Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Беременность 40-летней тетки и бородавки на голове любимого!
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: москва
Беременность 40-летней тетки и бородавки на голове любимого!
Добрый день. Приснился сон, после него осталось ужасное мерзкое ощущение. Для информации – я живу с мужчиной, у нас светлая очень солнечная квартира. Так вот собственно сам сон. К нам в гости пришли мои родные – бабушка, дедушка, тетка и ее дочка, двоюродная сестра соответственно. Но я вижу, что квартира очень темная, как будто там пасмурно. Ветер какой-то, окна открыты настежь, но нет света совсем. Моя тетка беременная. Это странно, потому что она взрослая, у нее уже есть ребенок, она его не планирует больше. Ей сорок лет. Мне это странно. Но я трогаю живот, и понимаю, что он настоящий. Бабушка, дедушка, сестра ведут себя спокойно и ничего особенного в их поведении нет. Спокойно сидят за столом. А тетка что-то постоянно ест. Но самое главное другое. Мой мужчина. ОН ведет себя очень странно – он мечется по дому. В голове складывается образ такой-как будто его уносит что-ли? Но не буду додумывать ничего. Он появляется на кухне, где мы все находимся, и я вижу, что у него странно побрита голова. Какими-то неровными кусками выстрижены волосы. На мой вопрос о том, что с головой, прической, он отвечает, что так надо. Я напоминаю ему о том, что вчера постригла его очень здорово, была красивая прическа. И вдруг вижу, что вся его голова покрыта большими бородавками!!! Они не широкие, а большие в высоты, трубчатые какие-то, мерзость жуткая. Я пытаюсь рассмотреть все это, он не дает голову, а мне противно дотронуться, и в ужасе просыпаюсь. Помогите, пожалуйста.
-
Тетка по линии матери. Отношения с ней очень тяжелые, никогда не удавалось их наладить. Строгая, самодостаточная, очень успешная, влиятельная. Отношения не сложились с ней потому, что она пыталась заставить меня строить мою жизнь, карьеру так, как сделала это она. Для меня это оказалось неприемлимым, и отношения испортились. Сестра (ее дочь) больна с рождения. Несколько лет я жила с ней вдвоем. На следующий день выяснилось (после сна), что тетка попала в больницу. Диагноз неизвестен. Но на сегодняшний момент ей сделали уже 4 операции по гинекологии. Может это поможет с толкованием. И еще очень важно то, что с молодым человеком. На следующий день после сна мы поссорились. Повод-серьезный. Но вроде как он все делает для того, чтобы вернуться и продолжить отношения. Очень жду ответа.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
сон действительно о вашей ссоре.
Бородавки на голове . ветер, темная комната - это все то, что надумано вашим мужчиной и что явилось поводом/причиной ссоры.
Но и вы тоже нельзя сказать что ни при чем. ПО сути вы спровоцировали, потому что беременность тетки (+ то, что вы о ней написали) - это то, что и вы недоговариваете, то, что вы держите в себе..
Бородавки на голове . ветер, темная комната - это все то, что надумано вашим мужчиной и что явилось поводом/причиной ссоры.
Но и вы тоже нельзя сказать что ни при чем. ПО сути вы спровоцировали, потому что беременность тетки (+ то, что вы о ней написали) - это то, что и вы недоговариваете, то, что вы держите в себе..
-
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
очень жаль. Но на след. день я все равно не могла бы вам ответить - я на тот момент лежала в больнице, и сон поэтому поздно ваш заметила. Желаю вам быстрее помириться..удачи!!!boundlesscat писал(а): Все уже произошло. Жалко, что так поздно пришел ответ, возможно все можно было бы решить как-то еще.