Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Есть ли беременность? (бзик))

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Есть ли беременность? (бзик))

Сообщение Наталья »

С вечера программировала вопрос - есть ли беременность. (ну да, бзик продолжается - ясности то нет пока)
Итак - снится берез океана. Я играю с рыбами - по моему, это были касатки, такие большие черно-белые рыбины. Они очень умные. Я подныривала в воду и видела, что чуть дальше, на глубине очень много этих рыб - и они очень большие. Но они пока не подплывают близко - а я играю с самими "маленькими" - примерно с меня ростом. Играем мы так: я подныриваю, смотрю, где они находятся - а они как бы стоят на месте и ждут меня - потом я хлопаю по воде рукой, они подплывают ко мне - и я глажу их широкие лбы.
Я не заходила далеко в воду, потому что боялась, что там будут акулы.
Потом там появляется какой-то мужик - он рыбалов. Мы с рыбами предпринимаем различные действия, чтобы нейтрализовать его - ведь он опасен для рыб. И нам это удается, не помню только как. Почему-то помню, что он не сможет больше видеть....
Вот так-то!...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): Я играю с рыбами
Гениальный ответ твоего подсознания!!!!!! Я просто тащусь!!! (да простят меня за сленг)
Интересно как ты программировала и какой точно вопрос задавала??

Ты заигрываешь с беременность!!!
Наталья писал(а): Но они пока не подплывают близко
Но пока она не «подплывает близко»!!!
Наталья писал(а): Потом там появляется какой-то мужик - он рыбалов. Мы с рыбами предпринимаем различные действия, чтобы нейтрализовать его - ведь он опасен для рыб. И нам это удается, не помню только как. Почему-то помню, что он не сможет больше видеть....
Но ты этого очень-очень хочешь…. Можешь даже не пытаться убедить меня в обратном!!!

Ответить