Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
фрагмент сна. что это значит?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
фрагмент сна. что это значит?
Сегодня снился сон....такой сумбурный и непонятный что ужас..я его вообщем то и не помню...запомнила только несколько фрагментов(как фото), но один кусочек так врезался в память и удивил что я даже проснулась. вот этот кусочек:
Я стою в каком то момешении(подразумевается что действие и само помещение находится в деревне у моей свекрови) там группа подростков стоят как в хоре стоят и поют какую то песню попсовую...(какую уже не могла вспомнить) и вот во второй строчке куплета(или припева-не помню) они вместо положеных по тексту слов поют "товарищ ..."фамилия моего мужа" мы тебя любим."Причём так в рифму получается. я стою слушаю и удивляюсь , прям слёзы выступают и просыпаюсь.
из фрагментов запомнились ещё как мужчина неруской национальности ходил по раскалённым углям.
Как я пряталась от человека с автоматом.
Как будила своего деда и бабу(покойные) чтоб они помогли своему сыну(!)(сына у них не было никогда) и слова ещё запомнила , бабе говорила на её вопрос куда и зачем вставать надо я сказала:"Не встанешь щас-увидишь его только мёртвым"
Вот такой у меня сон был.
Очень меня интересует что может значить эта фраза в песне.
Я стою в каком то момешении(подразумевается что действие и само помещение находится в деревне у моей свекрови) там группа подростков стоят как в хоре стоят и поют какую то песню попсовую...(какую уже не могла вспомнить) и вот во второй строчке куплета(или припева-не помню) они вместо положеных по тексту слов поют "товарищ ..."фамилия моего мужа" мы тебя любим."Причём так в рифму получается. я стою слушаю и удивляюсь , прям слёзы выступают и просыпаюсь.
из фрагментов запомнились ещё как мужчина неруской национальности ходил по раскалённым углям.
Как я пряталась от человека с автоматом.
Как будила своего деда и бабу(покойные) чтоб они помогли своему сыну(!)(сына у них не было никогда) и слова ещё запомнила , бабе говорила на её вопрос куда и зачем вставать надо я сказала:"Не встанешь щас-увидишь его только мёртвым"
Вот такой у меня сон был.
Очень меня интересует что может значить эта фраза в песне.
Добрый день!
К сожалению вы в своем сне не написали информацию - что муж ваш умер в августе прошлого года, не написали ассоциаций с ним - что вы выходите в астрал для встречи с ним...
Поэтому исключительно для вас - толкование вашего сна следущее.
Понимаете, Luk, как не раз вам писали Алена и Снежана, вы действительно не оnпускаете от себя вашего умершего мужа. А зря.
Там, наверху, в тех мирах где он сейчас обитает - ему рады и любят его (хор подростков в вашем сне - как песнопения, говорят что когда душа покидает тело то слышна музыка, голоса, как хор). Поверьте, там ему хорошо будет. Будет, когды вы его отпустите.
Мужчина на раскаленных углях - он, ваш муж - это его мучения. из-за вас.
Отпустить - не значит забыть. Отпустить - значит позволить ему попасть после смерти в тот мир куда он не может долететь, но куда стремится всей своей сущностью. Он как бы между небом и землей, между мирами.
Я много читала об этом - это невыносимо для них, умерших, когда живущие их не отпускают, скорбят и зовут обратно. Ваши выходы в астрал для встречи с ним - не такое уж это невинное занятие, поверьте. Для него и для вас это имеет последствие. Все имеет последствие, а вторжение в тонкую материю тем паче.
Мы с вами телесны, материальны, читайте - по своей сути грубы для тонких миров. Тонкие миры - не для нас. Мы в своем сегодняшнем виде (наша телесная оболочка и наше содержимое, наш внутренний мир) не готово к путешествию туда. Подобные опыты очень и очень часто заканчиваются плачевно - вплоть до умопомешательства.
Это очень и очень опасно. Конкретно в вашем сне - символ опасности - человек с автоматом.
Судя по вашим снам -они один за другим практически все на одну тему - сны кричат вам - отпустите его, не мешайте ему продолжать свой путь, живите своей жизнью - до того времени когда вы сами покинете этот мир и соединитесь с ним - после вашей смерти. Всему свое время.
Для вас это как баловство - отлететь в астрал ненадолго и вернуться обратно в этот мир. А он там навсегда. Вы знаете что с ним там происходит? Каково ему после ваших опытов?
Ради чего все это?
Переполошили всех и вся - во сне ваших умершх деда и бабку. Оставьте мир усопших в покое.
О чем вы думаете?
О нем?
О себе?
Наверное вы все еще любите его...и любя его нарушаете процесс не подвластный вам.
Побойтесь Бога.
С этим шутить нельзя.
К сожалению вы в своем сне не написали информацию - что муж ваш умер в августе прошлого года, не написали ассоциаций с ним - что вы выходите в астрал для встречи с ним...
Поэтому исключительно для вас - толкование вашего сна следущее.
Понимаете, Luk, как не раз вам писали Алена и Снежана, вы действительно не оnпускаете от себя вашего умершего мужа. А зря.
Там, наверху, в тех мирах где он сейчас обитает - ему рады и любят его (хор подростков в вашем сне - как песнопения, говорят что когда душа покидает тело то слышна музыка, голоса, как хор). Поверьте, там ему хорошо будет. Будет, когды вы его отпустите.
Мужчина на раскаленных углях - он, ваш муж - это его мучения. из-за вас.
Отпустить - не значит забыть. Отпустить - значит позволить ему попасть после смерти в тот мир куда он не может долететь, но куда стремится всей своей сущностью. Он как бы между небом и землей, между мирами.
Я много читала об этом - это невыносимо для них, умерших, когда живущие их не отпускают, скорбят и зовут обратно. Ваши выходы в астрал для встречи с ним - не такое уж это невинное занятие, поверьте. Для него и для вас это имеет последствие. Все имеет последствие, а вторжение в тонкую материю тем паче.
Мы с вами телесны, материальны, читайте - по своей сути грубы для тонких миров. Тонкие миры - не для нас. Мы в своем сегодняшнем виде (наша телесная оболочка и наше содержимое, наш внутренний мир) не готово к путешествию туда. Подобные опыты очень и очень часто заканчиваются плачевно - вплоть до умопомешательства.
Это очень и очень опасно. Конкретно в вашем сне - символ опасности - человек с автоматом.
Судя по вашим снам -они один за другим практически все на одну тему - сны кричат вам - отпустите его, не мешайте ему продолжать свой путь, живите своей жизнью - до того времени когда вы сами покинете этот мир и соединитесь с ним - после вашей смерти. Всему свое время.
Для вас это как баловство - отлететь в астрал ненадолго и вернуться обратно в этот мир. А он там навсегда. Вы знаете что с ним там происходит? Каково ему после ваших опытов?
Ради чего все это?
Переполошили всех и вся - во сне ваших умершх деда и бабку. Оставьте мир усопших в покое.
О чем вы думаете?
О нем?
О себе?
Наверное вы все еще любите его...и любя его нарушаете процесс не подвластный вам.
Побойтесь Бога.
С этим шутить нельзя.
Это громко сказано...только пытаюсь...что вы выходите в астрал для встречи с ним...
Вот хоть убейте меня...я не понимаю почему и как я его не отпускаю!вы действительно не оnпускаете от себя вашего умершего мужа.
Всё уже осознала , причём давно, осмыслила поняла и приняла.....для него там хочу только лучшего...что ещё то я должна сделать?
Про попытки астрала...так я туда и не попала всё равно до сих пор, зато эти все тренировки дали мне очень много..я много поняла.
Только вот вчера кстати просто легла порасслабляться, а перед этим как раз подумала...может правда , бросить все эти попытки с астралом?..Мысленно у мужа как бы спросила, после легла спать..и даже ещё уснуть не успела как само собой выкинуло из тела...правда сразу и обратно, но это потому что неожиданно всё было..Вот и думаю...чем не ответ на вопрос? значит зачем то мне нужны эти попытки выхода...опять же про астрал мне муж и "подсказал" ..сама бы сроду не начала сознательно этим заниматься...(не то что боялась-опасалась)
Я понимаю что Вы лучше понимаете трактовку того или иного сна...но иногда мне кажется , когда читаю трактовку что должно быть как раз наоборот.. это бывает я так чуствую. У меня постоянно возникает чуство что ему нужна моя помощь....и потом это подтверждается (я потом выписку сделаю из дневника и с событиями в жизни)Судя по вашим снам -они один за другим практически все на одну тему - сны кричат вам - отпустите его, не мешайте ему продолжать свой путь, живите своей жизнью - до того времени когда вы сами покинете этот мир и соединитесь с ним - после вашей смерти. Всему свое время.
Вчера лежала ночью и думала над вашим постом, отвечала мысленно...а щас пишу и всё слова не те какие то.......
Я очень не люблю толковать подобные сны.
давать советы в подобных случаях - чревато.
Это ваша и только ваша жизнь - и все что вы в ней и с ней делаете - только ваше личное мнение. Безусловно.
Просто наш форум специфичен - когда человек пишет нам свой сон, это как заявка - просьба нам, ассистентам Лууны, что бы мы растолковали этот сон - мы приоткрываем ему то что скрыто от него.
Но чтобы подобное читать и воспринимать без обид - нужно мужество.
И ваше право игнорировать мое толкование.
Согласна, в данном случае это мое сугубо личное мнение основанное на методике толкования снов которому меня обучила Лууна.
Мое мнение вам не понравилось.
Поверьте, не хотела вас обидеть, а если эт все же произошло, прошу принять мои извинения.
давать советы в подобных случаях - чревато.
Это ваша и только ваша жизнь - и все что вы в ней и с ней делаете - только ваше личное мнение. Безусловно.
Просто наш форум специфичен - когда человек пишет нам свой сон, это как заявка - просьба нам, ассистентам Лууны, что бы мы растолковали этот сон - мы приоткрываем ему то что скрыто от него.
Согласна, в данном случае это мое сугубо личное мнение основанное на методике толкования снов которому меня обучила Лууна.
Мое мнение вам не понравилось.
Поверьте, не хотела вас обидеть, а если эт все же произошло, прошу принять мои извинения.
[quote="Happy"]Но чтобы подобное читать и воспринимать без обид - нужно мужество....
Согласна, в данном случае это мое сугубо личное мнение основанное на методике толкования снов[/quote]
Мне очень понравилось как вы растолковали сон. И действительно нужно о многом задуматься и попытаться смириться (со смертью мужа). Может стоит что-то изменить в своей жизни. Или дома. Например, убрать все вещи мужа в дальний ящик, отвезти их на дачу, выкинуть (если не жалко), чтоб не напоминали так часто о нем.
Согласна, в данном случае это мое сугубо личное мнение основанное на методике толкования снов[/quote]
Мне очень понравилось как вы растолковали сон. И действительно нужно о многом задуматься и попытаться смириться (со смертью мужа). Может стоит что-то изменить в своей жизни. Или дома. Например, убрать все вещи мужа в дальний ящик, отвезти их на дачу, выкинуть (если не жалко), чтоб не напоминали так часто о нем.
благодарю....
Нет, нет, нет...ни в коем случае не обижаюсь и не игнорирую!!!!!Просто наш форум специфичен - когда человек пишет нам свой сон, это как заявка - просьба нам, ассистентам Лууны, что бы мы растолковали этот сон - мы приоткрываем ему то что скрыто от него.
Может быть я слишком эмоционально высказала свои мысли..(вот вечно у меня так...как выскажусь меня понимают не совсем правильно) просто своим ответом вы разбудили во мне желание высказаться...(не споря с вами , а просто высказаться)...хоть наконецто мысли честные пошли наружу..а то я вечно боюсь что то сказать что думаю.
Я очень ценю все ответы данные на форуме, даже если частично не согласна...ответы мне много дают пищи для размышления и сливаясь с моими я нахожу правильный ответ.
Вот , опять написала-прочитала... и думаю...поймут меня или нет..у меня вечно так...словами когда начинаю мысли выражать...то бывает не понятно что именно имела ввиду... ..ээээхх