Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

покойница в воде, гора, могилы, еврей Сбылся 09-14.10.07

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

покойница в воде, гора, могилы, еврей Сбылся 09-14.10.07

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте! Уж и не знаю, что подумать, весна что-ли?! Ответьте пожалуйста!
Странный сон. Видела все отрывками, просыпаясь, с перерывами, но знаю, что все куски взаимосвязаны.
Вижу почти все со стороны.
1-й кусок: Какие-то тяжелые дни, не то концлагерь прошли, не то какое-то пленение, непонятно. Вроде все закончилось, но обстановку вокруг не вижу, в центре моего внимания молодая женщина, ее мать умирает, позже она мертва, тело в воде, вода не то в гробу не то какая-то ванна, дочь ее гладит, разглаживает мышцы лица, а мне неприятно, ощущение, что тело уже разлагается :? .... вдруг мышцы лица разглаживаются, дочь обрадовалась, и говорит мне, видишь, я не хотела ее хоронить скукошенной.
2-й кусок: Я на горе, и даже как-то выше, в воздухе что-ли. Внизу на гору поднялся еврей (не знаю откуда, но знаю, что еврей), он вроде бы тоже переносил эти тяжелые дни. Поднялся и удивился, потому что наверху теперь кладбище, там похоронили всех умерших в эти тяжелые дни, и мать той женщины тоже. Там все в зелени, лето, но не жарко, место красивое и спокойное. Я ему говорю, видишь, как тут теперь стало. Рядом почему-то сельская дорога. Все это я вижу как-то со стороны и всерху.
3-й кусок: Я с родителями куда-то иду. Куда-то наверх поднимаемся. Не помню, что в руках, но круглое, заходим в трактир кажется, и все по очереди вешаем то, что было в руках на гвоздик справа от входной двери.
Далее там симпатичный парниша, мне он нравится, он подходит и как-будто мы все знакомы, разговариваем..... дальше не помню :cry:
Последний раз редактировалось Тэлика 16 окт 2007, 08:46, всего редактировалось 2 раза.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Алена сказала, что у вас с мужем отношения сложные и на грани развода.
Тогда получается, что первый кусок сна говорит о том, что разрыв все же произойдет окончательно..
Но тяжелые времена уже позади, дальше будет легче, хотя все что связано с мужем и окончанием отношений для вас было крайне тяжело…
Дальше ваша жизнь начнет налаживаться.. Появится мужчина, перспектива развития отношений…

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Спасибо за ответ!
Разрыв-то уже произошел, вернее на внешнем плане-то давно, а на внутреннем недавно, можно сказать с нового года.
Приятно узнать, что грядут приятные события после тяжелых времен :)
А можно вопрос? Почему покойница (я так поняла, что это я и прошлый брак) все-таки в воде? Пардон за детское любопытство :roll:
Еще раз спасибо.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

вода с мамой в гробу - ваши чувства, всё, что связано с тем мужчиной, которые окончательно умерли

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

1-ая часть сна говорила о том, что было на момент сна.

2-ая часть сна исполнилась 9-го октября. Познакомилась с человеком, которого во сне символизировал еврей.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

А 3-я часть, я так полагаю, исполнилась 14-го октября.
В воскресение прилетел один мой старый поклонник, связался со мной до прилета из штатов, хочет встретиться. Т.к. мои родители его знают, мне он в свое время нравился, я и подумала, что это и есть тот

"симпатичный парниша, мне он нравится, он подходит и как-будто мы все знакомы, разговариваем..."
Живу и радуюсь жизни!

Ответить