Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Производственная травма.

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

enna.v
Место жительства: Израиль

Производственная травма.

Сообщение enna.v »

А вот интересно, если ты получаеш производственные травмы в промежутке 5 недель и вторая за 5 дней до подписания договора о постоянстве работы. А в этом промежутке меня преследовала цифра 3. О чем это может говорить?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, согласна, наводит на определенные мысли, а стоит ли тут оставаться... А что за травмы были? Какие?
Тройка тут может пониматься, как ваша пассивность и игнорирование, вы чего-то отказываетесь замечать...

enna.v

Сообщение enna.v »

У нас на работе опасные лесницы, с них легко можно упасть подскользнувшись. Так вот в первый раз я подскользнулась и подвернула сильно ногу, а вчера, на той же ступеньки с теми же самыми свидетелями и тем же самым директором, на меня упали 2 тяжелых ящика с товаром. Попали прямо в облсть глаз и носа. На мое счастье, только нос распух, а все остальное, надеюсь будет в порядке.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А какая нога пострадала в первый раз? левая или правая? А во второй можно сказать, что в лицо попали ящики?

enna.v

Сообщение enna.v »

Нога правая. Во второй, да так оно и есть, но упали они по скользящей, слава Богу, иначе мы бы уже не общались :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Правая нога - это несколько хуже, чем левая. Левая - можно было бы объяснить личным дискомфортом в организации, но Правая наводит на мысль, что Производственная травма может означать некую реальную гадкую ситуацию, о которой предупреждают знаки. Причем похоже на подставу, когда страдает ваше лицо - имидж. Есть основания задуматься, а стоит ли компания того, чтобы заключать с ней постоянный договор. Если конечно у компании очень много разных плюсов, а ни такое предупреждение можно наплевать, типа настоящее положительное перекрывает, возможное отрицательное... И ваша тройка, как вера в хорошее... т.е. вы негатива можете просто не замечать, даже если он есть... Стоит подумать хорошенько.

enna.v

Сообщение enna.v »

Что самое интересное, но супруг сказал мне то же самое. Сказал, что мне эти 5 дней даны свыше, что бы я приняла правильное решение. Вся проблема в том, что принимая все "за" и "против", у меня выходит 50\50 и я не знаю к какому решению прийти. Тем более, что ко мне сегодня уже позвонили, что бы договориться о подписании договора на постоянную работу. Так что сижу я и думу гадаю... .

Тем не менее спасибо большое.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон запрограммируйте, только по нашей системе, чтобы с гарантией. Такие сны, как вы описали - с усталостью и зомбированием себя на ночь - с ними очень и очень сложно выискивать правду. Было ли это действительно ответ на вопрос или нет, получается делаешь двойную работу....

enna.v

Сообщение enna.v »

:idea: Спасибо. Кстати, почему то именно об этом не подумала. Хотя наврядли я найду ответ в запрогромированном сне. Здесь нужно сделать выбор и выбор серьезный, я бы сказала очень серьезный. Я стою на развилке и не знаю какую дорогу выбрать, так что вот так. Но все равно большое спасибо за помощь.

Ответить