Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рассвет. Ругаюсь с продавщицей. Меня подрала рысь!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Рассвет. Ругаюсь с продавщицей. Меня подрала рысь!

Сообщение Леда »

Доброго времени суток всем!

Приснился мне сейчас сон, проснулась под впечатлением и думаю встану запишу его! Мне казалось, что был он очень длинным, хотя спала я всего часа четыре, не больше... Вообще планировала этой ночью запрограммировать сон, но ко мне пришла соседка, я спустилась к ней и вернулась около часу ночи, поэтому оставила это дело.

Не знаю, сначала его помню или нет, зато конец помню отлично?!

1. Я у своей соседки Лилии (вечером была у неё, посидели, поговорили, посетовали на свою жизнь несчастную, выпили по 2 пива и разошлись. Отношения с ней никакие в принципе, она очень сильно пьёт, я стараюсь держаться от неё по-дальше, не доверяю ей) мы кого-то ждём, слоняемся по квартире как-то без определённой цели...

2. Я лежу в кровати, просыпаюсь и вижу в окно рассвет - розовое-розовое небо!!! Такое чувство лёгкости на душе, я потягиваюсь в кровати, нежусь и тут слышу, что из другой комнаты доносятся голоса. Я встаю, по моему заворачиваюсь в одеяло, и иду туда. Открываю двери и вижу Лилю с её подругой и двух парней. Они сидят за столиком у стены и пьют, на столе какая-то закуска и магнитофон, в комнате накурено сильно. Оборачиваюсь и вижу слева от себя пустую кровать, квартира моя, но в реале выглядит всё иначе. Я начинаю ругаться на них, что вы говорю себе позволяете? Причём возражаю как-то неуверенно, боюсь их что-ли?... Я в спальной не ем, не пью и тем более не курю! Потом постель вся вонять будет! Обращаюсь к Лиле, мол кто эти люди?! Она что-то говорит мне, мол не ругайся, эти парни мне что-то начинают втирать, я разворачиваюсь и выхожу из комнаты.

3. Легла в кровать и лежу. Приходит Лиля, ложится со мной, обняв меня сзади, т.е. я лежу спиной к ней, а она ко мне лицом. Чувствую, холод в спине и представляю себе, как она положила свои ледяные ладошки мне на спину и греет их об меня! Потрогала своё тело, оно такое горячее, думаю ну да, я же под одеялом лежу, мне тепло, а она замёрзла. Я предлогаю ей погреть руки у меня под коленками, она ложит ладошки в эти места и я поджимаю ноги, что бы она быстрее согрелась. Рассказываю ей с восхищением о том, как я проснулась и какой красивый рассвет я увидела! Мне тепло, но в тех местах, где она держала свои ладони аж ломит от холода...
На этом я проснулась, закуталась сильнее в одеяло и снова заснула.

Снится другой сон. Что-то снилось до того момента, что запомнила, но что точно сказать не могу. Помню людей мне незнакомых, мы где-то ходим по улицам, разговариваем...

1. Я вижу А. бывшего друга своей сестры (на самом деле от недавнего времени он находится в заключении за диллерство наркотиками. Отношения к нему крайне отрицательные, он очень подло поступил с моей сестрёнкой, да и не искренний он человек.) он похудел так сильно, волосы на голове очень редкие, думаю себе, вот как тюрьма на него подействовала, а раньше был красавец хоть куда, неужели его уже выпустили?!

У него огромная собака и пантера он с ними играет, происходит это всё, как бы в вольере и в то-же время это не улица, это дом/квартира где он живёт. Когда он берёт пантеру за морду у неё оголяются огромадные белые клыки, я ещё думаю, как-же он её не боится?!

Он, сидя на корточках прижимается близко-близко к пантере и начинает издавать что-то вроде стона, рычания, мычит как от боли, будто жалуется ей и сильно сжимает её голову. Она вырывается забегает в клетку, в которой находится орёл и впивается когтём ему в глаз! Орёл поднимается в небо, пантера висит на нём и я крупным планом вижу, как у орла (он уже без перьев совсем и не орёл это, а курица какая-то) медленно отрывается крыло и вместе с ним пантера падает вниз!

2. Я что-то говорю ему о своей сестре, ругаю его за его подлость, обвиняю его в том, что он коллекционирует девушек, он отвечает мне, что всё совсем не так было и что у него всего-то в жизни 3 девушки было. Я обвиняю его во лжи, мы препираемся с ним, а самое интересное то, что мы не стоим друг напротив друга а перемещаемся. Он что-то делает в клетках этих (вроде, как убирается), гладит пса, пантеру. На столе лежит пачка табака, кторый я курю в последнее время и я кручу себе сигарету. Он подходит и пытается тоже скрутить (в реале он не курит), но у него ничего не получается, сигаретная бумага рвётся. Я указываю ему на его ошибки:

- Tы слишком сильно слюнявишь листочек, смотри аж табак весь мокрый, ничего у тебя не выйдет, давай я тебе скручу сигарету.
Кручу сигарету и замечаю, что у меня полный рот табака. Я плююсь, оглядываюсь, вижу туалетную бумагу, отрываю несколько листочков и плюю в них табак, потом смотрю куда бы мне эту бумагу выкинуть?! Нашла кастрюлю с объедками и выбросила туда :roll: .

И в то-же время мы говорим и говорим на тему моей сестры. Вокруг нас уже ходят люди и мужчина какой-то тоже с каким-то животным, по моему с собакой, но я не уверена. Он говорит о том, что на самом деле этот парень является очень плохим человеком, ему известно многое т.к. он живёт с ним по соседству, А. всё это слышит и ухмыляется про себя кивая головой, мол говори, мне плевать!

3. Я всё там-же, но А. уже отошёл на второй план, я вижу женщин, они убираются в клетках, моют всё. Я слоняюсь без дела, мне скучно и я подхожу к некоторым женщинам, смотрю что они делают.
Одна моет у кузнечиков, причём сидят они на стене очень ровненько, эта женщина их так поставила. Вторая у птиц моет, они похожи на сов, сидят тоже ровненько на жёрдочках, она объясняет мне:

- Вот у этих птиц есть одна особенность. Видишь, какие у них маленькие кругленькие глазки? Если они закрыты значит птица умерла. И не смотри, что они такие маленькие и безобидные, они поцарапать могут, знаешь как долго потом заживает?!
И показывает мне свою всю в красных шрамах грудь. Не сами груди женщины, а немного выше, т.е. грудная клетка.

4. Женщины закончили свою работу и мы собираемся сходить покушать. Заходим в забегаловку какую-то, заказываем еду, продавщица говорит, что нам придётся есть в таких условиях! Я возмущаюсь:
- Что значит в таких, за столом нам грязным что ли сидеть?!
- Нет, но вам придётся сесть за вооон тот столик.
Я оглядываюсь и думаю, что ничего страшного, чего это она так утрирует?!
Я заказываю Bami (фрикаделька, как хокейная шайба с макаронами внутри) и Fleischkrikette (внутри что-то вроде тушёнки и вязкого мучного соуса) с майонезом и тут замечаю курей в грилю, прошу её дать мне одну половинку позже с собой. Расплачиваюсь.

5. Подхожу к столу, другие уже сидят и едят. Я открываю пакет, в нём 4 куриных половинки, причём они сырые и совсем не приправленые! Я иду к продавщице и опять ругаюсь с ней!, заявляю что этих курей я брать не намерена и вообще 4 половинки я не заказывала! Она возмущается, но мне кажется, что она меня боится... Забирает курей, я ещё напоминаю ей о том, чтоб деньги мне вернула, ещё дуамю как-же я не заметила, что так много заплатила?

6. Усаживаюсь снова за стол. Одна девушка говорит мне:
- Давай я возьму этих курей?!
- Ты что? Зачем они тебе, они ведь сырые?!
- Да мне собственно не сами куры нужны, а внутренности.
- Ну так ведь там нет внутренностей, если нужны то иди и у продавщицы спроси, она тебе наверняка за так отдаст, ведь они их выбрасывают.
Передо мной стоит тарелка с заказаным и я ему руками, в одной руке у меня Bami в другой жареная колбаска (странно так), напротив меня стоит продавщица и что-то говорит нам всем, она жестикулирует руками и нечаянно задевает свечу, что стоит на столе, свеча тухнет и я вижу как на руке у этой женщины застывает капелька воска.

7. Мы всё там-же, я смотрю влево и вижу лес, уже темнеет, я едва различаю еду, что лежит на самом столе! - ем и спрашиваю продавщицу:
- Что там, лес?
- Да, люди туда ходят, охотятся, иногда умирают...
Рассказывает мне, а сама берёт еду из моей тарелки и доедает за мной, в руке у меня всё та-же колбаска...

Над столом, за которым мы сидели и ели, была арка. От этого, когда стемнело было очень темно, поэтому еду, которая уже лежала на столе а не в тарелке было едва видно. И ещё я ела вилкой, т.е. сначала-то руками, а потом, когда еда лежала уже на столе тыкала по еде вилкой, иногда по столу.

Я оборачиваюсь и справа от нашего столика вижу опять вольеры!!! из клеток выбежали звери, я замечаю что среди других зверей (даже и не знаю, что за звери такие были?! Не собаки и не волки, но с пушистыми хвостами) бегают рыси! Я говорю всем, что рыси очень высоко прыгают и боятся огня и что нам нужно как можно быстрее убегать, т.к. они сейчас перепрыгнут через ограждение!

Мы вскакиваем и бежим. Тут я вижу Аню Мигунову, свою одноклассницу с которой училась ещё в Караганде, вижу как рысь напала на неё и бегу изо всех ног!!! (асс. Мы дружили с ней в детстве, примерно до 7-го класса. Практически не вспоминаю о ней. Если даже и вспоминаю, то в связи с воспоминаниями о школе.) Вижу других, что бегут впереди меня и вдруг одна рысь замахивается лапой и впивается когтями мне в правую грудь, в руку (правая кисть), но боли я не чувствовала и крови вроде тоже не видела... Причём я видела даже, как она летела на меня в прыжке.

Подумалось о том, что рысь напала на меня наверняка из-за того, что в руке я держу колбаску и хорошо, что лицо у меня не поцарапаное. Никого уже нет... Я представляю, как будут выглядить шрамы от когтей...

На этом я проснулась в шоке :( ...

Легла опять, около 8-ми утра уже и опять мне снится сон! Опять длинный, опять настолько реальный, что мурашки по коже, опять проснулась с мыслью, что это не спроста, напишу его тут пожалуй и попрошу у Вас опять совета. Мне почему-то кажется, что сны за сегодняшнюю ночь, значат что-то важное!

1. Мы с классом на экскурсии в Караганде, как бы мимо там проезжаем и видим свой город детства. Все сидят в автобусе, а я и моя старшая сестра выбежали на улицу и бежим, радуемся, кричим друг-другу, что-то типа:
- ...а это-же магазин 1 000 мелочей, помнишь? А это конотеатр "Аврора"!!!
Выражаем свой восторг, смеёмся. Улицы очень пустынные, такое ощущение, что ещё раннее утро и люди не повыходили ещё из своих квартир.

Я бегу по направлению к дому, где мы последнее время жили и где остались все мои друзья, в надежде встретить кого-то из них. Забегаю в подъезд и вижу новые почтовые ящики на стене их только 6 (в подъезде 9-тиэтажного дома), удивляюсь! Начинаю искать наш ящик, с нашей фамилией (на самом деле не было никогда фамилий, были только номера квартир на ящиках. Мыла произведённого от фамилии нет.) не нахожу его, но вижу ящик своей подруги.

(асс. Подругу зовут Асель, старше меня на 3 года (в основном я называла её "Осень" может это имеет значение?). Мы дружили с ней до самого моего переезда в Германию - была моей лучшей подругой. Позже очень долго ещё переписывались, но её жизнь увы сложилась так, что она села на иглу и как это часто случается оказалась в тюрьме. Раньше она писала мне, даже из тюрьмы, позже освободилась и тоже писала, сейчас уже давно не переписываемся, контакт к сожалению оборвался. Опасаюсь, что она взялась за старое =( ...

Очень часто вспоминаю о ней, мы пережили вместе много хороших времён. Воспоминания тёплые и добрые. Она меня очень поддерживала в письмах, после нашего переезда в Германию я сильно скучала, она вселяла в меня оптимизм. )

Верхний левый край у этого ящика отогнут, я ещё подумала, что наверняка либо они ключь потеряли, либо кто-то лазил у них в ящике. В ящике много писем, в основном все конверты AVIA - письма из Германии, я вытаскиваю их и ищу среди них своё письмо, не нахожу и засовываю всё обратно в ящик.

Когда я засовывала письма обратно в ящик, я торопилась, старалась сделать это как можно скорее, чтоб никто не заметил, что я в чужом ящике роюсь.

Выхожу из подъезда в намерении идти назад к автобусу, иду и оборачиваясь назад вижу бабушек, что сидят на лавочке, я подхожу к ним и говорю, кто такая и помнят ли они меня?! О чём разговаривала с бабушками я не помню...

2. Иду назад, вижу себя со стороны, хорошо выгляжу, а самое главное счастливо! Одета, как всегда в чёрное (в основном предпочитаю этот цвет), в юбочке короткой и босоножках. Иду, запрокидываю голову, смотрю вверх на окна...

Я направляюсь к ТБЦ (Торгово Бытовой Центр) и встречаю группу людей, среди них моя старшая сестра и Ян (мой МЧ, кстати мы опять с ним поссорились), наш "учитель - голландец", высокий, бородатый мужчина предлогает пойти в баре посидеть, мы все соглашаемся.

Мужчина, который являлся учителем в моём сне мне незнаком совершенно! Бородатый, высокий, в очках, примерно лет 45-ти. Голландец потому, что разговаривал по немецки с голландским акцентом. ...Вообще как-то странно, то английский язык, то немецкий, голландец этот со своим акцентом, французский, а с Яном я по польски разговаривала (хотя польский я знаю в совершенстве, ровно как и немецкий с русским), он по национальности поляк, короче катастрофа ...

(асс. Сестру зовут тоже Анна, старше меня на 3 года. Отношения с ней обыкновенные, в виду своей скрытности и недоверия людям, не могу назвать её человеком, которому я доверяю от и до.
Видимся с ней почти каждый день, т.к. у неё двое детишек - мои единственные племянники, в общем чисто родственные отношения.)

Приходим в ТБЦ, я говорю, что тут где-то должен быть бар, если раньше был, значит и сейчас есть. Говорю всем:
- Идите, я сейчас приду, заскочу только в магазин, посмотрю, как там всё изменилось.

Захожу и вижу два магазинчика, они как-бы отгорожены между собой перегородочкой, спрашиваю где можно купить семечки? Мне отвечают, чтоб спрашивала либо тут - либо там, ибо это два разных магазина, а семечки есть в обоих. Обращаюсь к женщине:
- Я бы хотела семечки, жареные уже, такие в пакетиках и обязательно солёные! У вас есть?

Она отвечает, что есть конечно и идёт искать их среди многочисленных мешков с этими-же семечками, но они все затянуты сверху прозрачной фолией. Семечки расфасованые по пакетикам, что лежали в мешках были разные. Т.е. были пакетики с чёрными и с белыми семечками.

Находит наконец, протягивает мне, а я говорю:
- Ой давайте лучше 2 пакетика, со мной немцы, они не знают такого, надо будет их обязательно угостить, одного пакета будет маловато...
Продавщица насчитала мне 6 с копейками, я удивляюсь и говорю:
- Ой нет, что-то дорого сильно! У нас в Германии они даже дешевле в турецком магазине, да и пакеты там сравнительно больше. Это слишком дорого, я не возьму, извините...
- А вы как считаете в евро или тенге?
Тут я спохватилась и говорю:
- Надо-же! Действительно, что это я? Конечно в евро считаю. В таком случае мне нужно поменять деньги.

Они подсказывают мне, что можно поменять в киоске. Я выхожу из магазина и спускаясь по ступенькам направляюсь к киоску (так и было на самом деле в реале). Подхожу и прошу девушку, чтоб она мне поменяла деньги, она соглашается, но предупреждает, что ей нужно сначала обслужить других клиентов. Я с нетерпением жду, она занимается своими делами, её зовут Наташа и к ней пришли мужчины, каждый из них ложит ей мешок с чем-то внутри, один мешок полон мелочи, я увидела это когда она вывалила содержимое на стол за окошечком.

Мужчин, что пришли к Наташе *продавщице в киоске* было четверо, потом когда они отходили за киоск я их видела (как бы через киоск), за ними была автобусная остановка.
Мужчины отдают мешки, а сами ни слова ни говоря уходят за киоск, она просовывает им в специальные отверстия пирожные и булочки, я ещё думаю, что они наверняка бездомные, а на улице почему-то зима и им холодно...

3. Вижу свою сестру, у неё в руках пакеты с покупками и семечки, рассказываю ей, что я тоже хотела купить, но никак деньги не могу поменять, одолжи мне мол немного, я тебе потом отдам. Она артачится, мол ей ещё что-то надо купить и если она мне одолжит денег, то ей самой не хватит, суёт мне в ладошку 5 центов. Я удивляюсь и говорю:
- Да что мне эти 5 центов? Мне не хватит наверняка, да и не меняют они такую мелочь...
В общем деньги я так и не поменяла и семечек тоже не купила.

4. Тут помню смутно. Мы сидим все и щелкаем эти семечки. Разговариваем о чём-то, Ян всё заигрывает со мной, я отвечаю взаимностью, а сестра косится на меня, типа хочет мне сказать, ты ведь знаешь, что в вашей ссоре он сам виноват, зачем даёшь ему ещё один шанс?! Я этого будто не замечаю совсем и продолжаю чирикать с Яном - мне хорошо так.

На улице темно и вдруг начинается перестрелка! Воюют две группировки. Одна из них в масках-противогазах. Все орут, бегут куда-то... Мимо меня пролетают пули, но в меня никто не попал, рядом падает парень, я беру у него из руки пистолет и залажу подо что-то, прям забиваюсь в самую глубь пытаюсь закопать свои ноги в песок, чтоб меня не заметили, мне ужасно страшно!!!
Лежу и вижу ноги сидящего человека, тут обладатель этих ног нагинается и смотрит туда где я лежу, на лице у него маска - противогаз, но я вижу, как он ехидно улыбается, как бы хочет сказать "Аха!!! Попалась!". Он снимает противогаз и я вижу, что это Ян!

После перестрелки, когда Ян снял маску я очень удивилась, подумала почему я не знала, что он предводитель всей этой группировки?!

Не помню, что он мне говорил, но я вылезла оттуда, перестрелка уже закончилась, везде лежат мёртвые парни, я подбираю ещё один пистолет и вытаскиваю из его обоймы пули, вставляю их в другую обойму, у меня всё никак не получается т.к. они выскакивают. В итоге мне удалось зарядить пистолет и я засовываю его сзади в джинсы, думаю что ещё пригодится.

5. Мы с Яном скрываемся от кого-то, всё бежим, бежим куда-то. Нас могут убить, но мы как-то с лёгкостью всё это воспринимаем, смеёмся и между нами такая страсть, что аж ууухххх!!!
Когда мы с Яном убегали от кого-то, мы бегали по каким-то сопкам, т.е. то взбирались на них, то спускались вниз снова. Они были обросшие сочной зеленью.
Была ещё дорога, как шоссе и ездили машины.

Забегаем в замок (позже выяснится, что это Букингемский дворец :roll: ), видим картину какую-то огормадную просто!!! Она накрыта белой тканью, а сверху полиэтиленом, подвешена на чём-то очень высоко, а снизу видно людей, которые на всё это смотрят, мы прячемся под ткань, встав на деревянные перекладины. Я стою лицом к людям, а Ян обнимает меня сзади. Тут картина начинает подниматься ввысь, ветер развевает ткань и я опасаюсь, что нас увидят снизу, а точнее наши ноги. Люди стоящие внизу начинают петь, я пою вместе с ними, они смотрят на картину, как на икону, с восторгом, со слезами на глазах...
Когда мы поднимались вверх вместе с картиной я старалась прикрыть ногами свои ноги белой тканью, чтоб люди снизу нас не увдели.

6. Не знаю даже, как объяснить, но мы как-бы украли эту картину и нас ищут. Мы всё в этом-же дворце, там огромное колличество людей - выставка. На одной из картин изображена девушка, её никто никогда не видел, все спрашивают друг у друга кто она, а я знаю, что эта девушка я. Причём я совсем другая, очень похожа на Ринату Литвинову и на голове у меня красная косынка! Я боюсь, прячусь в углублениях стен, чтобы меня не заметили и вижу себя со стороны (во сне меня совсем не удивило, что я выгляжу иначе. В жизни я совсем другая, маленького роста, брюнетка и пышечка, а Р.Литвинова сами знаете какая).

(Рената Литвинова актриса, режиссёр, сценарист и телеведущая. Снималась в фильме «Граница. Таежный роман».
Как уже написала выше, что касается внешности, то я полная противоположность ей. Она высокая, стройная блондинка и такая вся утончённая, а я маленького роста (1, 56), брюнетка и фигура остовляет желать лучшего, ею я абсолютно не довольна, отношусь к себе очень критично (вечная борьба с весом, постоянные диеты и т.д.) я бы хотела иметь такую фигуру, как Литвинова.

Ассоциациируется она у меня с хрупкостью, женственностью и почему-то ленью, хотя последнее думаю из-за её манеры разговаривать. Она говорит как бы полушёпотом и с большими паузами. )

7. Время убегать и мы с Яном (это тоже уже другой человек) планируем убежать через крышу. Нахинается суматоха, все бегут наверх, а я вынуждена бежать вниз, думаю что наверняка Яна уже схватили. Сбегаю по лесенке с черадака вниз, все туда ломятся, а рядом со мной стоит какой-то певец русский, в руках у него конфеты, я беру одну и ем, выражая спокойствие, хотя внутри всё аж подпрыгивает!

Выбегаю на улицу, там перед дворцом зелёный-зелёный газон и всего пару людей. Я смотрю вверх на крышу и вижу Яна, на голове у него бейсболка какая-то, я кричу ему:
- Прыгай, прыгай быстрее!!! Все люди во дворце, мы успеем убежать!
Он что-то кричит мне в ответ, слов не разобрать, но я понимаю, что он обижается на меня, что оставила его одного.

Прыгает вниз и тут в него начинают стрелять, он отстреливается, но в него всё-же попадает один из стрелков. Стрелков было тоже двое, причём тот, что попал в Яна, подошёл к нему со спины. Я это видела и крикнула об этом Яну, но он не успел обернуться. Падает на землю в крови, я подбегаю к нему и начинаю плакать, прошу чтоб не умирал и вижу, что левое лёгкое у него оголено и челюсть вся раздроблена (ужас какой-то, прям как в кино). Это уже не Ян и даже не парень, что стоял на крыше, а афроамеркинаец :? ...

На улицу выбегают люди и среди них королева Англии, она говорит всем о том, что это мы воры, мы украли картину и наконец попались! Я умоляю её позвонить в скорую, она отвечает:
- Сегодня четверг и у врачей выходной, ждать придётся очень долго.
Кстати королева Англии выглядела тоже совершенно иначе. Высокая женщина блондинка, лет 50-ти может, не старше.

На улице почти никого не осталось, идёт сильный ливень, смывает кровь с Яна-афроамериканца, я вижу как струйками с кровью стекает по земле. Стою перед ним на коленях, плачу и прошу чтоб не умирал, говорю что если он сразу не умер, значит уже не умрёт! Скорая всё не едет...
Ливень шёл неперекращаясь, когда мы стояли перед женщиной, что стыдила королеву он тоже шёл, мы стояли на улице, но под чем-то, так что не намокали.

Мимо проходит женщина с собачкой, я на ломаном английском прошу её помочь мне (в жизни никогда не учила английский, удивляюсь откуда во сне такие знания?!), она объясняет мне, как позвонить в скорую из телефонов, которые стоят у дворца. Интересно и то, что это просто диски с трубкой закопаные в землю и на каждом свой номер.
Я возвращаюсь, вижу парней черпающих воду, что образовалась вследствии ливня, она окрашена в красный цвет, как вино, я понимаю что это кровь Яна! Спрашиваю их, жив ли он ещё, подхожу и проверяю - жив!

Начинаю звонить в скорую, мне сначала говорят на английском, потом на французском, потом слышу знакомый немецкий, начинаю им объяснять по немецки, они предлагают выбрать комбинацию цифр, чтоб меня соединили с человеком говорящим по немецки. Я набираю и жалуюсь, прям кричу в трубку:
- Уже более двух часов человек лежит и истекает кровью! Мы не местные, я не знаю куда обратиться, королева сказала, что врачи сегодня не работают!...

Вижу уже женщину, мужчины с ней, они стоят как-бы за стойкой бюро, а перед ними я, королева и ещё люди. Я всё жалуюсь, женщина стыдит королеву за то, что она налгала и не приняла никаких мер, что за это она ещё ответит и т.д. Королева стоит с невозмутимым видом и говорит, что я за такую дерзость ещё поплачУсь, разворачивается и уходит. Мне кажется, что она грозит мне смертью, я в ужасе говорю этой женщине, что если сейчас ещё и я умру, то сердце моей Мамы не выдержит, прям со стоном сквозь слёзы ей это кричу! На этом я проснулась...

Просто ужасы какие-то, а не сны! Пишу сейчас и думаю, прям бери и кино снимай :D , а самое главное, что запомнилось всё так отлично...
Заранее спасибо всем за помощь!

P.S: А Ян всё таки выжил :wink: !!!

nega
Место жительства: москва

Сообщение nega »

рысь-это ваше агресивное окружение которого вы боитесь

Леда

Сообщение Леда »

nega писал(а):рысь-это ваше агресивное окружение которого вы боитесь
Хм... Извините конечно, я не хочу Вас обидеть, но не думаю, что Вы умеете толковать сны. Хотелось бы услушать ответ, тех кто на самом деле в этом рабирается. Спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я позволила себе переместить вашу тему, так как сны в одну ночь нужно публиковать в одной теме - они об одном и том же.

Эти сны важные, и я рекомендую полный ответ на сон. Информации очень много, и такие сны редкость. И этот сон полезный, если вы хотите понимать почему и что у вас в жизни происходит в отношениях с мужчинами.

Сны об отношениях с Яном. Ян, как частный случай ваших отношений с мужчинами вообще. По большей мере сон отражает ваше отношение с мужчинами, страх перед замужеством. Замужество для вас как ограничение собственной свободы и рассматривается крайне негативно. Потом, именно вы являетесь инициатором ссор и конфликтной ситуации, у вас много страхов. И вы боитесь быть любимой, относитесь подсознательно к этому негативно.

Леда

Сообщение Леда »

Здравствуйте Елена! Очень чорошо, что не смотря на свою занятость Вы откликнулись, спасибо Вам огромное!

...Значит не подвело меня моё предчувствие, мне сразу показалось, что сны эти важные и совсем не простые, как уже подметила выше, такого со мной ещё не случалось.
Я позволила себе переместить вашу тему, так как сны в одну ночь нужно публиковать в одной теме - они об одном и том же.
Простите пожалуйста, я не знала об этом. Подумала, что второй сон считается вроде, как дневным, т.к. легла во второй раз я уже около восьми утра.
Эти сны важные, и я рекомендую полный ответ на сон.
...С удовольствием, Елена! Тем более, что касается это очень важной вещи - моей личной жизни, в которой я увы никак не разберусь :cry: , впрочем Вам об этом рассказывать не имеет смысла, Вы знаете о данных проблемах лучше меня!

У меня проблеммка небольшая, к сожалению я совсем не имею опыта с денежными переводами через интернет, никогда с этим не сталкивалась. Не могли бы Вы объяснить мне, что мне нужно для этого сделать? Благодарю Вас заранее!

P.S.: Я почитаю конечно тут у Вас на форуме, как и что для этого нужно сделать, надеюсь у меня получится?!

Леда

Сообщение Леда »

Елена, я прочитлаа заново все сны и кое что вспомнила:.

1. Над столом, за которым мы сидели и ели, была арка. От этого, когда стемнело было очень темно, поэтому еду, которая уже лежала на столе а не в тарелке было едва видно. И ещё я ела вилкой, т.е. сначала-то руками, а потом, когда еда лежала уже на столе тыкала по еде вилкой, иногда по столу.

2. Когда я засовывала письма обратно в ящик, я торопилась, старалась сделать это как можно скорее, чтоб никто не заметил, что я в чужом ящике роюсь.

3. Семечки расфасованые по пакетикам, что лежали в мешках были разные. Т.е. были пакетики с чёрными и с белыми семечками.

4. Мужчин, что пришли к Наташе *продавщице в киоске* было четверо, потом когда они отходили за киоск я их видела (как бы через киоск), за ними была автобусная остановка.

5. После перестрелки, когда Ян снял маску я очень удивилась, подумала почему я не знала, что он предводитель всей этой группировки?!

6. Когда мы с Яном убегали от кого-то, мы бегали по каким-то сопкам, т.е. то взбирались на них, то спускались вниз снова. Они были обросшие сочной зеленью.
Была ещё дорога, как шоссе и ездили машины.

7. Когда мы поднимались вверх вместе с картиной я старалась прикрыть ногами свои ноги белой тканью, чтоб люди снизу нас не увдели.

8. Кстати королева Англии выглядела тоже совершенно иначе. Высокая женщина блондинка, лет 50-ти может, не старше.

9. Ливень шёл неперекращаясь, когда мы стояли перед женщиной, что стыдила королеву он тоже шёл, мы стояли на улице, но под чем-то, так что не намокали.

Эти сны не отпускают меня :( , постоянно думаю о них. Вот и сейчас прочла всё снова, меня аж передёрнуло и некоторые детали всплыли в памяти. Решила записать, может они и имеют значение какое-то...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

- Вот у этих птиц есть одна особенность. Видишь, какие у них маленькие кругленькие глазки? Если они закрыты значит птица умерла. И не смотри, что они такие маленькие и безобидные, они поцарапать могут, знаешь как долго потом заживает?!
И показывает мне свою всю в красных шрамах грудь
Какая грудь? Правая или левая? Или обе?
Мы вскакиваем и бежим. Тут я вижу Аню Мигунову, свою одноклассницу с которой училась ещё в Караганде, вижу как рысь напала на неё и бегу изо всех ног!!! Вижу других, что бегут впереди меня и вдруг одна рысь замахивается лапой и впивается когтями мне в грудь, в руку, но боли я не чувствовала и крови вроде тоже не видела...
А какие ассоциации с Аней, кроме того, что она одноклассница? Какая грудь, правая или левая? И какая рука?
Начинаю искать наш ящик, с нашей фамилией (на самом деле не было никогда фамилий, были только номера квартир на ящиках) не нахожу его, но вижу ящик своей подруги.
А у вас есть мыло, производное от фамилии?
И что за подруга? Ассоциации?

Ассоциации со старшей сестрой можно еще?

И кто такой "учитель-голландец?
А Рината Литвинова? Имя знакомое, но что-то я не помню, где его слышала...

Вы почитайте правила, те, что перед публикацией сна. Нужно обязательно писать ассоциации со знакомыми людьми. Если сможите, то допиши, пожалуйста, редактированием - все ассоциации по ходу сна. Можно войти в сон, через кнопку Правка. Т.е. ассоциации сразу там же, где упоминаются люди.

Леда

Сообщение Леда »

К сожалению отредактировать с помощью кнопки ПРАВКА не удалось, указывает на то, что якобы не отмечено что-то, хотя всё в порядке, поэтому к сожалению придётся писать ниже.
Какая грудь? Правая или левая? Или обе?
Не сами груди женщины, а немного выше, т.е. грудная клетка.
А какие ассоциации с Аней, кроме того, что она одноклассница? Какая грудь, правая или левая? И какая рука?
С Аней Мигуновой? Даже и не знаю, как сказать?... Мы дружили с ней в детстве, примерно до 7-го класса. Практически не вспоминаю о ней. Если даже и вспоминаю, то в связи с воспоминаниями о школе.

Рысь впилась мне когтями в правую грудь и укусила за правую кисть.
Причём я видела даже, как она летела на меня в прыжке.
А у вас есть мыло, производное от фамилии?
И что за подруга? Ассоциации?
Мыла произведённого от фамилии нет.

Подругу зовут Асель, старше меня на 3 года (в основном я называла её "Осень" может это имеет значение?). Мы дружили с ней до самого моего переезда в Германию - была моей лучшей подругой. Позже очень долго ещё переписывались, но её жизнь увы сложилась так, что она села на иглу и как это часто случается оказалась в тюрьме. Раньше она писала мне, даже из тюрьмы, позже освободилась и тоже писала, сейчас уже давно не переписываемся, контакт к сожалению оборвался. Опасаюсь, что она взялась за старое =( ...

Очень часто вспоминаю о ней, мы пережили вместе много хороших времён. Воспоминания тёплые и добрые. Она меня очень поддерживала в письмах, после нашего переезда в Германию я сильно скучала, она вселяла в меня оптимизм.
Ассоциации со старшей сестрой можно еще?
Сестру зовут тоже Анна, старше меня на 3 года. Отношения с ней обыкновенные, в виду своей скрытности и недоверия людям, не могу назвать её человеком, которому я доверяю от и до.
Видимся с ней почти каждый день, т.к. у неё двое детишек - мои единственные племянники, в общем чисто родственные отношения.
И кто такой "учитель-голландец?
А Рината Литвинова? Имя знакомое, но что-то я не помню, где его слышала...
Мужчина, который являлся учителем в моём сне мне незнаком совершенно! Бородатый, высокий, в очках, примерно лет 45-ти. Голландец потому, что разговаривал по немецки с голландским акцентом. ...Вообще как-то странно, то английский язык, то немецкий, голландец этот со своим акцентом, французский, а с Яном я по польски разговаривала (хотя польский я знаю в совершенстве, ровно как и немецкий с русским), он по национальности поляк, короче катастрофа :D ...

Рената Литвинова актриса, режиссёр, сценарист и телеведущая. Снималась в фильме «Граница. Таежный роман».
Как уже написала выше, что касается внешности, то я полная противоположность ей. Она высокая, стройная блондинка и такая вся утончённая, а я маленького роста (1, 56), брюнетка и фигура остовляет желать лучшего, ею я абсолютно не довольна, отношусь к себе очень критично (вечная борьба с весом, постоянные диеты и т.д.) я бы хотела иметь такую фигуру, как Литвинова :) .
Ассоциациируется она у меня с хрупкостью, женственностью и почему-то ленью, хотя последнее думаю из-за её манеры разговаривать. Она говорит как бы полушёпотом и с большими паузами.
Тут её фото http://renatochka.by.ru/rl/foto/index.html

Ещё Елена, Вы отметили для себя Оборачиваюсь и вижу справа от себя пустую кровать, я ошиблась, простите пожалуйста, кровать была слева от меня. Сейчас вспомнилось, извините ещё раз!

И вот ещё что забыла написать, тут Прыгает вниз и тут в него начинают стрелять, он отстреливается, но в него всё-же попадает один из стрелков - стрелков было тоже двое, причём тот, что попал в Яна, подошёл к нему со спины. Я это видела и крикнула об этом Яну, но он не успел обернуться.

...Просто удивительно, уже несколько дней прошло, а я всё так хорошо помню! :o

P.S.: Кстати, сейчас подумалось мне, что во втором сне часто фигурирует Ян да и Вы написали о том, что сны об отношениях с ним. Так вот, я ведь программировать намеревалась, всё формулировала вопрос в голове целый день и именно об отношениях с Яном спросить планировала, может запрограммировала подсознание и без "ритуала" с водой и т.д.?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Леда писал(а): 1. Я у своей соседки Лилии (вечером была у неё, посидели, поговорили, посетовали на свою жизнь несчастную, выпили по 2 пива и разошлись. Отношения с ней никакие в принципе, она очень сильно пьёт, я стараюсь держаться от неё по-дальше, не доверяю ей) мы кого-то ждём, слоняемся по квартире как-то без определённой цели...
Ситуация на момент сна. Вы в несвойственной себе ситуации – вы любите. Состояние любви для вас редкое и временное. Вы в принципе подсознательно против этого чувства. Любовь воспринимается как чувство, слишком далеко оторванное от реальности и прозы жизни. В отношении вашего чувства у вас нет каких либо определенных намерений. Оно есть и все. Вы не стоите планов на будущее, на объект ваших чувств.
Леда писал(а): 2. Я лежу в кровати, просыпаюсь и вижу в окно рассвет - розовое-розовое небо!!! Такое чувство лёгкости на душе, я потягиваюсь в кровати, нежусь и тут слышу, что из другой комнаты доносятся голоса. Я встаю, по моему заворачиваюсь в одеяло, и иду туда. Открываю двери и вижу Лилю с её подругой и двух парней. Они сидят за столиком у стены и пьют, на столе какая-то закуска и магнитофон, в комнате накурено сильно. Оборачиваюсь и вижу слева от себя пустую кровать, квартира моя, но в реале выглядит всё иначе. Я начинаю ругаться на них, что вы говорю себе позволяете? Причём возражаю как-то неуверенно, боюсь их что-ли?... Я в спальной не ем, не пью и тем более не курю! Потом постель вся вонять будет! Обращаюсь к Лиле, мол кто эти люди?! Она что-то говорит мне, мол не ругайся, эти парни мне что-то начинают втирать, я разворачиваюсь и выхожу из комнаты.
Вы пассивны в отношении того, что будет, что могло бы быть – плывете по течению. Будущее представляется в радужных, но нереалистичных красках. В какой-то момент вы даже наслаждаетесь чувством любви, лелеете его, вы счастливы. До тех пор, пока все тихо, мирно и спокойно и ничего не происходит. Если же любовь переходит в более активную свою стадию – вы начинаете бурно реагировать. Разные внутренние и внешние меры по отторжению любви. Вероятно опять же от того, что любовь – это розовые очки. И вам не нравится смотреть на мир через призму розовых очков. Уж лучше оставаться трезвомыслящей. Легкая доза любви приятна. А, когда она слишком большая – вы сопротивляетесь как только можете. Именно по этому в личной жизни вы одиноки. Наличие молодого человека тут даже не играет роли. Чувство одиночества внутри, а не по принадлежности к вам мужчины.

Вы вообще-то против отношений, чтобы организовывать семью. Причины будут дальше – их очень много. Здесь же пока говорится о том, что вы против того, чтобы другой человек – мужчина, влиял на вас, ваш мир, ваши мысли, ваш уклад жизни. Зачем мне это нужно? Тем не менее, из чувства любви к мужчине вы можете пойти на какие-то поблажки в его сторону. Можете смириться с его присутствием в вашей жизни. И получается, что идеальная любовь для вас (подсознательно) – любовь на расстоянии, держать дистанцию. Если же вам что-то начнут говорить, что эта позиция неправильная, и что нужно по другому – для вас это очковтирательство, вы просто не будете слушать.
Леда писал(а): 3. Легла в кровать и лежу. Приходит Лиля, ложится со мной, обняв меня сзади, т.е. я лежу спиной к ней, а она ко мне лицом. Чувствую, холод в спине и представляю себе, как она положила свои ледяные ладошки мне на спину и греет их об меня! Потрогала своё тело, оно такое горячее, думаю ну да, я же под одеялом лежу, мне тепло, а она замёрзла. Я предлогаю ей погреть руки у меня под коленками, она ложит ладошки в эти места и я поджимаю ноги, что бы она быстрее согрелась. Рассказываю ей с восхищением о том, как я проснулась и какой красивый рассвет я увидела! Мне тепло, но в тех местах, где она держала свои ладони аж ломит от холода...
Ваша любимая схема действий – закрыть глаза и не реагировать, и плыть по течению. Пусть все идет своим чередом. Только чувство одиночества и любовь, которая сейчас живет в вашем сердце мешают этому чувству успокоенности – будоражат. Конечно, есть шанс, надежда, что любовь остынет, пройдет. Вы же точно знаете, что Любовь приходит и уходит и она всегда временна. Вам, конечно жалко, если уходит, но так лучше. Хочется верить в чудеса, что само все сложится лучшим образом. Если суждено – так будет, стоит ли рыпаться просто так?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Леда писал(а): 1. Я вижу А. бывшего друга своей сестры (на самом деле от недавнего времени он находится в заключении за диллерство наркотиками. Отношения к нему крайне отрицательные, он очень подло поступил с моей сестрёнкой, да и не искренний он человек.) он похудел так сильно, волосы на голове очень редкие, думаю себе, вот как тюрьма на него подействовала, а раньше был красавец хоть куда, неужели его уже выпустили?!
А. – это Ян. Наркотики – символ очень сильной любви. Здесь – тайной очень сильной любви. И заметьте, что вы относитесь к нему крайне отрицательно именно из-за его чувств. Вам же нужна выдержанная дозировка, а когда чувства слишком сильные – получается передозировка, и вы впадаете в панику. Кроме того, обратите внимание, что вы на него в сильной обиде – типа он подло с вам поступил (или поступает). Дальше по сну видно, что это несправедливое отношение. Он не виноват, а вот вы…. И он тут же – похудел, плохо выглядит – страдает от любви к вам.
Леда писал(а): У него огромная собака и пантера он с ними играет, происходит это всё, как бы в вольере и в то-же время это не улица, это дом/квартира где он живёт. Когда он берёт пантеру за морду у неё оголяются огромадные белые клыки, я ещё думаю, как-же он её не боится?!
Пантера и собака – это вы – друг и любовница. Это так «официально» вы считаетесь. Договорились между собой называться именно так.
Собака – друг и преданная женщина. Пантера – хищная женщина, сексуальная партнерша. Это очень непростая хищная женщина – она вздорная и буйная внутри – та, которую просто необходимо укротить. И он этим и занимается – укрощает вас. Вы же это воспринимаете крайне негативно – ограничение собственной свободы. Вы ведете себя агрессивно и при этом «удивляетесь», как он переносит ваш вздорный характер.
Леда писал(а): Он, сидя на корточках прижимается близко-близко к пантере и начинает издавать что-то вроде стона, рычания, мычит как от боли, будто жалуется ей и сильно сжимает её голову. Она вырывается забегает в клетку, в которой находится орёл и впивается когтём ему в глаз! Орёл поднимается в небо, пантера висит на нём и я крупным планом вижу, как у орла (он уже без перьев совсем и не орёл это, а курица какая-то) медленно отрывается крыло и вместе с ним пантера падает вниз!
Наметились некоторые успехи в вашем укрощении. Дается ему это тяжело, болит душа. Но не тут то было. Вы – крепкий орешек. Орел – это и он и вы одновременно – это символ вашего общения. Вы не хотите поддаваться и бьете по самому уязвимому месту – вашему общению. Если проще – закатываете скандал, провоцируете его и все это по глупости, без повода, на пустом месте. Бац, и отношения испорчены. Кто виноват? – Вы!
Леда писал(а): 2. Я что-то говорю ему о своей сестре, ругаю его за его подлость, обвиняю его в том, что он коллекционирует девушек, он отвечает мне, что всё совсем не так было и что у него всего-то в жизни 3 девушки было. Я обвиняю его во лжи, мы препираемся с ним, а самое интересное то, что мы не стоим друг напротив друга а перемещаемся. Он что-то делает в клетках этих (вроде, как убирается), гладит пса, пантеру.
Вы его поливаете «грязью». Обвиняете в… да в чем только не обвиняете. Хотя на самом деле это не так и ваши обвинения не имеют под собой основания. Пока вы ведете свою игру, он продолжает заниматься укрощением, медленно, но верно продолжает свою стратегию, которую вы воспринимаете крайне негативно. Вам кажется, что он ограничивает вашу свободу, а перспектива совместной жизни, даже без строительства семьи, а если просто сожительствовать – это КЛЕТКА.
В общем хороший, спокойный и хозяйственный мужчина, влюбившийся в тяжелый случай. Но не все потеряно. Может у него еще все получится. Я за него болею:)
Леда писал(а): На столе лежит пачка табака, кторый я курю в последнее время и я кручу себе сигарету. Он подходит и пытается тоже скрутить (в реале он не курит), но у него ничего не получается, сигаретная бумага рвётся. Я указываю ему на его ошибки:

- Tы слишком сильно слюнявишь листочек, смотри аж табак весь мокрый, ничего у тебя не выйдет, давай я тебе скручу сигарету.
Кручу сигарету и замечаю, что у меня полный рот табака. Я плююсь, оглядываюсь, вижу туалетную бумагу, отрываю несколько листочков и плюю в них табак, потом смотрю куда бы мне эту бумагу выкинуть?! Нашла кастрюлю с объедками и выбросила туда .
Табак – символ примирения, предложение мировой. Причем инициатор скорее всего он, а не вы. Вы сама собой крутите себе, а он ваши пытается – пытается помириться, но не получается. Вы опять указываете ему на его ошибки. Причем подсознательно опять де – у тебя слишком много чувств – пока не утихомиришь их – не буду мириться. Однако сам процесс примирения – уже примирение. Даже если оно проходит не гладко. Я просто восхищаюсь мудростью вашего Яна:) И его терпению:) Но вы ничего не прощаете, не забываете и способны то, что отложили внутри себя, обиду сейчас, припомнить ему потом.
Леда писал(а): И в то-же время мы говорим и говорим на тему моей сестры. Вокруг нас уже ходят люди и мужчина какой-то тоже с каким-то животным, по моему с собакой, но я не уверена. Он говорит о том, что на самом деле этот парень является очень плохим человеком, ему известно многое т.к. он живёт с ним по соседству, А. всё это слышит и ухмыляется про себя кивая головой, мол говори, мне плевать!
Вот и окружающие пытаются вам промыть мозги, что, мол плохой он человек. Это не так.

Ответить