Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мой дом рушится, земляника, работа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
Мерри писал(а): Эта м/с в моей раб. комнате. Возможно, что про термометры она спросила уже не в комнате зав. аптекой, а в моей. М/с просит меня (или нас с И. ) найти ее дочь где то в мед. Центре и что то ей передать. По ощущениям, не ту дочь, которая болела дома, а вторую.
Мне это странно и не понятно - кого искать? Где искать? Я не знаю ее дочь! Но И. ведет себя уверенно. Я вижу, что он в своем Н-буке ищет какие то фотографии, выбирает одну из них, на которой изображена компания молодых ребят - девушки, юноши, в том числе и И. вместе с ними. Он помечает мышкой на этой фотке какую то область, куда попадает несколько человек.
Отношения вы и *. – привлечь его по работе, найти общие интересы, завлечь больше с собой общаться. Что в общем получается.

Мерри писал(а): Мы с ним выходим из комнаты, он меня ведет по центру, он явно знает кого и где искать. Мы с ним проходим по коридорам, выходим в какой то двор. Там, у решетчатого забора, большая группа молодежи, лет 18-20. Вроде бы те же, что были на его фотографии.
Он спрашивает у одного парня "А <ФИО> здесь? " . Ему говорят "Нет, ее здесь нет".
Я в этот момент чувствую укол ревности - что это он всех девушек центра что ли знает?!! И откуда он всех их знает?!! В пионерском лагере с ними, что ли, все детство провел?..." Потом успокаиваюсь - ведь он просто мне помогает... Ведь просили то меня найти эту девушку... А он снова взял мою работу на себя...
*. – работа вместе. Все же нет желаемое близости, это давит. И ревность в другим девушкам. Подозрения, что у него есть девушка. Вы себя всячески успокаиваете. Вселяете в себя надежду.
Этот кусок начал сбываться сегодня, 06.02.
*. активно принимает участие в моей работе. Выполняет мою работу, ищет нечто, что потеряла одна из сотрудниц Центра, ее детище по работе. Сидя на своем рабочем месте и через свой компьютер он не смог это сделать, ориентировочная дата приезда в Центр, что бы заняться этим на месте 09.02. С большой долей вероятности он это не найдет, хотя и знает, в отличии от меня - про что речь и где это искать. Уколы ревности к даме значительно младше меня тоже имеют место :) :oops: Хотя я и понимаю, что - не по делу :lol:

Только Я его не завлекала, он сам так решил :oops:
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Майя

Сообщение Майя »

Нашел, как ни странно, поэтому не знаю - сбылся или нет. Во всяком случае 06.02 - 07.02.

Еще очень хочу поподробнее остановиться на заборе, если можно. Забор - преграда. Здесь он из железных прутьев, практически прозрачный. Мы подошли к нему вместе, с одной стороны. Дальше события разворачивались около забора, т.е. ЗА забор мы не выходили. Но были с одной стороны.

Говорит ли это о том, что забор - преграда между нами? Или забор для каждого свой, не обязательно между нами, просто мы в реале каждый подошли к своему забору и не стали его преодолевать? По сну и не было такого намерения. Этот забор был очень четко во сне - к нему подошли, покрутились на его фоне - и сон сменился.
Во сне не было ощущения, что забор - преграда. Скорее, он ограничивал территорию поиска, территорию моей работы. Было понятно, что за забор нам не надо, нет смысла там что то искать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Еще очень хочу поподробнее остановиться на заборе, если можно.
Сон писал(а):Мы с ним проходим по коридорам, выходим в какой то двор. Там, у решетчатого забора, большая группа молодежи, лет 18-20. Вроде бы те же, что были на его фотографии.
Этот кусок?
Мерри писал(а):Забор - преграда. Здесь он из железных прутьев, практически прозрачный.
Надеюсь, что прозрачность не облегчает преграду? Это все равно забор...
Мерри писал(а):Забор - преграда. Здесь он из железных прутьев, практически прозрачный. Мы подошли к нему вместе, с одной стороны. Дальше события разворачивались около забора, т.е. ЗА забор мы не выходили. Но были с одной стороны.
Тут даже скорее похоже не на преграду в традиционном значении этого слова, а скорее это нечто вроде планки в отношениях. Достигли некой планки, вот что-то в этом месте проглядывается там, за "горизонтом", а все равно не пошли.
Забор - как разделение территорий. Там уже чужая территория.
Понятно? все, что из этого следует?

Майя

Сообщение Майя »

да, спасибо

Майя

Сообщение Майя »

И сбылось именно так :
Достигли некой планки, вот что-то в этом месте проглядывается там, за "горизонтом", а все равно не пошли.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
Мерри писал(а): Я на работе. Меня вызвали к каким то пользователям. Я иду за женщиной на ее рабочее место. Идем по какому то огромному помещению, похожему на склад. Я удивляюсь - склады были на моем предыдущем рабочем месте, и то я туда никогда не заходила... А откуда склад в мед. центре? ... Но она подтверждает - да, склад. Мы идем в середине, с обеих сторон много всевозможных вещей, людей, справа по всей длинной стене окна. Шли долго, несколько раз поворачивали (не помню куда). Она шла быстро, я еле за ней поспевала, в одном месте она далеко ушла вперед, я за ней пробежалась с удовольствием и легко. Пол был точно деревянный, доски. Склад тоже , похоже, стройматериалы - брус, доски, какие то деревянные детали, что то еще... Я спросила "У вас склад материалов?" Она усмехнулась "Не совсем..."
Болезнь. Проблема в том, в «откладывании». Как вариант – не все выходит во время менструации, не все, что нужно. Тут акцент на том, что точная проблема – почему и что конкретно происходит – ответ постоянно ускользает. Женщина там усмехается, что типа вы думаете, что в организме одно, а на самом деле это нечто «не совсем». Когда ситуация будет реализовываться, на это нужно обратить внимание – «не совсем».
В другой стороны – это откладывание, скорее всего банально – зашлакованность толстого кишечника. Когда он забит – затрудняется кровоснабжение половый органов, тут и решетка на это намекает и постоянные переходы по коридорам – и огромный склад. Вероятно и вам и ей стоит заняться чисткой кишечника.
Здесь же идет речь о инфекции не инфекции. Т.е. когда какой-то микроорганизм в теле размножается неадекватно много. Забыла, вылетело из головы, как это называется… грибок, может? Тут во сне очень много мужчин – как признак этого размножения.
Мерри писал(а): Пришли на ее рабочее место. Там несколько молодых людей. Прямо из пола растет не высокое дерево, всего несколько голых веток. Асс - так продают весной и осенью саженцы плодовых деревьев для посадки. Я спросила - "Ой, это у вас яблоня?" Потом сама пригляделась -это была березка. Без листьев - понятно, зима же. Вернее, растет не из досок, а в том месте пол земляной, досок не было. Во всех остальных местах на складе пол досчатый.

Болезнь. Здесь уже можно рассмотреть, в чем же конкретно причина. Пол – половая система. Дерево, которое должно давать жизнь – матка. Но оно голое, оно не дает жизни. Типа замороженного, законсервированного состояния. И к тому же этот переход. Яблоня дает плоды, а береза нет. Это очень сильный намек на возможность бесплодия. Связано с тем, как работают яичники. Как в холостую.
Мерри писал(а): И еще рядом с этой березкой грядка ремонтантной земляники (мелкоплодной), в два рядка, кустов 10 - 12. На кустах довольно много ягод земляники, но не ярких, как летом, а как будто слегка подмороженных. Я тоже не удивляюсь - понятно, плодоносит, потому что растет в помещении, хоть и зима. Я срываю несколько ягод, но не ем. Сорвала самых неприглядные, те, которые начали портится на кусте, переросшие, перезрелые. И бросила их на землю рядом с кустами, пусть удобрение будет. С других кустов кто то из молодых людей сорвал несколько ягод, съел. Наверное, женщина думала, что я тоже угостилась земляникой. Я мне было не удобно угоститься без особого приглашения, хотя я очень люблю землянику.
Я не специалист, чтобы разобраться в работе яичников. Тут эта подмороженная земляника – символ тех процессов, которые происходят внутри яичника. Там даже два ряда – как указание на два яичника. Земляника – это нечто мелкое из чего состоит сам яичник. Подмороженность может быть какой-то старой простудой в этом месте, когда все и началось. Раз тут речь без конца идет о том, что проблема старая. И береза рядом с земляникой – тоже символ того, что все слишком там стерильно, не происходят те процессы, которые должны бы быть. И опять же к тому же – вы эту ягоду не ели а выбрасывали на перегной. Т.е. менструация приходит, а работа яичников в холостую. Тут нужно со специалистом консультироваться. Что именно это может быть. При этом внешне оно все может и нормально. Раз женщина подумала, что вы угостились. Все вроде работает… Я к тому, что раз сон приснился сейчас – можно влиять на событие, и можно попробовать что-то изменить. Проблема только в том, что процесс не явный, внешне этого не очень то и увидишь.

Мерри писал(а): Потом она показывает мне, из-за чего, собственно говоря, она меня позвала. Второй из самых крайних кустиков земляники светло-желто-зеленого цвета, листики какие то махровые - он явно отличается от всех, болеет. Она говорит "Вот, посмотрите, что это такое? Что с ним делать? Может быть, опрыскать?" Я отвечаю - "Да, опрыскать то можно, ведь сейчас зима... Просто недели две не нужно ягоды есть с куста. Но я еще поищу, что это за такое экзотическое заболевание у земляники. Я отломлю у вас маленькую веточку как образец?" И отламываю . Сейчас тот кустик земляники похож на малюсенькую елочку. А сама думаю - надо И. попросить в интернете поискать инфу, чем же это больна эта земляника?

Болезнь – вы опять изучаете, в чем же конкретно проблема. Взять анализы, образец, поискать информацию, что за экзотическое заболевание. В чем аномальность проявляется.

.
А можно ли этот сон трактовать не в отношении проблем по гинекологии, а в отношении работы груди? Парность органов - две грядки земляники. И ещё у меня есть ассоциация с моей грудью, не хотелось бы писать на всеобщее обозрение. И действительно - я инфу в Интернете по своим проблемам искала - только когда перечитывала ваш ответ, обратила на это внимание...
И "Не совсем" - сначала я думала, что возможны проблемы по гинекологии (хотя явно их не было), а оказались с грудью - тоже половые органы, но не совсем.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще гинекология в символах может означать:
1. Детородную систему
2. Только половые органы

Когда речь идет о детородной системе сюда входят и груди. В этих кусках все время акцент на низе, пол, земля, т.е. рассматривается именно низ, а груди не акцентированы. Вот в начале сна, где фигурирует балкон и на балконе двое детей, в принципе можно сказать, что это грудь. Мальчик и девочка - правая и левая грудь. Девочка более активна во сне, значит, теоретически, левая грудь больше акцентирована. Но если даже и так, то грудь в таком случае лишь проявление, а не причина. Проблемы с грудью не являются причиной расстройства в организме.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
Мерри писал(а): Эта м/с в моей раб. комнате. Возможно, что про термометры она спросила уже не в комнате зав. аптекой, а в моей. М/с просит меня (или нас с И. ) найти ее дочь где то в мед. Центре и что то ей передать. По ощущениям, не ту дочь, которая болела дома, а вторую.
Мне это странно и не понятно - кого искать? Где искать? Я не знаю ее дочь! Но И. ведет себя уверенно. Я вижу, что он в своем Н-буке ищет какие то фотографии, выбирает одну из них, на которой изображена компания молодых ребят - девушки, юноши, в том числе и И. вместе с ними. Он помечает мышкой на этой фотке какую то область, куда попадает несколько человек.
Болезнь – опять поиск, анализы, исследования. Растерянность, если это что-то есть, где это искать? Поиск идет в сторону прошлых проблем по здоровью – то, что уже было, какие болезни, какое вторичное проявление, какие инфекции половых органов. Мазки в том числе. Как более эффективный способ тут отображается – мазки с выращиванием микрофлоры.
Начал сбываться 12.02 - 15.02
Luuna писал(а):
Мерри писал(а): Мы с ним выходим из комнаты, он меня ведет по центру, он явно знает кого и где искать. Мы с ним проходим по коридорам, выходим в какой то двор. Там, у решетчатого забора, большая группа молодежи, лет 18-20. Вроде бы те же, что были на его фотографии.
Он спрашивает у одного парня "А <ФИО> здесь? " . Ему говорят "Нет, ее здесь нет".
Я в этот момент чувствую укол ревности - что это он всех девушек центра что ли знает?!! И откуда он всех их знает?!! В пионерском лагере с ними, что ли, все детство провел?..." Потом успокаиваюсь - ведь он просто мне помогает... Ведь просили то меня найти эту девушку... А он снова взял мою работу на себя...

Болезнь. Кстати фотографии могут быть еще и разными снимками, которые вы делаете. За себя вы боитесь, что могли чем-то заразиться от партнера. Дочь – проблемы по гинекологии начались еще в момент полового созревания. Это не новое, речь идет о чем-то типа как созревает яйцеклетка, цикл, и как она отмирает и выходит. Есть отклонения, и случай нестандартный. Волнуетесь.
Мерри писал(а): Я на работе. Меня вызвали к каким то пользователям. Я иду за женщиной на ее рабочее место. Идем по какому то огромному помещению, похожему на склад. Я удивляюсь - склады были на моем предыдущем рабочем месте, и то я туда никогда не заходила... А откуда склад в мед. центре? ... Но она подтверждает - да, склад. Мы идем в середине, с обеих сторон много всевозможных вещей, людей, справа по всей длинной стене окна. Шли долго, несколько раз поворачивали (не помню куда). Она шла быстро, я еле за ней поспевала, в одном месте она далеко ушла вперед, я за ней пробежалась с удовольствием и легко. Пол был точно деревянный, доски. Склад тоже , похоже, стройматериалы - брус, доски, какие то деревянные детали, что то еще... Я спросила "У вас склад материалов?" Она усмехнулась "Не совсем..."
Болезнь. Проблема в том, в «откладывании». Как вариант – не все выходит во время менструации, не все, что нужно. Тут акцент на том, что точная проблема – почему и что конкретно происходит – ответ постоянно ускользает. Женщина там усмехается, что типа вы думаете, что в организме одно, а на самом деле это нечто «не совсем». Когда ситуация будет реализовываться, на это нужно обратить внимание – «не совсем».
Здесь же идет речь о инфекции не инфекции. Т.е. когда какой-то микроорганизм в теле размножается неадекватно много. Забыла, вылетело из головы, как это называется… грибок, может? Тут во сне очень много мужчин – как признак этого размножения.
26.02
Luuna писал(а):
Мерри писал(а): Пришли на ее рабочее место. Там несколько молодых людей. Прямо из пола растет не высокое дерево, всего несколько голых веток. Асс - так продают весной и осенью саженцы плодовых деревьев для посадки. Я спросила - "Ой, это у вас яблоня?" Потом сама пригляделась -это была березка. Без листьев - понятно, зима же. Вернее, растет не из досок, а в том месте пол земляной, досок не было. Во всех остальных местах на складе пол досчатый.
Болезнь. Яблоня дает плоды, а береза нет. Это очень сильный намек на возможность бесплодия. Связано с тем, как работают яичники. Как в холостую.
Мерри писал(а): И еще рядом с этой березкой грядка ремонтантной земляники (мелкоплодной), в два рядка, кустов 10 - 12. На кустах довольно много ягод земляники, но не ярких, как летом, а как будто слегка подмороженных. Я тоже не удивляюсь - понятно, плодоносит, потому что растет в помещении, хоть и зима. Я срываю несколько ягод, но не ем. Сорвала самых неприглядные, те, которые начали портится на кусте, переросшие, перезрелые. И бросила их на землю рядом с кустами, пусть удобрение будет. С других кустов кто то из молодых людей сорвал несколько ягод, съел. Наверное, женщина думала, что я тоже угостилась земляникой. Я мне было не удобно угоститься без особого приглашения, хотя я очень люблю землянику.
Я не специалист, чтобы разобраться в работе яичников. Тут эта подмороженная земляника – символ тех процессов, которые происходят внутри яичника. Там даже два ряда – как указание на два яичника. Земляника – это нечто мелкое из чего состоит сам яичник. Подмороженность может быть какой-то старой простудой в этом месте, когда все и началось. Раз тут речь без конца идет о том, что проблема старая. И береза рядом с земляникой – тоже символ того, что все слишком там стерильно, не происходят те процессы, которые должны бы быть. И опять же к тому же – вы эту ягоду не ели а выбрасывали на перегной. Т.е. менструация приходит, а работа яичников в холостую. Тут нужно со специалистом консультироваться. Что именно это может быть. При этом внешне оно все может и нормально. Проблема только в том, что процесс не явный, внешне этого не очень то и увидишь.
И это тоже оаказалось именно так 26.02

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
Мерри писал(а): Темно. Ночь. Безлюдно. Справа от нас вдалеке компания подвыпивших мужиков, человека 3. Слева, тоже не рядом, один противный мужик. Толстоватый. Подумали - маньяк. Неприятно удивившись темноте, я напеваю песенку "В городе Сочи темные ночи...", но имею ввиду при этом бандитский Петербург.

У дочери может вскочить очередной фурункул.
Очередной фурункул попытался вскочить 20.02, но тут же пропал сам без лечения (на следующий день), дочь в это время была на очистительной программе.

Ответить