспорта, я не могу записаться в библиотеку! Он говрит "Ничего, вот возьмите, заполните анкеты (2 штуки), этого достаточно"

Я в комнате И. (в этом Д/О). Ощущение, что библиотекарь подкинул мне какую то работу вместе с этими книгами. Я согласилась подработать. Деньги, вроде, обещал не плохие, задание не сложное, только нужен принтер, а у меня его нет. И. меня очень поощряет заняться этой работой.
И. радостно говорит "Зато у меня есть принтер!" , достает что то маленькое, на принтер совсем не похожее. Я параллельно на том же столе заполняю анкеты библиотекаря, точно помню, что в одной из анкет нужно было написать только свой адрес и все, вот его я и писала. Он разворачивает свое приспособление, что то отгибается, получается нечто, напоминающее печатную машинку. Оказывается, это такой ручной принтер. Работа на нем заключается в том, что нужно в ручную набирать текст - железными гранками, буквами, это все складывается в ящичек, а потом этот ящичек с большим усилием надавливается на бумагу и там отпечатывается текст :shock: . Я точно видела, как И. прилагал именно большие усилия, просто сверху улегся на этот "принтер", что бы текст отпечатался. Получилось все нормально - листок с печатным текстом....
....
В какой то момент я видела почти пустой тюбик от гормональной мази от аллергии "Флуцинар". Кажется, мы с И. были уже в моей комнате. Хотела его выбросить, но он сказал "Подожди, не выбрасывай, давай моей маме покажем, у нас проблемы с племянниками, может, эта мазь поможет?" Я ему ответила, что уже показывала эту мазь его маме, она знает про нее. (Кажется, этот отрывок - про его маму был во сне раньше, но точно не помню)
....
Мы сидим рядом, смотрим друг на друга, улыбаемся, ощущение полной гармонии, зависли в этом взгляде друг на друга, я тянусь к нему губами, хочу его поцеловать, но пока тянулась, поймала его недоуменный, очень удивленный взгляд, поняла, что он не готов к поцелую, поэтому, как будто так и было задумано, слегка ткнулась губами ему в щеку, ближе к уху, не поцеловала даже, а улыбнулась, просто к нему прижалась, обнялись.

....
Мы расстаемся (может быть закончилось время пребывания в Д/О). Идем вместо по дороге. Мне надо сворачивать влево, а ему дальше идти прямо. Он, не останавливаясь, проходит мой поворот. Я остановилась, недоуменно, стою, хлопаю глазами, только что челюсть не отвисла от удивления - как это, он прошел мимо, даже не попрощался со мной?!! Он прошел несколько шагов, обернулся на меня, улыбается мне. Я довольна и удовлетворена.

...

Еду в тоннеле в горе на чем то. Может быть в вагоне метро, может быть, это была какая то вагонетка. По ощущениям, рельсов там не было. Гора очень крутая, вагон едет с огромным трудом, еле ползет, слегка откатывается назад. Вот уже конец тоннеля, свет видет, это самая верхушка горы. Вагон выезжает из тоннеля, но там слишком круто, он отъезжает немного назад. С правой стороны вагона из тоннеля гуськом выходят несколько молодых людей. Это муз. группа "Дискотека авария" и с ними, кажется, И. (асс. Дискотека авария - не нравится, особенно клип "Малинки", но у них есть одна песенка очень приятная, которая асс. со мной и И., вообще группа с ним ассоциируется) . Кто то из них говорит "Здесь есть выступ в горе, если вы вагон подвинете немного влево, то он не съедет вниз, в тоннель, а закрепится наверху, упрется задом в этот выступ." Кажется, так и сделали - закрепили вагон наверху горы.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Я думаю, что и в этом сне и во сне про Коломну/Тайланд по сути речь об одном и том же.
Похоже, речь о какой-то занятости в свободное время, причем скорее всего затраченных усилий, мороки будет больше чем отдачи.
Скорее всего это связано с обучением, получением новых знаний или информацией.

p/s Жаль только ,что толковых ассоциаций ни с кем нет, кроме С. (во сне про Тайланд).

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Этот сон тоже сбылся - по двум темам.

И если рассматривать как отношения с И. - все сбылось, может быть только "закрепить вагон наверху горы" не сбылось; (конец марта - начало мая)

и если рассматривать как подработку в свободное время, требующую много "ручных" усилий :) тоже в целом сбылось ( март - конец апреля)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить