Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Обезьянку стошнило

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Обезьянку стошнило

Сообщение Foxy »

Дату не помню тоже, потому что не записала.
Время было быстрое, замедленное и естественное.

Странный сон какой-то мне показалось...

Кусок 1:
Лето. Я вишу на любимом как ребенок - обхватила его руками и ногами. Мы стоим на какой-то дороге, выложенной камнем. Дорога вроде бы вниз смотрит, но мы как будто илем по ней вверх, причем я лицом по ходу. Мне в лицо светит солнце ярок. И в нас летят какие-то шары. Примерно с футбольный мяч, есть больше и меньше. Они разноцветные и легкие вроде. Но летят все время а я их отталкиваю от нас, чтобы они в него не попали.

Здесь, кажется, время было как бы замедленно.

Дальше мы стоим уже сбоку на этой же дороге на площадочке.

Кусок 2 - он как бы продолжение, но я точно не помню связку.
Все еще лето и я в очень красивом сосновом бору, он не слишком густой и оооочень классный. А дорожки тоже выложеным камнем. Вниз идут дорожки и в стороны. Может быть сад какой-то или отель или парк. Очень красиво (и это почти парк моей мечты - я очень люблю сосновые леса. Там всегда очень красиво и приятно гулять и вообще здорово).
Слева от меня две высоченные сосны. На одной на верхотуре сидит маленькая обезьянка и уже приехали спасатели снимать ее. Обезьянкав панике орет.
Вижу, что по второй сосне за ней вроде лезе спасатель в синей жилетк, а по этой сосне тоже спасательно, но! Это СОБАКА! Что-то типа мопса что ли...

Короче, обезьянку с дерева достает собака я беру ее и она сидит у мня на плече.
Я несу ее куда-то (домой может) в какую-то комнату и даю ей яблоко. Дольку яблока. Но оно каке-то странное - как будто сушеное (или просто какое-то ребристое внутри) что ли и в дольrе очень много дырочек и семечек по краю. То есть, это вовсе и не яблоко, но во сне я называла для себя это яблоком. Она ест и бросает кусок в форточку. Не понравилось ей вроде. Потом я даю ей печенье. Она с жадность сжирает кусочек, но тут ее тошнит этим печеньем... Как будто она его выкашляла, сухое горкой на пол упало.
=^..^=

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

В этом сне идет как бы противопоставление преданности и верности отношениям и похоти, страсти, греху, так сказать (обезьяна)…думала – думала…почему противопоставление????? И вот, вроде бы дошло как такое м.б.)))
Сон о том, что вы преданы отношениям с вашим мужчиной, сюда же и сосны, и 2 сосны рядом с вами, и даже мопс..
И это, получается, держит вас, не позволяет свободу в секс. отношениях с др. мужчинами

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Foxy »

Все правильно.

И ничего интересного :-(( Я-то думала...
Я это и так знала, моя голова мне решила это "приснить" еще зачем-то... Тоже мне, помгла (голова в смысле) :-(((
=^..^=

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

может быть будет повод еще раз в этом убедиться? :wink:

Ответить