Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

тарканы, мышь и хлеб

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

тарканы, мышь и хлеб

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный и интересный, но весь исчез при пробуждении :(. Врезалось только два отрывка.

1. Я в каком то помещении. Передо мной простоя деревянная полка из чертырех ярусов. На каждом ярусе что то лежит. Точно видела, что на втором ярусе лежал каравай белого хлеба (то, что раньше в булочных называлось Поляница), а на самой верхней полке половинка бородинского черного хлаба, неаккуратно завернутая в целлофан, кажется, там было несколько нарезанных кусков, но соединенных в правильную форму половинки буханки.

Я подошла к полке и поменяла эти два хлеба местами - наверх положила каравай, а на вторую полку черный хлеб.

2. Я в прихожей в своей квартире. Вдруг вижу, что по полу быстро бегут два таракана, очень больших и мышь. Бегут быстро, но долго, я их успела хорошо рассмотреть. Мышь по форме напоминает таксу - очень вытянутое туловище, бежит по направлению к глухой стене (там соседская квартира) . Тараканы бегут быстрее и в разные стороны.

Я начинаю громко визжать, знаю, что их надо всех убить, но они огромные, просто тапком придавить скорее всего не получится, да и противно! Тем не менее по одному таракану я пытаюсь наступить тапком (тапок видела отчетливо, цвет не помню), первый раз (правой ногой)не попала, потом второй ногой (левой) попала по таракану . У него на спине виднелись крылышки более светлые. Сам таракан был черный.

Мышь и второй таракан убежали, исчезли.

В тот же момент, когда появились мышь и тараканы, на стену запрыгнул кот. Это все было стремительно. Кот не наш, но внешне похож на нашего - обычный, полосатый. На стене в коридорчике на кухню как будто был вверху типа плинтус, вот он на этот плинтус забрался и спокойно сидел под потолком. Видела только его туловище, без головы, видимо, голову куда то спрятал.

Майя

Сообщение Майя »

Про хлеб, возможно, я и сама поняла.

Хлеб - это наша основная пища. То, что я поменяла местами белый и черный хлеб, может быть то, что я сейчас сменила приоритеты в своем питании.

Но вот про тараканов и мышей я так и не знаю :(...

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Кот - мужчина, внезапно появившийся в вашей жизни.
Хлеб - дрожжи, мышь и тараканы бегущие по полу - все указывает на инфекцию в вашем организме (при чем не одного вида), а точнеее инфекцию в половых путях.
Убили тапком 1 таракана - ваши попытки лечиться, но второй таракан и мышь убегают - инфекция недолеченная...

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Хеппи! :shock:

Вроде никаких внезапных мужчин не было.... :shock:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

...а тараканы и мыши были???? :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Специально придирчиво пересмотрела свои анализы - никаких дрожжей - грибов там нет ; ))) , самой удивительно :), да и на тараканов с мышами явно не тянет :lol: и внезапные мужчины абсолютно не при чем - там физиологические особенности строения организма ведущую роль играют ...

Может, все таки деньги?... :roll: :lol:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Не нравится мое толкование?
Оно и понятно...
Но тсолько в вашем сне символов которые "за" тему ифекции в вашем организме - аж 3 символа - настораживает....
Потом вы говорите анализы...
Существуют обычные анализы которые не могут выявить серьезную инфекцию.
Для этого надо сдать особенные анализы - они конечно дорогостоящие - потому что их сдают так сказать веерно - но оно того стоит....

онечно легче сказать что это деньги...(про мышь и тараканы) и что хлеб - это приоритеты в питании...
Конечно можно для самоуспокоения и так растолковать... 8) :lol:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

А потом сон - не про прошлое (на ваше замечание что никаких мужчин внезапных не было :roll: ), исполение где-то апрель-май...

Совет - тщательнее все же обследуйтсь... :roll:

Майя

Сообщение Майя »

спасибо, Хеппи, я обращу на это внимание.
Действительно, это же не прошлое :(

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Давайте попросим Алену посмотреть этот сон. Тогда у вас не будет сомнений.
Я ее попрошу.

Ответить