Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
а я сережку потеряла :(...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
а я сережку потеряла :(...
Что это может означать?
Сережки любимые, золотые, с жемчугом.
А заметила это и сказала мне мама И. - я в одной сережке ходила.
Я ей ответила "Совсем замоталась, за собой смотреть некогда "
А она мне посоветовала завести любовника - типа я так похорошела в последнее время ...
Я то обхохоталась над этой ситуацией, даже сережку не жалко
Сережки любимые, золотые, с жемчугом.
А заметила это и сказала мне мама И. - я в одной сережке ходила.
Я ей ответила "Совсем замоталась, за собой смотреть некогда "
А она мне посоветовала завести любовника - типа я так похорошела в последнее время ...
Я то обхохоталась над этой ситуацией, даже сережку не жалко
Последний раз редактировалось Майя 13 янв 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Золотая сережка с жемчугом на правом ухе - символ достатка, прибыли. Т.е. у вас получился перевес на левую сторону. В правой стороне убыло, а в левой прибыло. В работе неудачи, но за счет этого в личной жизни приход.
А слова Мамы И. - практически знак того, что с ним, с И., и надо развлекаться, и прибыло как раз с его стороны, у него интерес повысился.
А слова Мамы И. - практически знак того, что с ним, с И., и надо развлекаться, и прибыло как раз с его стороны, у него интерес повысился.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Продолжение истории.
Оказывается, я не потеряла сережку, она дома на месте лежала, просто забыла одеть! :lol:
Получилось очень интересно - я надевала в понедельник утром сережки, там же лежала цепочка моей дочери с маленьким кулончиком - Вера, Надежда, Любовь - сердечко, якорь и крестик. Я, вся в своих снах, подумала, что в программированных снах Надежда есть, сердечко как символ Любви есть, вот только Веры не хватает... Вот и надела эту цепочку, получается, вместо правой сережки .
Оказывается, я не потеряла сережку, она дома на месте лежала, просто забыла одеть! :lol:
Получилось очень интересно - я надевала в понедельник утром сережки, там же лежала цепочка моей дочери с маленьким кулончиком - Вера, Надежда, Любовь - сердечко, якорь и крестик. Я, вся в своих снах, подумала, что в программированных снах Надежда есть, сердечко как символ Любви есть, вот только Веры не хватает... Вот и надела эту цепочку, получается, вместо правой сережки .