Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
застолья, подруга Жанна, деньги
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, это объясняет в первом сне с участием Жанны (приватном). Там ни одна ассоциация не подходила. И я этот символ тогда просто опустила, так как по смыслу не вписывался. А тут как раз Жанна - Вата, скорость обменных процессов - тютелька в тютельку туда этот символ встает именно по этой ассоциации.
Здесь, в этом сне, тогда получается, что Жанна - это "дурной" пример, т.е. все, что она делает нужно воспринимать со знаком минус. Мы же говорим о питании, и получается, быстрая походка - практически фаст-фуд. Можно конечно подумать, что это просто быстро переваривается, но у нее по асс. еще есть бесплодие, поэтому больше смахивает на быструю еду. Жанна - символ неправильного питания. Частых перехватов. Но конец можно рассматривать положительно. Вы не следуете её примеру, так ведь?
Здесь, в этом сне, тогда получается, что Жанна - это "дурной" пример, т.е. все, что она делает нужно воспринимать со знаком минус. Мы же говорим о питании, и получается, быстрая походка - практически фаст-фуд. Можно конечно подумать, что это просто быстро переваривается, но у нее по асс. еще есть бесплодие, поэтому больше смахивает на быструю еду. Жанна - символ неправильного питания. Частых перехватов. Но конец можно рассматривать положительно. Вы не следуете её примеру, так ведь?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Мне даже кажется, что Жанна в этом сне может символизировать еще и сам прием пищи - я и ем очень быстро, что называется, "не жуя", а это - плохо. Знаю и стараюсь, но быстрая еда - это моя трудноискоренимая привычка . А бесплодие - как результат плохого пережевывания пищи и последующего ее плохого переваривания и неусваения всех питательных веществ.
А на "луковую" диету я уже села :lol: .
Только, к сожалению, луковый сок, - это круто . Не знаю, на сколько нас с дочкой хватит
А на "луковую" диету я уже села :lol: .
Только, к сожалению, луковый сок, - это круто . Не знаю, на сколько нас с дочкой хватит