Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон моего любимого обо мне и о его...жене

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сон моего любимого обо мне и о его...жене

Сообщение Алекса »

Такой сегодня день интересный.
Снился мне мой любимый, только что публиковала сон. А утром когда взяла свой тф увидела, что фото его открыто на тф. не помнила, как перед сном не закрыла. получается "он" всю ночь рядом со мной на тумбочке "лежал". Думала-наверное поэтому и приснился.
Но когда с работы собиралась домой у меня было много сумок. И я подумала, вот был бы он рядом, не были бы в разлуке - отвез бы меня домой. Хотя об этом я не очень пожалела-я девушка самостоятельная. и лучше самой сумки донести, чем нервы тратить как раньше.
Только вышла с работы и тут он появился. вроде случайно мимо проезжал. довез меня, мы мило поболтали. а потом он говорит: -тебе сегодня ничего не нсилось?
Я:-снилось, ты!
Он:-а мне ты!

Его сон:
Лето. Все красиво.
Мы с ним сидим на скамеечке на балконе. Балкон такой чистый, светлый, классный, аккуратный. На улице красиво. Смотрим на море. Мы болтаем о чем-то. Я справа от него. Кладу левую руку, ему на плечо и говорю: да все нормально будет, не переживай ты так!
Тут открываются двери сзади, заходит на балкон его жена, проходит мимо нас. Смотрит вниз с балкона, поворачивается и говорит: Холодно!!! Ну сколько можно сидеть то? Замерзнете.
Причем совершенно нормально говорит. И садится слева от него.

Он говорит, что не был рад ее появлению, но был удивлен. приятно удивлен- ни тревоги, ни злости. без негатива в общем. И самое главное, что мне и ему было тепло!
Во сне у нас с ним были не дружеские отношения-он меня любил там!

ассоциации написать его со мной и с ней думаю не смогу :)
такое может не сказать.
На днях недавно заявил, что я для него идеальная женщина. единственная кто его понимает.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день!
Балкон может выступать и как сексуальный символ и как потенциал отношений.
Сон опять говорит о том, что ваши отношения более «теплые», чем его отношения с женой. И на море смотрите… (море – чувства, любовь).. все бы хорошо, но жена, хоть ей и «холодно» с ним, но тем не менее она села рядом с ним, с вами вместе… треугольник пока так и остался..

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Большое спасибо Снежанна!!!
Так и думала. Ей холодно, нам тепло. Любовь. и т.д.

Интересно, в этом сне есть какая-то опасность с ее стороны для него или для меня...?

или сон просто констатирует ситуацию?

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ну..опасности тут нет никакой..просто она как помеха..
хотя удивление...может, она еще как-то себя проявит...но ничего опасного тут нет...просто ее незримое присутствие

Ответить