Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Школа, Школьная форма, Сменка, Институт, и я уже взрослая

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Школа, Школьная форма, Сменка, Институт, и я уже взрослая

Сообщение Алекса »

Доброе утро.
Мне последнее время сниться много отрывков, которые я не могу собрать воедино. Или помню-снилось ведь что-то, а вспомнить не могу. Даже кошмар снился. Хотя это редкое явление для меня.
Короче я расстроена даже немного. Боюсь, что подсознание дает какую-то важную информацию, а я даже выложить ее не могу на форуме :cry:
Я попробую по свежим следам собрать что было сегодня.

1. Я в очень странном месте. Вроде на открытой местности. Дерево какое-то как коряга и я около него. Смотрю фотографии. И кто-то мне говорит, что это фотографии моего класса.
Вроде как с какого-то похода.
У меня еще в руках был телефон-компьютер кажется.
Этот кусок помню очень плохо.

2. Я шклольница (!). Иду в школу. На улице тепло. Я в школьной форме коричневого цвета, черном фартуке и кедах. Помоему в носках, а не колготках. Спешу, бегу в школу. В ту, которую в реале закончила. Мне необходимо перейти дорогу от центрального рынка, что бы попасть в школу. Перед дорогой я смотрю на часы. Вижу что-то вроде 15:46 или 15:48 и думаю: Как раз в это время начинается урок по расписанию.
И понимаю что у меня 2 минуты добежать. Но я не переживаю сильно. Вроде как если потороплюсь, успею. Я захожу в школьные ворота, там дети строятся в линейку, маршируют во дворе школы и с ними стоит бывшая жена моего дяди со своей дочкой от моего дяди (мамин брат). Дочке годика 3-4. В реале уже намного больше. Лет 12. Она в красном платишке, хорошенькая. Вроде как дядина жена в школе работает и взяла свою дочьку для того, что бы та на последнем или первом звонке в колокольчик звонила и вот они репетируют. Я пробегаю мимо них и не здороваюсь даже.
Она в реале оказалась не очень хорошей женщиной, истеричкой какой-то и дочке не дает с нами общаться. Девочка выросла, а даже не знает своих двоюродных братьев и сестер.

Я забегаю в школу, поднимаюсь по ступенькам мимо учителей. У меня в руках сумка и пакет со сменкой. Я понимаю, что надо переобуть сменку, но мне не хочется, да и некогда вроде, скоро урок, а с другой стороны учительница может заметить в какой обуви пришла и в какой на уроке ,и выгонит. Но я смотрю на свои кеды, и думаю, что они больше на сменку походят нежели моя сменка. И что если переобуюсь это не правдоподобно будет. Поднимаюсь по ступеням, ищу кабинет химии. Он на третьем этаже справа по коридору всегда был. Я во сне на какое-то время не помнила это. Но пока поднималась сориентировалась. Но почему-то я пошла прямо по коридору не сворачивая в кабинет физики. А не направо. То есть в правой части коридора два кабинет. Прямо-физика, справо-химия. Забегаю в кабинет, все уже сидят за партами, но учителя вроде как еще нет. Думаю - успела. Смотрю на одноклассников. Из всей массы глазами выделяю парты, за которыми сидит только один человек, что бы куда-то сесть. Вижу свою подружку Олю (подруга детства была, затем месяц учились в одном классе, я перевелась в другую школу, долго не виделись, а потом учились в одном институте, она выскочила замуж, родила мальчишку. с мужем мучилась, сейчас вроде более или меннее, не общаемся сейчас, хотя не в ссоре. Она очень добродушная, но не отличается высоким умом, хотя школу закончила с серебрянной).

Я вижу ,что она сидит одна, а после нее парта занята моим одноклассником. (С ним я училась последние два года. Мы с ним даже сидели почти все время за одной партой, не было ничего между нами, просто он очень хорошо ко мне относился. Защищал, хотя меня никто и не обижал :), называл - соседка. Он мусульманин. Сейчас живет в Москве, аспирантура юридическая)
Ну я вот и думаю куда же мне сесть ,а времени мало на выбор и я сажусь к подружке, она вроде как для меня место держала, ждала. А кстати во сне ощущение, что после лета собрались, после каникул. Такое в душе чувство всем знакомое, когда приходишь и думаешь как кто изменился за каникулы и т.д.
Короче я сажусь к Оле, а он так расстроился и так стал негодовать: Как же так? Ты же сказала будешь сидеть со мной! Ты мне звонила и говорила ,что будешь сидеть со мной!
И мне так стыдно стало, начинаю припоминать звонила ли?...
А потом ищу причины, почему же я с ним не села, хотя бы с удовольствием сидела. И понимаю, что просто постеснялась проявить инициативу и сесть с ним. Так как он пока меня ждал к нему присел один одноклассник и они просто болтали, а когда я зашла он встал идти на свое место. Когда я зашла в класс я себя чувствовала взрослой школьницей, а когда шла в школу еще маленькой -класс 5ый

3. Я в какой-то квартире. Как бы съемной или это общежитие. Меня туда отправили учиться в институт. (Хотя в реале я училась в родном городе и жила дома). Я пытаюсь обустроить это жилище. Тут появляются друзья моего брата и они как пьяные начинают гадить там. То что-то опрокинут, то что-то поломают. Двое вообще стали переодеваться в женскую одежду. Одели сапоги замшевые черные на каблуке расшитые стразами.
Мне все это неприятно. Но я с ними ничего не могу сделать. Зло берет. И там угол стены был обклеян светлыми обоями, так вот они вечно задевали этот косяк, сначала я переживала, что обои испачкают, а под конец тот угол уже был покрошен. В этом сне я как студентка по возрасту.

4. Я еду на автобусе куда-то. Переезд долгий. У нас сумки. Вроде как в какой-то особняк на чью-то свадьбу. Какого-то парня.
Автобус подъезжает к особняку. Я начинаю выгружать вещи. Сумка была, затем какие-то вещи валялись на полу автобуса. И я стала их запихивать в сумку ту же или в пакет. Короче у нас много вещей. Я с подругой со своей близкой (и в реале). Я первая выхожу. Вижу мощенную дорожку к дому. С сумкой иду. Там стоят люди типо охраны и какая-то женщина. Как бы владелица этого особняка и мать парня у кого свадьба. Из их разговора понимаю, что парня или убили или сам умер. Параллельно думаю о том, что я его то и не знаю вообще, че приехала?
Но мне надо поселиться и надо забрать все вещи из автобуса. Я захожу в дом, а там уже не частный дом. Там магазин РивГош (косметика, парфюмерия). Много девушек консультантов. В розовых маечках и черных брюках. Мне нужно положить сумку в такое место, что бы никто не украл,а я могла вернуться за остальными вещами в автобус, так как он скоро уедет.
Ко мне подходит одна девушка-консультант. Я хочуей объяснить что мне нужна камера хранения. Но почему-то решаю, что я должна говорить по английски. В жизни я не могу свободно говорить по английский. Но какие-то фразы знаю. И вот во сне я ей говорю. I need saferoom. (Мне нужна камера хранения, или сейф). Она меня немного не понимает, и я сново говорю что-то типо этого по английски,И оказывается что справа от меня камера хранения. И есть сейфы, Она мне на них показывает, перед нами стоят другие клиенты. А я ей говорю по английски что у меня сумка большая и может не поместиться. Мы примеряем сумку к сейфу. Она мне показывает на полки рядом, но это просто полки поделенные на секции.
Я спрашиваю опять же на английском- сколько стоит? И думаю, что наверное в долларах и дорого. Она мне называет какую-то цену, я уточняю и мы плавно переходим на русский язык. И выясняется, что совсем не дорого,а всего 80 рублей и даже не час, а сутки. Я очень улыбчива, доброжелательна и она тоже.

Я смотрю с окна вниз и понимаю, что я не на первом этаже, а на этаже трертьем и вижу маму и мою подругу идущими по дорожке, и говорю им, быстрее несите оставшиеся вещи с автобуса! А они идут так неспеша. Вроде как успеем. Одна я короче на суете.
В этой части сна я уже совсем взрослая, такая как сейчас.

Что-то снилось еще, но уже не помню к сожалению.

Мне очень интересно есть ли во сне что-то связанное с моей личной жизнью? И стоит ли взять полное толкование?
Я просто еще никак не могу научиться перечислять деньги ЯндексДенег в городе у нас нет, банки работают в таком же режиме как и я. Один раз попробовала-не оплучилось...
Заранее спасибо! Всем!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как нас вас повлияло расставание к мол. человеком. О том, как вы под этим делом меняетесь, и видоизменяетесь, меняется ваше восприятие жизни. Становитесь совсем другим человеком. В целом можно сказать, что в лучшую сторону. Более "взрослый" взгляд на жизнь. Однако, у вас сохраняется установка на треугольники:(

На счет полного не знаю, решайте сами. ИХМО вам давно надо было полный ответ делать, еще пару - тройку месяцев назад.... Вот лично этот сон по некоторым частям раскрывает вашу реакцию на происходящее, но у него нет нормального начала и оконцовки. При анализе снов это дает четкую картину причины и следствия. А для вас сейчас, насколько я понимаю по ситуации, нужно понимать причину и следствие, а не просто отражение того, что происходит, без корней происходящего. Т.е. конечно это тоже неплохо знать, что с вами происходит, хотя может вы и сами понимаете эти процессы. Но более важно именно сейчас видеть корни событий. Почему треугольник - а тут этого нет, в этом сне.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

спасибо большое Лууна.
Да, Вы знаете, я не верю что мы с ним можем быть вдвоем, а не втроем.

а на счет полного, мне не жаль денег. сначала я как-то не думала про это, потом боялась, помните даже программировать с вами вместе боялась, потом эти вечные командировки, а потом решилась и не получилось раз. в понедельник иду в банк!

Ответить