Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Модернизация квартиры, выселение и гнусные соседи

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Модернизация квартиры, выселение и гнусные соседи

Сообщение Luuna »

Я с родителями живу с родителями их квартире (семья из трех человек). Вроде как мы втроем уезжали куда-то отдыхать и вот только вернулись не так давно.

Стою на балконе и кому-то рассказываю и показываю, как над балконом прикреплены детские санки. Сначала мне не кажется что-то странным. Показываю на эти санки. Они по поверхности размером с балкон – такие здоровые, просто громадные. Они висят сбоку от балкона, горизонтально и параллельно балкону. В какой-то момент я начинаю подозревать, что что-то тут не так. Смотрю на санки, и ищу путь как они прикреплены. Понятно. На «потолке» балкона висит тяжелый противовес. Прям над головами. Противовес выглядит как плоский деревянный ящик. И тут я догадываюсь, что санки не наши, а соседские!

Сперва меня эта мысль поражает, а потом я начинаю размышлять в сторону, а почему собственно соседские санки висят на нашем балконе??? С чего бы это вдруг?

Возвращаюсь в квартиру и оглядываю её подозрительно. Что-то изменилось, пока нас не было. И точно! Беру в руки пульт, нажимая какую-то кнопку и по смежной с мал. комнатой стеной ползет экран, разворачивается. В какой-то момент он «застревает», там что-то на стене квадратное выступает. Я поправляю и экран разворачивается во всю стену. Не хилый такой.

Когда он разворачивался, мне показалось, что с той стороны стены, что-то включилось. Иду туда. В маленькой комнате, как раз на той стене с экраном стоит кровать. Отодвигаю, а там ультрафиолетовые лампы. Включаешь их и можно загорать, лежа на кровати.

Размышляю дальше. Все конечно это классно, лампы, загорать, экран… Но какой смысл соседям делать модернизацию нашей, чужой им квартиры?! Меня в очередной раз осеняет и я зову соседей.

Хотела задать их несколько вопросов, но папа, наверное как глава семьи, решил заняться этим сам. В результате этого опроса соседей (Соседи реальные у родителей. Они с ними не общаются. Квартира справа трешка, люди и правда отталкивающие.) выясняется следующее. Что каким-то образом у нас образовались долги Мосэнерго (во сне эта компания называлась Московская энергетическая компания), а соседи каким-то образом наши долги погасили, и теперь квартира их.
Я спрашиваю, и раз вы сейчас сделали модернизацию квартиры – значит вы сейчас и хотите нас выселить срочно? Женщина-соседка задавленно кивает. Во время разговора у нее почему-то все время голова была не левом боку. А кроме головы я ничего не видела.

Я опять размышляю, значит они хотят нас выселить в срочном порядке… Да, долги оплатили, возможно, они собственники, но ведь мы тут живем, а они без нашего ведома, пока нас нет делали модернизацию, вломились в чужую квартиру, на это можно сыграть….. И тут я резко оборачиваюсь к тетке и жестко выкрикиваю - Через суд! Мы встретимся с вами в суде!
Последний раз редактировалось Luuna 12 июл 2007, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

мне кажется, что тут о здоровье.. и опять голова.
еще касается энергетики, импульсов, связано с управлением организма (пульт, МЭК, голова на боку, балкон, противовес на потолке, "осеняет" тебя не однократно...)
Потом еще "загорать", кровать - отдых, бездействие..
Соседи - возможно, кто-то извне послужит причиной...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я всегда знала, что ты прибедняешься:) Мол, я не могу определять сны о здоровье:)))
Как думаешь пульт - это что за система управления? Она же вроде как должна быть дистанционной? Как можно дистанционно управлять физическим телом? Может это нервная система окончаний.... пальцами нажимаешь обычно на пульт... А?

Соседи - наверное это действование на нервы, т.е. символ нервов.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Занимаюсь сейчас модернизацией квартиры. Причем одновременно с "модернизацией" здоровья.
Можно сказать, что сбываться сон начал в начале лета, и сбывается до сих пор и дальше будет. Сегодня вот только что-то с головой действительно странное и беспочвенное, вот и вспомнила этот сон.
Наверное, действительно от нервов, вчера и сегодня перенервничала.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

надо же? целых 5 месяцев прошло.... и сон-то короткий...значит , не обязательно, что сны быстро исполняются..

Ответить