Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

конкурс

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

конкурс

Сообщение Luck »

Снится наш двор, какие то люди что то делают…как на базаре…. Мы с Ленкой (мы с ней работаем вместе, отношения хорошие) тоже что то делаем, потом слышим что на аллее за домом идёт конкурс исполнителей песни и якобы я тоже в нём участвую….
Я начинаю одеваться-переодеваться , спрашиваю у Ленки мол, а что мне петь то? Она говорит, что мол как всегда «Дождь» и ещё какую то не помню (во сне помнила название). И тут вспоминаем что у нас нет списка какие песни где на диске записаны…начали искать..попутно меня какая то женщина (по нац. Кажется армянка) причёсывает…делает мне причёску 2 хвоста , каждый завязан сначала в узел, а потом перевязан тонкой красивой тесёмкой. Вообщем пока мы искали слова и муз конкурс вроде бы закончился, идём на аллею а там несколько милиционеров кого то ругают…потом конкурс возобновили и я решила петь то, что найду и наизусть….и тут зазвонил телефон и меня разбудил. На улице во сне было тепло, но темно…..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Довольно жестокий сон.
Устраивать или нет мою личную жизнь? - Вот в чем вопрос!
И ответ самой себе же: Ой, да у меня же траур! Какая может быть личная жизнь? Я же в печали (дождь).

Luck
Место жительства: Омск

Сообщение Luck »

Luuna
А ведь правда :shock:
Только чуть чуть не так сформулировано....все толдычат и толдычат мне про мою личную жизнь, а я ...видимо ещё не готова.

Ответить