Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Похищение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

prohojiy22
Место жительства: Израиль

Похищение

Сообщение prohojiy22 »

Снится мне, что моего сына похители бандиты.Я ору, бьюсь в истерике, прошу их вернуть его.Они соглашаются, но ставят мне условие, что если я его узнаю, то заберу.Везут меня очень долго на какие- то окраины.Вводят в какой-то барак.Там большая длинная комната.В ней маленькие кроватки, а в них лежат запеленутые новорожденные.Я иду по рядам и вот вижу своего сына.Только личико у младенца не младенческое, а уже лицо взрослого моего сына,это очень безобразное зрелище.Но я хватаю его и бегу от туда такая счастливая.Сын со мной. Я его вернула! На этом все.
Нигде не смогла найти обьяснения этим снам.Помогите пожалуйста.Мне очень нужно. Спасибо

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Добрый день.
Помимо того что вы написали, есть ли еще какие-нибудьдетали которые вы упустили ?
Сама обстановка?
Вид бандитов?
Еще что-то...

prohojiy22
Место жительства: Израиль

Сообщение prohojiy22 »

Бандиты были похожи на уголовников.Только мой дикий вопль и битье головой о стену, немного их смягчило и они решили пойти на такую уступку.
Младенцев в бараке было много, они все были, как обычные младенцы, только мой сын был с лицом взрослого человека и я конечно его узнала и забрала.И была очень счастлива, что вернула, пусть хоть такого, но своего ребенка.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Много думала над вашим сном. Т.к. я вас совсем не знаю, то напишу две версии исполнения вашего сна.
Итак, 2 темы (а вы уж сами решите что в вашем конкретном случае вам больше подойдет):

1. Личное - сон о возниконовении угрозы расставания с вашим мужчиной, но благлдаря большим усилиям с вашей стороны, вы его вернете.

2. Работа (либо что-то социальное - общественное)- сон предвещает ситуацию в которой вы можете потерять свое дело (работа, ваш интерес в чем-то). Но опять же, именно из-за вашей активной позиции (то что вы будете действовать а не сидеть сложа руки), вы выйдете победителем из этой ситуации.

Ответить