Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон...думаю что он вещий или во всяком случае значимый

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

МиФ
Место жительства: Москва

сон...думаю что он вещий или во всяком случае значимый

Сообщение МиФ »

Еду по проселочной дорожке на велосипеде. Лето. Смеркается. Дачный поселок, ощущение теплой земли, букашки, цветочки, душистая трава. Впереди станция. Мне надо на обратную сторону. Приходится переезжать через переезд, но капюшон и занятые руки не позволяют посмотреть по сторонам, чтобы не попасть под поезд. На авось переезжаю и тут же с грохотом подъезжает состов, выходят люди. Я могу доехать до своей станции на поезде, либо на велике через лес. С великом в поезд никак. Да и сигарет надо бы купить на станции. В кошельке 40 рублей...Бросаю велик возле клумбы ( в виде машинного колеса). Иду к палаткам. "Моих" сигарет нет...другие курить не хочу. Оглядываюсь на лес. Становится страшно:как я поеду по такой темени? Да еще какая то компания подвипивших мужиков проходят мимо меня, осматривают, скалятся...и идут как раз в лес.
Поезд для меня работа.
Как мне выкинуть этот проклятый бумеранг?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Получается, что во сне вы никуда не попали, ни в лес ни пошли, ни на поезд ни сели. Поезд - здесь символизирует реальную жизнь. А Лес - уход от действительности. Выбор еще не сделан. Как жить. Вы, как бы не видите всего положения вещей, часть иллюзий исчезает, но не до конца.

МиФ

Сообщение МиФ »

Вы правы, я тоже об этом думала. На данный момент я на распутье. В жизни у меня так и происходит. Спасибо большое.
Как мне выкинуть этот проклятый бумеранг?

Ответить