Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кошмар

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Кошмар

Сообщение sonea26 »

Доброе утро.
Приснился кошмар..давненько я их не видела..
Была первая половина сна очень продолжительная, но меня резко разбудили ночью и я её не помню вообще, видимо тоже что-то такое непонятное, потому что ощущения были какие-то серьёзные..и с другой стороны нормально - естенственные.
Потом я уснула и снится мне сон..помню я его кусочками..

Что я собираюсь куда-то к кому-то в гости, нас должна собраться компания. Куда и к кому не знаю, но сбор был не в квартире а в каком-то месте, по-типу офиса - высокие потолки, большая комната -зал (во сне как-то обстановка комнаты не особо выделялась). Выхожу, сажусь в машину, машина Ланж - Ровер баклажанового цвета, очень красивая, я довольная что еду в такой машине, смотрю за рулем Дима Билан, меня это не сильно удивило, он за рулем, мы едем проезжаем светофор. И сразу как- то оказываемся в каком-то помещении, Билана уже нет, какие-то люди мне незнакомые, какой-то праздник-вся картинка размыта я её плохо помню
Потом в какой-то из моментов приходит Влад Топалов (певец), я удивлена и в то же время рада, он мне во сне симпатичен (в реале ну Топалов и Топалов, симпатичный парень) я ему улыбаюсь, вижу, что и он ко мне расположен.

Следующее что помню…
Гости начинают расходиться, я не хочу чтобы Влад Топалов уходил и вместе с тем ничего не могу сказать ему, все уходят и он тоже и я остаюсь со своей знакомой И…Она мне говорит мол не расстраивайся сейчас кто-то ещё придет, она по-моему мыла посуду во сне хотя тоже не уверена, чем-то в общем занималась или убирала.

В это время звонок в дверь. Я открываю дверь, и я вижу, что вернулся Влад Топалов, я рада что он вернулся, показываю ему свою радость выражением глаз, он тоже рад меня видеть, улыбается мне, я знаю во сне что он из-за меня вернулся.

В это время подходит моя знакомая И говорит:
-Как хорошо что ты пришел..-ну всё в таком тоне, -типа он из-за неё пришел..
А мы оба растеряны, смотрим друг на друга,,я ему показываю жестами чтоб он не показывал что он из-за меня вернулся и он начинает себя так вести буд-то вернулся из-за неё, начинает вести игру.. Кажется, мы с ним обнимались или что не помню.. приятное было ощущение, очень.
Потом опять не помню кусок..

Следующее что помню..
Стою на углу своего дома, дом снится рак в реале..я стою на углу, а чтобы подойти к дому на углу у нас дорога и маленький перекресток. Я стою одна, ещё дорогу не перешла к дому, - кажется снег лежал.. и вижу каких-то людей, они откуда-то взялись, люди абсолютно все неизвестные, какой-то мужчина ещё кто-то, женщина их было человек 4-5 они идут веселятся и на этом перекрестке откуда-то взялся Сергей Зверев! Они проходят мимо него и что-то этот мужчина ему Звереву сказал.. и что начало твориться!!!

Сергей Зверев (во сне он такой же как в реале) начал что-то делать, этот момент сна плохо очень плохо могу описать- потому что в некоторых деталях уже не уверена …
По-моему что-то говорил , короче он всех убил их! Я смотрю на это, у меня просто ДИКИЙ УЖАС! Я перебегаю дорогу бегу к себе ..добегаю до своего подъезда, (а во сне этот дом уже не очень похож на мой дом –если сначала этого куска сна он был как в реале-высокоэтажка-то сейчас четырех-пятиэтажка) я бегу –ночь, светят фонари везде-светло, НО, Никого нет, вообще ни одного человека, хотя у нас во дворе охранники всегда есть, охраняют машины…я забегаю в подъезд
Бегу по ступенькам вверх ..тут откуда-то за мной люди какие-то (вообще все люди были мне не знакомы, кроме знакомой И) я бегу по ступенькам они за мной, но они не гнались за мной, а наоборот, были как бы со мной..и тут я вижу дверь и на ней какая-то табличка с надписью типа – «С любовью»..и шарики висят незнаю сколько штук- белые- люди говорят сзади меня вот эта дверь и хотят её открыть, а я кричу -Не надо!! И знаю что там труп!! Что Сергей Зверев стал убивать всех знакомых тех людей с перекрестка…

Опять куда-то бегу..опять какие-то двери…опять какая-то надпись опять какие-то шары по-моему уже красного цвета- опять я знаю ч то там за дверьми труп!! Я в ужасе. Думаю, Боже , да он всех убивает. Думаю во сне как с ним справиться…(что странно везде были таблички на дверях, за которыми находились трупы, и на тех табличках было написано что-то приятное, но именно то что там написано приятное, было понятно что там труп!)

Много -трупов было, я их не видела, но знала что за дверьми трупы! И так было убито человек 6-7…
В какой-то момент сна я понимаю что это «Темная Сила» разбушевалась и как её надо усмирить я не знала…Я боялась как бы она до меня не дошла… Очень мучительно думала как-бы с ней справиться

Видимо я проснулась..последнее что помню…

Я на концерте Влада Топалова…но как бы вижу всё со стороны..вижу его на сцене..видела получается только концовку..потому что на момент во сне когда я там как-бы оказалось он уже кланялся и уходил и я вижу что он сделал фокус! Каким-то образом в начале концерта видимо были положены вещи какие-то, и вот концерт закончился он поднимает руки и тут показывается что пока был концерт каким-то образом эти вещи соединились в целое-Это показывается всему залу, вещи приподнялись как-будто на Никах чтобы все видели –сначала это были рубашка кажется женская не помню, может и мужская и брюки мужские…цвет не помню..светлый верх, темный низ, а потом как-то вижу уже что это ЛЕЖИТ типа женского полу-плаща, полу-платься(полу-потому что длина по колено) на молнии молния расстегнута, а внутри мини-юбка.

Ощущения после сна..
Сначала было удивление от машины, мне нравится в жизни эта модель, потом
было очень приятное ощущение от Влада Топалова..какие-то эмоции с ним связаны были во сне ну очень приятные и нежность… Потом радость что он вернулся!
Потом дикий ужас от «темных сил», ужас от трупов, от убийств….от того что это всё было неукротимо…
Потом в конце опять какое-то умиротворение на концерте…

Ассц знакомая И –хитрая лиса, приятная в общении.
Ассц Влад Топалов -певец ( и во сне воспринимался как певец, пел когда то в группе "Smash" )
Ассц Дима Билан –певец (во сне тоже воспринимался как певец)
Ассц Сергей Зверев -известный стилист, парихмахер и т.д.

Вот такой вот сон..очень хотелось бы узнать что он показывает или может предупреждает о чем-то???

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Думаю, что ваш сон о каких-то сильных неприятностях, связанных скорее всего с отношениями с мужчиной, с любовными делами (на 100% не уверена, просто склоняюсь к варианту любовному)..единственно – это непосредственно вас не очень касается, вы тут скорее как присутствующий… хотя...как знать, насколько лично вас это коснется - все же остальной весь сон - вы там активый участник...но надеюсь все же нет..
Это из разряда «игры», н-р, словами, когда внешне все приятно и замечательно, а по сути получается, что словом убили….т.е. за маской приятного скрывается гадость какая-нибудь, которая очень сильно ранит…
(но по крайней мере вас это не убивает, что уже хорошо… вы все это видите в реальном , а не «розовом» свете)…

sonea26

Сообщение sonea26 »

Ого-го! Вот это да :shock:
Это из разряда «игры», н-р, словами, когда внешне все приятно и замечательно, а по сути получается, что словом убили….т.е. за маской приятного скрывается гадость какая-нибудь, которая очень сильно ранит…
(но по крайней мере вас это не убивает, что уже хорошо… вы все это видите в реальном , а не «розовом» свете)

Я думаю что сон сбылся..только не в плане мужчины, а так сказать в плане очень близкого человека- женщины. Может быть такое?

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

а как сбылся в двух словах не могли бы написать?
конечно, возможно, что не личные отношнения..
но если с женщиной - это интересно - может во сне какие символы будут соответствовать...

sonea26

Сообщение sonea26 »

думаю не совсем тактично будет писать об этом, но скажем так, очень близкая подруга, от которой я вообще такого не ожидала
вы все это видите в реальном , а не «розовом» свете…
В самую точку. Думаю здесь символ который её обозначал был Сергей Зверев-он влиятельная довольно таки фигура в жизни. Хотя странно, он ведь мужчина- с другой стороны, женский парихмахер.. стилист -не знаю....эт мои предположения.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А когда сбылся?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Пару дней назад где-то в в 20 числах, не помню точно. А в каких сроках он должен был сбыться?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Точные даты сбывания я пока не могу устанавливать, поэтому и спрашиваю, чтобы набрать какую-никакую базу по точным датам сбывания. Чтобы можно было бы потом проанализировать по разным критериям. Не уверена, что точные даты всегда можно заранее "угадать"... У меня пока бродят разные мысли на этот счет, но выкладывать я их пока не готова, это предположения, которые пока не удается ни подтвердить, ни опровергнуть.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Просто где-то я читала про сроки исполнения...просто очень быстро сон сбылся..хочется верить что именно этот сон сбылся, а не предстоит ещё раз такое пройти, если вдруг не он :) не хочется как-то... :roll:

Ответить