Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Царь умирает (начал сбываться конец августа - начало сент 07

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Царь умирает (начал сбываться конец августа - начало сент 07

Сообщение Happy »

1. Я в какой-то больнице. И какая-то девушка протягивает мне чашку черного кофе на блюдечке. Горячее ароматное кофе. Я приятно удивлена – такое ко мне внимание!

2. На диване сидит доктор – молодой человек (где-то в помещении слева от меня), врач, который недавно мне помог, полечил так сказать. Я с ним здороваюсь, мы беседуем. И такое ощущение что помог он мне однажды и все – больше мне не надо. Но у нас с ним сохранились хорошие отношения.

3. Вдруг появляется ГГ (не ругайся Ален пожалуйста!) Мы с ним где-то на открытом пространстве. Он льнет ко мне с чувством, такое притяжение ощущается! – как сильно я ему нужна! ГГ все время слева от меня, ни на шаг не отступает – все время рядом. Он целует меня в спину – вижу себя со спины – она обнажена и он ее целует – покрывает всю поцелуями, нежно так ласкает меня…

4. Какое-то социальное помещение. Умирает царь. Я стою в проеме двери при входе в комнату (дверной проем).Вижу посередине комнаты (в комнате темно) кровать (ногами к двери) на которой лежит умирающий царь. Люди стоят рядом со мной на почтительном расстоянии от царя – пришли с ним попрощаться. Я стою в середине этой людской шеренги. Я как будто знала этого царя. Что-то было в прошлом между нами. Царь приподнимается в кровати. Садится и начинает рассуждать о жизни. Я прислушиваюсь к своим ощущениям – вроде бы я должна заплакать. Накатывает слеза, но я не плачу, слеза застыла в глазах. (ГГ все это время слева от меня). Кто-то справа от меня участливо спрашивает Ты что, плачешь?» Но я не хочу, чтобы кто-то видел то , что творится внутри меня. Это мои переживания и только мои.

Моя мама мне говорит (справа от меня) – «Иди, поспи, ты не спала целых 5 дней подряд!» ГГ с готовностью крутится вокруг меня – мол если пожелаешь лечь спать то мы вместе с тобой на одной полке ляжем (вижу странные полки вдоль стен – как в вагоне поезда), очень ГГ хочет со мной прилечь!. Но я не пойду спать, потому что не хочу и вслух об этом заявляю. Стою в проеме двери перед умирающим царем.
А царь все никак не умирал ….
Последний раз редактировалось Happy 15 сен 2007, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думала я про Царя. Не тянет он на мужчину (важного). Это начальник. Нам простым людям до Царя, как до Начальника. И это Царь - это владелец компании. Я думаю, что речь идет о старой ситуации, которая никак не умирает. Т.е. ты ждала, что когда же у компании начнутся кранты, а они все не приходят. В общем сон о работе, а не о личной. Не нужно полного? Больница - офис. Доктор - любовник, который помог поднять жизненный тонус. ГГ и Царь отголоски старой истории, которая никак не поставит жирной точки.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

по сути - ГГ появляется на открытом пространстве - значит ли это реальное его появление в моей жизни?
...потом я в центре шеренги наблюдаю за тем как умирает царь (меня как бы позвали и ГГ рядом - реальные события или только мои мысли?) - все таки умирает царь, долго но умирает, рассуждает о жизни, значит не понимает что пришел ему конец (реально та фирма умирает?)
Потом ГГ целует мою спину (но на открытом прострнстве) - я думала что это 1) мои воспоминания о нем (спина), но с др стороны он же целует, а не я - значит 2) вариант - его воспоминания обо мне....????

Видишь, Ален, у меня много вопросов - если это требует много внимания - то тогда конечно полное...

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

И еще сроки - напиши пожалуйста...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Happy писал(а): 1. Я в какой-то больнице. И какая-то девушка протягивает мне чашку черного кофе на блюдечке. Горячее ароматное кофе. Я приятно удивлена – такое ко мне внимание!
Больница – офис, причем не твой нынешний, а то, некий, который далеко от тебя. Бывший вероятно. Оттуда поступает сигнал к тебе. Причем такой из разряда подлизывания. Ты удивлена – с чего вдруг мне опять внимание? У тебя тревожная нотка появляется. Кофе – возбуждает.
Happy писал(а): 2. На диване сидит доктор – молодой человек (где-то в помещении слева от меня), врач, который недавно мне помог, полечил так сказать. Я с ним здороваюсь, мы беседуем. И такое ощущение что помог он мне однажды и все – больше мне не надо. Но у нас с ним сохранились хорошие отношения.
Временная ситуация, преходящая. Некий мужчина, из той компании, с которым ты общаешься и который там тебя поддерживал. (может программист?) Вы с ним общаетесь на предмет того, что происходит у них в компании.
Happy писал(а): 3. Вдруг появляется ГГ (не ругайся Ален пожалуйста!) Мы с ним где-то на открытом пространстве. Он льнет ко мне с чувством, такое притяжение ощущается! – как сильно я ему нужна! ГГ все время слева от меня, ни на шаг не отступает – все время рядом. Он целует меня в спину – вижу себя со спины – она обнажена и он ее целует – покрывает всю поцелуями, нежно так ласкает меня…
ГГ. – все же не он сам, а ситуация, которая была тогда. Опять они к тебе с чем-то лезут. Что-то от тебя просят сделать. Некие тылы свои закрыть. Прилипчиво так и подобострастно, ну пожалуйста. В общем как с тухлым яйцом тобой обращаются.
Happy писал(а): 4. Какое-то социальное помещение. Умирает царь. Я стою в проеме двери при входе в комнату (дверной проем).Вижу посередине комнаты (в комнате темно) кровать (ногами к двери) на которой лежит умирающий царь. Люди стоят рядом со мной на почтительном расстоянии от царя – пришли с ним попрощаться. Я стою в середине этой людской шеренги. Я как будто знала этого царя. Что-то было в прошлом между нами. Царь приподнимается в кровати. Садится и начинает рассуждать о жизни. Я прислушиваюсь к своим ощущениям – вроде бы я должна заплакать. Накатывает слеза, но я не плачу, слеза застыла в глазах. (ГГ все это время слева от меня). Кто-то справа от меня участливо спрашивает Ты что, плачешь?» Но я не хочу, чтобы кто-то видел то , что творится внутри меня. Это мои переживания и только мои.
Царь – это главный в той компании. Он владелец компании. Компания умирает или он уходить собрался из компании. Состояние промежуточное между «жизнью» и «смертью» - дверной проем. И ты вроде как до конца не ушла от туда, за тобой какие-то дела «числятся», тебя «пригласили» их закрыть. То, что просили раньше во сне. Царь давит на тебя – рассуждает за жизнь, мол типа чисто по человечески ты должна им что-то сделать. Слезы – это твоя реакция. И что все вернулось, и что опять на тебя давят, и когда же все это кончится.
Happy писал(а): Моя мама мне говорит (справа от меня) – «Иди, поспи, ты не спала целых 5 дней подряд!» ГГ с готовностью крутится вокруг меня – мол если пожелаешь лечь спать то мы вместе с тобой на одной полке ляжем (вижу странные полки вдоль стен – как в вагоне поезда), очень ГГ хочет со мной прилечь!. Но я не пойду спать, потому что не хочу и вслух об этом заявляю. Стою в проеме двери перед умирающим царем.
А царь все никак не умирал ….
Фин.дир. - Ну это же все неофициально, ведь ты не берешь на себя никакую ответственность. Окутывают тебя сетями, все что захочешь – на твоих условиях. И все это тянется и тянется и ноют и упрашивают. И толком ничего не говорят, все вокруг да около. ГГ., как сам – тоже ведет свою игру. Двойную. С одной стороны, он тут же у Царя, в другой и свои собственные интересы в фирме преследует. Нечестная игра.

Сроки - период рыб – 20.02 – 20.03 и период овна – 21.03 – 20.04.

НО! Тут конечно нет четкой структуры сна, и поэтому могут быть варианты разные. Например, первый кусок задает тему, что это все происходит вдалеке от тебя. А поэтому не исключено, что ты через этот сон, как через замочную скважину подглядываешь, что у них там происходит на самом деле. И тогда это затянувшееся умирание компании касается тебя только косвенно. Нет твоего прямого участия, а твой след в компании, который остался, с ним они и возятся. И так как профессионально, они ниже на порядок тебя, то у них возникают тягомостные проблемы с твоим бывшим участком работы. Даже если ты все сдала как надо, не факт, что неспециалист в этом во всем разберется. Причем в этой ситуации проблемы будет утаиваться от царя. Они там все вертятся вокруг да около, а толком никто ничего не делает – по фиг им, что царь умирает. В общем Царь влип таким образом.

И в принципе, лично мне такой вариант больше нравится, нежели если ты напрямую участвуешь во сне. Ну не могу я поверить, чтобы они тебя вызывали к себе!?! Это же кем надо быть, чтобы ушедших сотрудников пытаться привлечь к чему-то у себя, да еще на условиях – без взятия на себя ответственности. Но, тут, насколько я понимаю, компания вообще построена на непрофессионализме и подхалимстве и разных играх при дворе царя, поэтому в общем и вариант с привлечением тебя, я окончательно не могу исключить.

Happy писал(а): по сути - ГГ появляется на открытом пространстве - значит ли это реальное его появление в моей жизни?
...потом я в центре шеренги наблюдаю за тем как умирает царь (меня как бы позвали и ГГ рядом - реальные события или только мои мысли?) - все таки умирает царь, долго но умирает, рассуждает о жизни, значит не понимает что пришел ему конец (реально та фирма умирает?)
Потом ГГ целует мою спину (но на открытом прострнстве) - я думала что это 1) мои воспоминания о нем (спина), но с др стороны он же целует, а не я - значит 2) вариант - его воспоминания обо мне....????
Ты пытаешься толковать ГГ., как самого себя. Конечно можно и так. Но я думаю, что он тут больше олицетворение ситуация вокруг увольнения, а не лично он. Я не верю, что он появится в твоей жизни. Открытое пространство – скорее, что он уйдет из фирмы в свободное плаванье. Или его фирма отпочкуется.

У фирмы дела очень плохи в действительности, это было постоянно в твоих снах на протяжении двух лет, но царь не умирает, хотя уже лежит в лежку. Не знаю, честно, чем дело кончится. По сну, так он не жилец, и его судьба предрешена. Вопрос времени – когда.

Про поцелуи. Помнишь, обсуждали? Ядро – поклонение. И в контексте темы – это лебязение перед тобой. А то, что воспоминания с обоих сторон – это тоже имеет место быть.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон начал сбываться - конец августа - начало сентября.Из той самой фирмы мне позвонила моя знакомая (вместе раньше работали) - хорошая девочка, хорошо ко мне относится - все время звонит, переписываемся по аське - хочет со мной встретиться а у меня все времени нет - все дела, проблемы.
так вот, она сообщила мне что у фирмы действительно серьездные проблемы - финансового плана.

Ответить