Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лошади, лифт, папесса

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Лошади, лифт, папесса

Сообщение Рики »

Сон был длинный и разворачивался логически, но запомнился не весь.

1. Темная ночь. На берегу под перевернутой лодкой плачет мальчик лет 8-9. Я ему помогаю. Потом мы идем огородами. (это начало сна - помню смутно).

2. (Произошли какие-то события /забылись/ после которых молодая женщина стала папессой). Большая комната (зала) в деревянном доме. Немного небольшой деревянной мебели в середине. Угол у входа огорожен светло-красной с золотой вышивкой плотной шелковистой тканью (наподобие шатра). От меня этот шатер по левую руку. Там спальное место Папессы.

Я в шатре. Папесса, совсем молодая, плачет. Жалуется, что не может спать. Я говорю, что это из-за кресла. ей его подарила свекровь. Кресло старинное, из той же парчовой ткани что и шатер. И мы выкидываем кресло из шатра. И выкидываем драгоценности - подвески-цепочки из белого металла, упакованные в узкие прозрачные коробочки. Их тоже подарила свекровь. Драгоценности летят на деревянный крашенный пол и застревают в щелях между досками (этот пол из нашей старой квартиры в маминой комнате).

3. Я во дворе около этого дома. Папа и два мальчика 8-9 лет собираются уезжать. У калитки три белых или серых лошади. Они берут двоих лошадей и Папа с одним сыном усаживаются вместе. Третью лошадь оставляют другому МЧ. Они ускакали (как будто убегали от кого-то).

4. Я на первом этаже высотного здания. Мне хочется подняться наверх и взять наверх гнедую лошадь (чужую). С лошадью подхожу к лифту, тороплюсь, боюсь что меня остновят хозяева лошади. Подъезжает первым грузовой лифт. Я захожу. Со мной заходят два мальчика-подростка. Мы поднимаемся на самый верхний этаж, это очень высоко. Наверху уже постаревшая папесса. Ее не вижу, знаю что она там. Боюсь погони.

Хозяева лошади тоже поднялись и предъявляют претензии. Рядом со мной окно и я вижу, как мы высоко. вижу коня.

потом проснулась.

Рики

Сообщение Рики »

Мальчики, их папа и молодая женщина были голубоглазые, светловолосые, такие... кровь с молоком... здоровьем дышали.

Лифт и помещение наверху - смазанные, как если фтоографируешь в движении. Лифт малость раздолбанный, железный. Наверху было много дверей.

Ассоциации.
1. Папесса - один из старших арканов Таро. Пару раз недавно выпадала в раскладах в перевернутом виде.

Значение этой карты: Жрица, она же Папесса. Смысл карты: не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Повинуйся чувству, внутреннему голосу: они не обманут. ... Храни ясность чувств и мысли, но не выказывай и излишней холодности по отношению к окружающим.
В перевернутом виде – указание на недостаток интуиции или, возможно, совет воспользоваться не интуицией, а логикой. Для женщин – женские болезни или осложнения при родах.
Подробно здесь: http://taro.astroportal.ru/show_pub.php?p_id=44

2. Крашеный пол из маминой комнаты - в старой квартире мы везде положили линолеум, а в маминой комнате - нет. Родительская спальня всегда была местом... наиболее захламленным, неухоженным. И около трюмо доски рассхлись и образовались широкие щели. Как-то мама рассыпала бисерные бусы, и попросила меня собрать. Я с удовольствием доставала иголкой каждую бисерину (мне было лет 6-7).

3. Лифт - в самом сне я вспомнила про другой сон с лифтом: Высотная гостинница, оч.просторный лифт с красной обивкой, едем долго, останавливаемся на промежуточных этажах, везде оч. много людей, но какие-то мелкие.

Неожиданными элементами были кресло и лошади. Никогда раньше не снились.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Сон о работе. В какой-то момент вы из-за жалости решите помочь своему сотруднику, т.к. его дело страдает. Помощь будет оказана скрытно от других –не публична. В результате вы добьетесь уважения станете той самой Папессой старших арканов – уважаемой Жрицей. С одной стороны уважение, а с другой – непосильная ноша которую вы на себя взвалили. Вы расстраиваетесь, потому что вам тяжело, нет времени на отдых – плачущая Папесса – это тоже вы. Причина – в вашей начальнице (судя по сну у вас есть начальница которая на вас эту работу повесила – т.е. она в курсе что вы несете некую функцию помощи слабым…)

Описывается некий акт протеста с вашей стороны – м.б. резкий разговор с начальницей, м.б. какие-то скрытые действия с вашей стороны – но в результате вы выкидываете ее подарки – кресло – (это ваше рабочее место которое вам отведено ею), драгоценности – м.б. ее методы работы, ее советы – все это летит прочь из шатра…
Не понятно – в результате ли ваших действий или параллельно им – на вашей фирме происходят перемены – либо меняется структура фирмы, подчиненность, либо речь идет о каких-то увольнениях, сокращениях…

Но конец сна явственно говорит о том что вы берете на себя чужую явно роль – чужие обязанности и самое главное при этом есть опасность зазнайства – мол цените теперь меня – я вот какая незаменимая! В описании Папессы есть такая фраза : «Но не возводи себя на трон в собственных глазах! Храни ясность чувств и мысли, но не выказывай и излишней холодности по отношению к окружающим.»
Вам хочется признания, карьерного роста…но есть риск – потерять все – из-за ваших амбиций, из-за того что все изначально построено не правильно – вы брали на себя начальственные функции не имея на то статуса начальника – и в любой момент вы можете лишиться этого – ваш подъем на лифте наверх – афера – потому что вы взяли с собой чужого коня и боитесь в любой момент быть настигнутой и того что хозяева коня могут у вас его отнять.
Окна – важный символ –как бы обращает ваше внимание – смотри мол, это ОЧЕНЬ важно!

Сон очень важен – он предупреждает вас что в результате ваших каких-то неправильных действий вы можете лишиться многого.

Рики

Сообщение Рики »

Оказывается, что 7.02, кога мне сон приснился, на работе случился некий скандал (я его не видела), который привел к увольнениею сотрудника 8.02. Настроение у всех было подавленное потом.

Изменение структуры - все ожидают, потому что терпения как-то не хватает.

"вы брали на себя начальственные функции не имея на то статуса начальника" - в январе я и в самом деле так делала, получая, таким образом, моральную компенсацию за то, помогаю зеленым сотрудникам.

И к началу февраля почувствовала, что так можно и заиграться. Начальственные амбиции у меня действительно есть (была ж уже нначальником каким-никаким). При этом я остро ощущаю начальника (подавляющего) над собой.

Честно сказать, у меня сейчас формируются одновременно три направления деятельности... И с чего я взяла что все относится к основной работе? Но слишком все похоже....

Рики

Сообщение Рики »

Happy писал(а):...на вашей фирме происходят перемены – либо меняется структура фирмы, подчиненность, либо речь идет о каких-то увольнениях, сокращениях…
Директор у нас уволился :shock: Так что и скращения и увольнения и перемены - усе будет :?

Ответить