Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вода из стакана для пргораммирования снов

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

вода из стакана для пргораммирования снов

Сообщение Майя »

Вчера убирала свой стакан с водой для программирования снов из под дивана, временно поставила на стол (с водой и всем содержимым). Наш кот тут же подскочил к нему и начал жадно пить воду.

Это ему не повредит? :)
Что это может означать?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не повредит:) Кстати, у кого-то была уже подобная ситуация с котом. Жаль, не помню у кого. Можно было бы сравнить вопросы и вообще может какая закономерность есть. Вот, мой кот не бросается на мою воду:)

Обычная вода, отстоялась, пепел уже улегся на дно, что бы не попить:) Тем более, что вы в этот стакан душу, можно сказать вложили:) А коту явно не хватает вашего к нему внимания.

Как Знак, это говорит о том, что у вас в подсознании переходное состояние. Из одного в другое.

Майя

Сообщение Майя »

Да, видимо, коту не хватает моего внимания :(.
Он в последнее время стал проявлять по отношению ко мне удивительную активность, в субботу улегся утром на грудь и стал нежно покусывать за нос! Такого вообще никогда не было! (в субботу сон тоже был программированным :) )

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, кот - сонный символ:) Кот - пограничное состояние между двумя мирами, как и сны. Чувствует значит что-то. А вообще, его такая активность - хороший знак, значит у вас гармоничное состоянии в понимании себя. Вы с ним в одном ритме существуете и в дружбе со снами:)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Кстати, покусывание за Нос. - Покусывание за мужчину. Нос - мужчина. Это он вам пытался сказать, что не стоит на этом программированном мужчине зацикливаться:)

Майя

Сообщение Майя »

:)

Я сделала такие же выводы, как ни странно, только с другого конца :).

Я расценила покусывание за нос, как укор мне за тот прогр. сон и вопрос :), попытка обратить внимание на него, на дом, на реальность и действительность. К тому же наш кот у меня ассоциируется с моим мужем - муж его хозяин, кот любит больше всех мужа, у них абсолютно одинаковые по цвету газа.

Ответить