Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
вода из стакана для пргораммирования снов
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
вода из стакана для пргораммирования снов
Вчера убирала свой стакан с водой для программирования снов из под дивана, временно поставила на стол (с водой и всем содержимым). Наш кот тут же подскочил к нему и начал жадно пить воду.
Это ему не повредит?
Что это может означать?
Это ему не повредит?
Что это может означать?
-
- Толкователь
Не повредит:) Кстати, у кого-то была уже подобная ситуация с котом. Жаль, не помню у кого. Можно было бы сравнить вопросы и вообще может какая закономерность есть. Вот, мой кот не бросается на мою воду:)
Обычная вода, отстоялась, пепел уже улегся на дно, что бы не попить:) Тем более, что вы в этот стакан душу, можно сказать вложили:) А коту явно не хватает вашего к нему внимания.
Как Знак, это говорит о том, что у вас в подсознании переходное состояние. Из одного в другое.
Обычная вода, отстоялась, пепел уже улегся на дно, что бы не попить:) Тем более, что вы в этот стакан душу, можно сказать вложили:) А коту явно не хватает вашего к нему внимания.
Как Знак, это говорит о том, что у вас в подсознании переходное состояние. Из одного в другое.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Я сделала такие же выводы, как ни странно, только с другого конца .
Я расценила покусывание за нос, как укор мне за тот прогр. сон и вопрос , попытка обратить внимание на него, на дом, на реальность и действительность. К тому же наш кот у меня ассоциируется с моим мужем - муж его хозяин, кот любит больше всех мужа, у них абсолютно одинаковые по цвету газа.