Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"В ожидании чуда"

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

"В ожидании чуда"

Сообщение Майя »

Сегодня дочь меня затащила в кино, на фильм "В ожидании чуда".
Получилось, что вместо зоопарка ;).

Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать. Фильм понравился очень, очень, очень, я не помню, когда в последний раз на меня кино оказывало такое эмоциональное воздействие.

Знак?
Рано в зоопарк?
А в ожидании Чуда приведи свою голову в порядок, Машенька?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В зоопарк явно рано:) На счет "приведи голову в порядок" не понимаю откуда вывод, если фильм производит сильное эмоциональное воздействие. Может "Ожидание чуда" с его стороны?

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А там смысл фильма в том, что бы поверить в себя, не бояться изменить свою жизнь.

То есть чудо то произойдет, но пока в ожидании оного, сама не плошай - делай, делай, не бойся, не сиди на месте, не давай жизненным обстоятельствам себя сломить. И не пропускай мимо другие чудеса, которые у тебя под носом, даже если это не то чудо, которое ты ждешь!

А вообще то смысл фильма всё в той же Любви к себе, Вере в себя и нормальной самооценке...

(на мой, конечно, взгляд :) )
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить