Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Оооочень правдоподобный сон!! Помню всё вплоть до мелочи!!!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

JIexa
Место жительства: Germany

Оооочень правдоподобный сон!! Помню всё вплоть до мелочи!!!

Сообщение JIexa »

По пустякам бы не стал вылаживать все мои сны но этот был очень реален я был уверен что это жизнь. Моей маме один раз тоже снился такой правдоподобный сон там она видела что умер один человек наш родственник. Она даже когда проснулась рассказал этот сон моему отцу ну т.е. своему мужу. Как она сейчас рассказывает через день в реальности произошло всё тоже что было во сне даже жена покойника была одета в ту же одежду что и была одета во сне.

теперь о моём сне:
как проснулся во первых немного удивился так как во сне был уверен что это не сон а правда, сразу схватил листок и ручку и записал все важные события и пункты сна. Рассказать постараюсь подробно но сон дотого был реален что все подробности не передашь просто времени и букв не хватит. :) Всё помню даже запахи и погоду.

События разворочивались с невероятой точностью и правильной последовательностю.
кстати единственное что не помню это то как начался сон, не помню ка пригласил девушку на свидание ( ам ожет быть мне и не снилось как приглашал) но факт в том что я с девушкой на свидании, я за ней зашёл ( в реальности эта девушка живёт 30 Км от меня и я даже подумывал к ней съездить) вобшем зашёл она вышла на улицу тут вышел её отец и начал чтото нам или ей наказывать (хотя щас мне почему то кажется что он кудато торопился... вроде бы как на работу) после наказов и какогото короткого диалога с дочерью он уехал, я у неё спросил: "Это твой отец?" она сказала: "Да". И мы пошли с ней гулять.

сначало шли по улицам через пешеходные переходы потом зашли в в общественный туалет (исключительно в приличных целях) он пошла в какуюто из кабинок и я. После того как я сходил по нужде. я услышал что она уже вышла, вышел тоже при этом застёгивя ремень находу. подходим к зеркалу она чтото там прихарашивается, рядом стоят ещё какието люди. после чего идём далше продолжая прогулку по улице. идём по городу оба смеёмся, я чтото шучу, чтото рассказываю ей.

При разговоре беру её за руку другой рукой глажу её руку провожу другой рукой от плеча до кисти её руки (как шас помню её кожу) и тагда я ещё про себя заметил что отреагировала на это она нормально. потом опять же при разговоре охватываю её правой рукой (я шёл слева) охватываю её плечи сзади ну так как бы обнял подружески она при этом отходит и не хочет чтобы я её так обнйимал, я делаю вид как бы не заметил этого и иду далше специально начиню какуюто новую тему. мы начали говорить про италию и про то кто как добирался с италии на автобусе и какие неудобства при этом испытывались. ( какаято странная тема)

после того как она рассказала какуюто историю про это я скзал "а вот мы раз добирались на автобусе из Италии дамой и шофёр остановился и сказал что у него нет бензина и мы со своей семьёй вылезли из автобуса и пошли на какуюто поляну в лес там мы расположились сделали из сумок палатку, сделали костёр и мол проживали там" девушка спросила: "а вы потом засобой там убрали пепел и т.д.?" я ответил " Да конечно мы всё за собой убрали. (тут какимто образом появился рядом мой брат (кстати близнец) и подтвердил мною сказанное.

Далше мы заходим на какуюто полянку и там какбы детская площадка. там была писочница. подошли к песочнице я снял обувь и залез в песок басеком. песок был тёплый и приятно массажировал ступни. Я посмотрел на обувь девушки, параллельно спрашивая: "а ты в чём обута" обута она была в такие красные шлёпки на босую ногу. я ей сказал что писок это очень полезно и не слушая её поднял её и поставил в писок. мы немного пходили по песку потом сели на бортик песочницы, опять я чтото рассказываю. потом опять пытаюсь её обнять, она убирает руку я молча наклоняюсь вперёд (всё ещё сижу) и молчу. она подумала что я обиделся и толкает меня в бок чтото говорит мол не обижайся. помню что услышав это начинаю специально притворяться что не хочу с ней разговаривать. говорю" Робот отключился :)" молчу... игнорирую.

мой брат сидел рядом. он начал в шутку нажимать на шляпки болтов, которыми была скреплена вся конструкция песочницы, якобы чтобы включить робота (т.е. меня) я делаю вид что включаюсь но птом опять опускаюсь вниз (выключаюсь) дурачусь вобщем!
Тут зазвонил телефон у брата. он с кем то поговорил это был скорее всего муж сестры он сказал что сейчас приедит за нами и мы поедим в город где живу я. потом я ей объяснил почему будет так я скзал мол ?я приехал к тебе и мы щас поедим ко мне потаму что 600х2=1285 и + 1285= 2007 (как видите пример не совсем шодится но какието такие 4исла там были... помню точно что 600 именно перввая цифра отвечающая за сотни равна 6 а остальние не очень запомнились чтот типа 628 надо умножить на 2 и потом ещё прибавить такое же число как полученый ответ из 628х2. ответ вродебы должен был получиься 2007 мол поэтому в этом году я приехал обяснил я ей.)

идём опять по уице, походим к машине (помойму [BMW] в ней сидят моя сестра со своим мужем. садимся все в машину, девушка без всяких колебаний садится тоже. Едим в мой город. Потом по дороге нам справа выскочил большой Трейлер с длинным прицепом но наш водитель (муж сестры) изловчился и проехал прям под прицепом... вобщем проскочили ... отделались лёгким испугом.

Попути у сестры зазвенел сотовый она взяла трубку ей сказали что наши родственники дядя с тётей получили учёбу (учёбу толи на какуюто работу толи на разговорные курсы так как в немецком не сильны а мы живём в германии), чему очень рады и пригласили нас отмечать . Наконецто мы приехали к нам в город и подъехали к нашему дому, (только дом был повёрнут в другую сторону ну вобщем стоянка и подъезд оказались с другой стороны) вылезли когда вылазили у этой девушки появился багаж один пакет и сумочка. чтобы ей было удобнее вылезать пакет и сумочку й взял у неё из рук.

В тот момент когда я взял у неё сумки, из пакета выпал чёрный насок и упал на сумочку, повис на сумочке. Выглядео это смешно и поэтому чтобы не ставить девушку в неловкое положение я быстренько взял насок и закинул его опять в пакет. Все начали заходить в подъезд, а девушка, понимая что уже поздно не хочет заходить так как н хочет оставаться у нас на ночь. в руках она держала деньги одну капюру, якобы приготовила для такси чтобы ехать обратно домой. Я её пытаюсь уговорить мол у нас есть две комнаты комната брата и моя комната что спать она может в комнтате брата а брат будет спать в зале.

Тут из окна появилась моя мама она крикнула мол заходите в квартиру. В это время эта девушка просто так плюнула на асфальт. моя мама это всё видела и громко с возражением сказала типа " айяйяй". Девушка переспросила мол что случилось я понимая в чём дело ей тоже так с упрёком но с улыбкой говорю чтото типа не плюйся как верблюд или чтото в этом роде. Моя мама засмеялась Мы заходим домой. Стоим в какойто комнате. Дебушка всё ещё сомнивается что делать и ту проявляется фантастика сна а именно какимто образом нам становится известно что её родители ишут её. И даже какимто образом я увидел отрывок: её родителей сидящих за столом и обзванивая всех ищут её. (как будто я мысленно перенёсся в дом девушки и посмотрел что они там делают) При этом я знаю что и все окружащие знают что девушку ищут.

У девушки зазвонил телефон... её родители. Сначало чтото ругались и требовали её приехать домой, помойму они даже говорили что сейчас они за ней приедут. Понимая что девушка скоро уйдёт и естественно я этого не хочу я со словами "Я щас договорюсь" выхватываю у неё телефон. Девушка чтото хотела сказать но по видимому и сама хотела чтобы я договорился с её родителями и промолчала. Когда я подънёс телефон к уху я узнал что её мама это моя Тётя не родная ( в реальности подруга детства моей мамы) но очень хорошая.

Тётя (её мама) начала сначала чтото строго говорить но потом когда я сказал Здравствуйте тёть Галь это я Алёшка! она очень обрадывалась и помехчала. Сказала: ааа! это ты, ну тага конешно можно, пусть остаётся я то знаю что ты порядочный человек и что ничего плохого не случится. Я хоте чтото ответить и тут я проснулся так как чёрт меня подрал перевернуться на другой бок. Открыл глаза и почувствовал большое разочарование ... Это только сон подумал я.

Сразуже соскочил записал важные пункты которые мне кстати оооочень помогли при воспроизведении сна сейчас.

По пустякам бы не стал вылаживать все мои сны но этот был очень реален я был уверен что это жизнь.

JIexa

Сообщение JIexa »

забыл написать предысловие... с девушкой которая присутствовала в моём сне, я познакомился через интернет на сайте знакомств. :оопс: вообщето страшный противник таких не естественных знакомств и безжизненного текста. но так сложились обстоятельства что как то раз мне пришлось зарегистрироваться в одном из таких сайтов знакомств для того чтобы взглянуть на фото какогото человека по просьбе ещё кокогото. ну и потом так ради удовольствия заглядвал в почту на сайте смотрел ктоже мне там пишет. ну вобщем не об йетом. там я познакомился с йетой дебушкой и теперь навазчивая идея с#ездить к ней. Говорю всё к тому что так персонально я её не знаю толко через интернет.

и когда я во сне (там есть момент где мы с ней разговаривали) я на неё смотрел и думал как хорошо что существует такой сайт, что я зарегистрировался на том сайте и что я написал ей и она мне ответила! :)))

НаТаЛи
Место жительства: Москва

Сообщение НаТаЛи »

Такое длинное описание, что (если быть честной) я даже не дочитала до конца. Поняла, что сняться просто обыденные события.
Мне тоже бывает сняться реалистичные сны, в которых я помню все подробности и знаю всех людей. Но мне кажется, что такие сны лишь плод моих фантазий и ни о чем не символизируют.
благодарю....

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Ваш сон о поисках девушки для себя. Причем, совсем не обязательно именно той, кто приснилась.
Просто по сну получается, что у вас некоторые сложности с тем, чтобы найти себе девушку для более-менее постоянных отношений. Как вариант – возможно это как-то связано с речью, разговорами (н-р, вы не слишком болтливы, чтобы легко познакомиться с девушкой, или возможно это связано с недостаточно хорошим знанием языка, может, другие причины)

Судя по сну, у вас ожидается знакомство, причем вы настроены на продолжение отношение, а не просто на однодневное знакомство. Хотя изначально отношения не имеют под собой прочной основы, все очень зыбко и непостоянно…
Ну, параллельно, конечно же проходит тема сексуальных отношений – это как бы первопричина, собственно можно сказать главное, из-за чего вы ищете этой связи.
Чем кончается – сложно сказать – вы проснулись… поэтому подождем других снов :)

p.s. не забывайте писать ассоциации. Много так у вас тут народа во сне и практически ни с кем нет ассоциаций. Это заметно осложняет толкование, а в некоторых снах делает просто невозможным.
Если вы видите парня и девушку или мужа и жену, кот. в реале вместе – пишите еще какие у них на ваш взгляд отношения.
И еще – посмотрите как их пишут другие – ассоциации это не то, в каких с кем вы отношениях (многие так ошибочно это понимают), а это как бы характеристика человека вашими глазами, его особенности и т.д.

JIexa

Сообщение JIexa »

или возможно это связано с недостаточно хорошим знанием языка
в точку! нельзя даже совсем нельзя сказать что я не болтливый. С харизмой и вобще с языком всё нормально. знакомлюсь тоже легко, НО только с русскими :(... мало того что я принципиально против отношений с немками ещё и немецкий язык - проблемка. Здесь восновном если и попадаются русские девушке - ето те которые долго здесь живут и зачастую подзабывают родной русский язык. Та девушка что была во сне как раз к разряду таких русских немок и относится может пойетому я немного опасаюсь что если мы с ней не сможем полноценно бщаться... хотя йети все страхи излишнее надо выкидывать из гоовы. Сейчас в наш город ооочень редко бывает когда приедит какаянибудь новенькая русская девчёнка, которая бы ещё не знала немецкий но в совершенстве владела русским. Пойетому и проблемы.
Ну не то чтобы для секса ищу (конечно йето тоже) вобщем как все нормальные люди. ;)

ассоциации на всякий случай напишу:
Сестра - моя старшая сестра! Хороший человек. Счастливая девушка... начало смейной жизни, ждёт ребёнка.

Брат - брат близнец. Хороший человек но немного психованный и раздрожительный ( может мне только так кажется просто ругаемся иногда по пустякам) у девчёнок пользовался раньше успехом всегда чуть чуть больше чем я. Сейхас тож пользуется но и я тоже не отстаю. После отношений с его бывшей подругой он стал чтоли осторожней или ещё что. вобщем то мы с ним хорошо ладим. Братская любовь присутствует но у него она какаято скрытая. Не любит показывать чувств.

Муж сестры:
нормальный парень. в их супружеской паре безуслöовно лидер. иногда черезчур вспыльчив. но я с ним лажу хорошо а одно время вобще лучшие друзя были:). Йето неусидчивый на одном месте человек. хотя я думаю что он немного ленивый так как учиться на профессию не захотел. Любит показывать своё недовольство и "ныть": "как ему бедному тяжело и как всё надоело!" При всех своих качествах моя сестра его любит и слава богу. Я сам личнознаю что он очень надёжен и что сетра с ним не пропадёт. Я ему доверяю. кстати если его о чёмто попросить - никогда не откажет. вот так если позвонить ему хоть среди ночи и попросить чтобы он меня откуданибудь забрал он согласится. (конечноже если ему не наработу утром в таком случае трогать его нельзя. :)

Родственники которые якобы приглашали нас отмечать полученные курсы изучения языка- муж и жена одна сатана. любят ообсуждать людей и поворчать. Любят обижаться на всех родственников по пустякам. Так то вроде ладим не плохо но я к ним всёравно чувствую неприязень.

позвонившая тётя- самый жизнерадостный и счастливый человек в мире:). неунывающая женщина. имеется семья. (кстати после етого сна она позвонила и послетого как я сказал что мне снилось что я с ней разговаривал, она сказала что она тоже всех нас видела пойетому решила позвонить! да хотя она и так часто звонит. и часами хохочат другдругу по телефону:)!

Ответить