Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Монастырь, лес, фотография

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Монастырь, лес, фотография

Сообщение Рики »

Церковь или монастырь. Каменные своды. Ночное дежурство. Страшно. Пустын помещения, коридоры, свечи. Кто-то может съесть. Одну монахиню съели. я подхожу со служащей к алтарю - она мне показывает. Эта служба не моя, но вроде может стать моей.

Лес - много сосен - т.е. высокие нетолстые стволы и ветки где-то вверху. Отряд. Что-то вроде игры охота на лис. Разведка. Подъем в гору. Опавшая листва под ногами.

Вечером собиралась идти куда-то, планировала надеть блузку. А утром обнаруживаю эту блузку и другую - в раковине, нестиранные, с желтым пятном. Собиралась постирать и забыла. Очень расстроилась - идти-то не в чем. Времени исправить свою ошибку нет.

Узкий коридор. Сундуки, лари стоят - не развернуться. В конце коридора - я. Я смотрю на себя через объектив фотокамеры на мобильном телефоне. Вижу себя очень мелкой, нечеткой (вроде вдалеке, да и разрешение низкое). Я в джинсах и ярко-красной мексиканской рубашке с монистами (сестра привезла, это ее рубашка). Позирую, красиво изогнулась. Фотографирую. Снимок получился очень смазанным, лицо в тени.

ЗЫ. Воскресенье было насыщено моей обидой на мч и трагичной печалью "меня явно не любят".

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Сон - размышления. тревожные размышления. О собственной жизни. Об одиночестве и страхе перед одиночеством.
об отношениях с людьми - напряженность в отношениях, это даже не отношения а как военные действия в виде игры - кто кого - охота на лис - кто кого перехитрит...
И странная усталость внутри и некая неопределенность, и бессилие - куча собственных ошибок связывает по рукам и ногам и как жить дальше? Вы чувствуете себя будто перепачканной, вините себя за что-то и жалеете об упущенных возможностях - исправить ошибки нет времени...
А тут еще ворох проблем - столько всего накопилось
Сундуки, лари стоят - не развернуться
и среди всего вы сами - такая маленькая
Вижу себя очень мелкой, нечеткой
- но не сломленная, готовая бороться в жизни дальше!
ярко-красной мексиканской рубашке с монистами

Удачи вам!
У вас все получится.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Спасибо, Happy!!

Ответить