Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Повешенный с крупной улыбкой

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Да, Хэппи, именно так
И все чаще думаю, что мужчина на этой работе уместнее ))

Только я не хочу с позором увольняться. Мне б как-нить поспокойней, поблагопристойней )))

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Тогда уволльнение должно исходить именно от вас. Т.е. не вас чтобы уволили а вы сами уволились.
Совет - на всякий пожарный случай все-таки начните поиск работы.
По мнению Алены, там, в этой фирме-музее - нечего ждать хорошего и если вы все-таки решитесь уходить - уходите без сожаления.

Рики

Сообщение Рики »

Угумс...
Парочку предложений я отклонила )) правда, не жалею...
Остаюсь открыта для новых предложений )))

Рики

Сообщение Рики »

Я была сегодня на собеседовании.
И именно это (предпологаемое новое) место работы произвело впечатление музея-мавзолея с голыми стенами, безлюдное. Моя нынешняя работа оченно живая по сравнению с той.

Отсюда вопрос: Может это сон не про настоящее, а будущее? Как один из вариантов развития событий ?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

хм... теоретически мне кажется,что возможно - на то сны и снятся, чтобы учитывать толкование.
Т.е. по типу - сон приснился , чтобы вы знали - если вы тут будете работать - то будет так-то и так-то...
У меня так было, когда я конкретно прогрммировала сон..а тут само приснилось да еще в ярких красках...

Интересно мнение Алены :), сейчас попрошу посмотреть :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Надеюсь вы не собираетесь туда устраиваться?
А вчера на собеседовании была девушка, которую можно определить на роль гида в этом музее? Может там и повешенный уже попался?

Рики

Сообщение Рики »

У меня уже появился соблазн туда устроиться :)

Была девушка в качестве гида - моя подруга-аудитор, которая и рекомендовала меня тамошнему начальству.

Повешенный.
Кого я видела:
замдиректора, с которой собеседовала. Никаких особо-ярких впечатлений, только недовольство собой, тем как я повела разговор; и недовольство местными порядками, о которых рассказала замдиректора. Минимум свободы, максимум требований. Недоверие к сотрднику, ожидание от него обмана.

Девушку, вполне живую и довольную. Зашла, попросила колонки. Получила скорее согласие, но с оговоркой: музыку слушать в обеденный перерыв, а то длиректор не приветствует.

Самого директора не видела, потому что вроде как он в больнице лежит.

Но живенько беседовала, улыбаясь, именно с замдиректора.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Понятно, жадненькая такая фирма. А откуда соблазн? Если фирма, как музей, одни требования и подозрения, а значит гайки затягивают только так. Вряд ли и оклад высокий дадут. Чем понравилось то?

Рики

Сообщение Рики »

Фирма серьезная и почти государственная - т.е. все в ней белое, официальное. Никаких тебе уходов от налогов и серой зарплаты.
Должность главбухская - т.е. и должность звучит и работу эту я знаю и интересна она мне.
Зарплата не до небес, но объему работы соответствует и в два раза выше, чем сейчас у меня.
И на нынешней работе напряги и ожидание нового руководителя (неизвестная величина).

Т.е. я хочу больше денег, хочу другие должн. обязанности, хочу статус выше. И еще боюсь, что упущу шанс. А другого не представится.

Только ко всему этому я еще и свободы хочу больше, а со свободой-то - швах. Так что перемена работы нужна, но не ценой потери свободы ))

Спасибо большое, девочки. Помогли мне разобраться в ситуации ))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

То есть вы все-таки работу главбуха ищите:( Вы знаете, как я к этому отношусь :cry: эх....

Ответить