Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отъезд, сборы, грусть...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Отъезд, сборы, грусть...

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте! Давно меня тут не было :(
Ответьте пожалуйста, сон меня немного встревожил.
Не помню начало.
Далее я и мама собираемся к отъезду, хотя вещи все со мной связанны.
Потом почему-то моя одноклассница Алина (периодически вижу ее в снах, но так и не поняла, что она символизирует) дает мне какой-то чек, который я могу для чего-то переезжая использовать....
почему-то оказываюсь с мамой дома у Алины (в реале не такой у нее дом), просматриваю ее старые вещи, обувь красную примеряю ее и свою-такие туфли лет 15 назад в реале у меня были :) , пытаюсь что-то под себя подобрать и взять с собой, но мама все время говорит, зачем тебе старье с собой везти. Не беру. Дальше не очень помню.
Затем в машине уже уезжаю, смотрю на свой город, солнечно, красиво вокруг, и такую боль, грусть чувствую и думаю, Боже мой, я больше никогда Ереван мой не увижу....
А потом, или уже не помню, потом или до самого отъезда, вижу квартиру, там вроде как переночевать должна, а это квартира сына папиного друга, и почему-то я там не то душ приминаю не то умываюсь, вообщем гигиенические процедуры в ванной... и самое странное, что знаю или чувствую, что он ко мне не равнодушен....
Вот такой вот сумбурный сон. Хочу добавить, что сын папиного друга в жизни ко мне никакого отношения не имеет и в данный момент находится во 2-м браке.
Плииизз, скажите, что это все значит?!
Живу и радуюсь жизни!

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Добрый день, Лия!

И вссе же...какие у вас ассоциации с Алиной?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Уже и не надеялась получить ответ на этот сон.
Спасибо за то, что откликнулись.

Алина - очень хорошая девчонка, творчески одаренная, но совершенно не приспособленная к жизни. Любит природу, животных, прекрасно рисует, рукодельничает, специалист программы 3D Max, опять-таки творчески реализуется, но при этом кроме работы и дома ничего и никого. В детстве, живя на одной улице, мы с ней общались, играли, в школу ходили, хотя кроме меня подруг у нее не было. Сейчас периодически навещаю ее, ну как бы беру над ней шефство. чтобы хоть как-то на себя внимание обратила, вышла куда-нибудь и т.д.

И еще: насколько я помню, вижу ее во сне обычно перед какими-то переменами, правда не мойму почему :)
Живу и радуюсь жизни!

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

И правда, Лия, ваш сон о переменах в жизни.
жаль что вы не помните начала сна.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Можно я добавлю? Руки просто чешутся :Wink: (я просто на выходных тоже смотрела этот сон)

Согласна, что сон о переменах.
О том, что вы готовы начать менять свою жизнь. Оставить в прошлом свои проблемы, переживания, все, что связывало вас с прежними отношениями.
И как следствие того, что вы готовы к новой жизни и «отпустили» прошлое– впереди намечаются изменения - новый роман.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ой, спасибо вам Happy, Снежана!
Самое интересное, что для нового романа ну совершенно никого нет, даже на примете :roll:
Надеюсь вскоре появиться :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Ответить